Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т.5 (новый мувик от визы в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

насчет затянувшегося срача насчет Т34 скажу так - да, у танка офк есть преимущества, но в сравнении с другими ТТ9 он смотрится все же откровенно слабо

хз, мне видимо настолько нравятся все американцы, что я даже не играя знаю что он мне понравится. осталось только докачаться.

Как и в доте не любил попсовых героев, поэтому играл на инвокере  :dunno:

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

бтв, лора без топ двиги такой сарай :fie: вспомнил времена когда на пантере так ездил :NYfffuuu:

ну зато потом... я посмотрел, сколько у него лошадок на топе, да даже на пред-топе и охуел :fie:

эти двигатели пока никуда не идут. жаба давит их качать, когда впереди батигнолльс чатильон. :NYohpalevo:

вообще не вижу смысл качать батчата если есть лора

маневренней лора, пушки одинаковые

потратив 3.5 миллиона ты получишь +300 хп и увеличенный уровень боев

то что он заряжается минуту это похуй?

бля реально сравнил пушки двиглы на танках и чето задумался где меня пытаются наебать

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

бтв, лора без топ двиги такой сарай :fie: вспомнил времена когда на пантере так ездил :NYfffuuu:

ну зато потом... я посмотрел, сколько у него лошадок на топе, да даже на пред-топе и охуел :fie:

эти двигатели пока никуда не идут. жаба давит их качать, когда впереди батигнолльс чатильон. :NYohpalevo:

вообще не вижу смысл качать батчата если есть лора

маневренней лора, пушки одинаковые

потратив 3.5 миллиона ты получишь +300 хп и увеличенный уровень боев

то что он заряжается минуту это похуй?

абсолютно

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

насчет затянувшегося срача насчет Т34 скажу так - да, у танка офк есть преимущества, но в сравнении с другими ТТ9 он смотрится все же откровенно слабо

хз, мне видимо настолько нравятся все американцы, что я даже не играя знаю что он мне понравится. осталось только докачаться.

посмотрел твой реплей с чаффи, коплю свободный  :NYgeys:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

надо где-то 70к свободного, качнуть чаффи и хотябы 12т, а то моя нежная попка не выдержит этот м5 с амх40, хотя до 12т осталось 1,6к, но чёт в падлу мне покупать амх 40 чтоб их набить :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Предлагаю взводан

го

Поделиться сообщением

я тоже потный инвокер, но до того как ему дали плюсы в статы от сфер, он был реально не очень

так же и с Т34

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

я тоже потный инвокер, но до того как ему дали плюсы в статы от сфер, он был реально не очень

так же и с Т34

все относительно, Меня больше цепляет то что люди ноют, но все равно продолжают жрать кактус.

У каждой нации есть свои минусы, у кого-то они просто не ярковыражены, но все равно мешающие жить и нагибать все живое.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

было уже или я images?q=tbn:ANd9GcQgJP8Hf7bKeAV4CR4YO3pT5L_IISq8yGhLMVChwGNG8Ui22inl

Поделиться сообщением

http://worldoftanks.ru/news/775-Ru3_cluster_opening/ нет чтоб сделать на востоке сервак, они пилят на запад :NYavtorklif:

деньги решают все, выгоднее привлечь западную европу, чем создавать отдельный кластер для сибири например.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

Fuck yeah

теперь у меня пинг 20 :dance:

Поделиться сообщением

Предлагаю взводан

го

ник?

Поделиться сообщением

точность приземляющихся капель очень плохая, значит дуло слишком короткое :NYnate:

надо было покупать стабилизатор :buba:

Поделиться сообщением

Предлагаю взводан

го

ник?

калабок

Поделиться сообщением

Предлагаю взводан

го

ник?

калабок

Можно детальнее? там результатов 20

Поделиться сообщением

аххаха эпие

сейчас меня на кв т44 фугасом расстреливала :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...