Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т.5 (новый мувик от визы в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

так появилось желание заиметь в гаражике америкос Т-34 , пока он не стал премиум , как лучше пойти и проще через М4 шерман или через Хеви ?

удачи чо images?q=tbn:ANd9GcTGPYeXblbZzm693v30u2XwUtA1v30NKnmck4CXL9br7Xw6Of-j2Q

херня, я 11 января начал качать ветку америкосов с нуля. осталось 160к до Т34.

при чём я пошёл через Jumbo, что на 10к дольше, и плюс пашу на двух работах, играю в свободное ото сна время  :nate:

думаю если надрочить, то до патча 100% успеет каждый

Поделиться сообщением

как можно хвалить пушку китайца :fie:

ладно броню, ну еще... ну да, броню. и все же. маневренность и динамика - худшие среди ст8, орудие - тоже ж

ну оно стреляет :trollface: со стабом даже попадаю на овер 300метров наполном ходу. не такая и плохая пушка :dunno: а то что у других ст8 они лучше не значит, что у типа полное говно :hmm:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

у типа не полное говно офк. но если она худшая среди всех конкуретнов, на кой говорить что она у него неплохая? :dunno:

бтв, со стабом на 300 метров на полном ходу попадаешь - один раз на 30 выстрелов? :trollface: я помню на кв-2 с м-10 на ходу лупанул в окно сарая малиновки и убил там кого-то? :fuckyea:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

у типа не полное говно офк. но если она худшая среди всех конкуретнов, на кой говорить что она у него неплохая? :dunno:

бтв, со стабом на 300 метров на полном ходу попадаешь - один раз на 30 выстрелов? trollface.gif я помню на кв-2 с м-10 на ходу лупанул в окно сарая малиновки и убил там кого-то? :fuckyea:

на ходу через все поле покарал кота на 850хп:fuckyea:

Поделиться сообщением

дирт, чо качать первым навыком на чаффи/м5, маскировку?

Всё равно навыки сбросят в некст патче, но думаю ремонт для лт не актуален же. Если сбили гуслю тебе или пиздец, или сразу надо чинить ремкомплектом.

Поделиться сообщением

Всё равно навыки сбросят в некст патче, но думаю ремонт для лт не актуален же. Если сбили гуслю тебе или пиздец, или сразу надо чинить ремкомплектом.

качал маскировку, ибо пассивный свет у чаффи имбоватый. но ремонта очень не хватает - гусля чинятся очень долго. да, офк ремпокплектом их поднимать можно - но грубо говоря, когда по тебе лупит только один тяж - с прокаченным ремонтом за его перезарядку можно успеть починить ходовую и уехать, без него - он успевает выстрелить второй раз :._.:

как бог свечу под Tongo Hiti – Princess Cruiser, так спокойно, уверенно и надежно все делаю :avtoradolf:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

сбросят? или просто введут новые :hmm:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

когда введут - будет фул сброс по всем танкам автоматически, дальше можно будет сбрасывать только за голду

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

когда введут - будет фул сброс по всем танкам автоматически, дальше можно будет сбрасывать только за голду

откуда инфа? не слыхал  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

откуда инфа? не слыхал  :ohpalevo:

да давно уже разрабы писали.

бле, не сброс в смысле всем обнулят, а переведут весь набранный экипажем опыт со скилов в нераспределенный.

грубо говоря, был у тебя 100% ремонт + 50% маскировка, и ты сможешь выучить любой из новых скилов полность, плюс половину другого. ну или вообще послать все нахуй, сказать что ты олдскул и заново выучить маскировку и ремонт.

короче, ничего никуда не пропадет :rickroll:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

чото почитал тему типа на сайте trollface.gif  куча плача про заговор, взрывы бк, уменьшение фарма trollface.gif  хз за вчера с 0 за день нафармил на еписят 2,8кк денег и взорвался 1раз, и денег тыщ 70 приносит, и средний домаг за бой овер 1к за вчерашний день :dunno:

:trollface:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

ну ты чо, милки. 3к урона за бой - это ведь тоже "овер 1к", мб там все так :trollface:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Все, короче сегодня еду домой

Сессию закрыл со стипухой, Т30 прокачал

Вчера еще пришла старая подруга, с которой мы отметили день студента, как полагается  :spy:

В общем жизнь удалась

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

Че лучше взять 3601 или 3001Р?

Поделиться сообщением

два поста сверху сильно контрастируют, если бы милки еще не упоминал т30, так вообще замечательно было бы :trollface:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Куплено:

Танк 'VK 3001 (H)' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  623 100. :rickroll:

Как на нем играть-то? :trollface:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

на фоне прокачки т30 все остальное смотрится так себе

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...