Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т.5 (новый мувик от визы в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

деньги фармлю

ща окажется что виза гей  тока у геев такой сексуальный голос

геи это те кто смотрят зих  :petro:

я гей  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

Я только изредка посматриваю это говнище, но вот +100500 мне нравится больше, чем другое шоу. Хотя и тут, и там ведущие - ебанаты, но в первом шоу ведущий хотя бы не помешан на интернет мематике, шутит пусть и вульгарно, по-быдлански, туалетно, но порой умело. Второй же - просто еблан из литвы с отвратительным таблом. Неудивительно, что он нравится тем же людям, которым нравится джовс NYtrollface.gif

Считаю "обзорщиков видосов" унылым говном. Даже Мэддисон с его поеботиной и стёбом над кривыми игрулями смешнее, шутки у него креативнее, а фразы вообще можно разбирать на цитаты, например. :NYdunno:

А ещё у визы и... у кого-то там ещё, у милки? Да, вроде у милки. У них голоса просто :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap:

я смотрю зих и ненавижу джовса

мурр нука скажи я латентный если мне нравится голос визы и та картинка?

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

бронетранспортер :snobuedance:

Поделиться сообщением

Я только изредка посматриваю это говнище, но вот +100500 мне нравится больше, чем другое шоу. Хотя и тут, и там ведущие - ебанаты, но в первом шоу ведущий хотя бы не помешан на интернет мематике, шутит пусть и вульгарно, по-быдлански, туалетно, но порой умело. Второй же - просто еблан из литвы с отвратительным таблом. Неудивительно, что он нравится тем же людям, которым нравится джовс NYtrollface.gif

Считаю "обзорщиков видосов" унылым говном. Даже Мэддисон с его поеботиной и стёбом над кривыми игрулями смешнее, шутки у него креативнее, а фразы вообще можно разбирать на цитаты, например. :NYdunno:

А ещё у визы и... у кого-то там ещё, у милки? Да, вроде у милки. У них голоса просто :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap:

ты все перепутал  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

я смотрю зих и ненавижу джовса

мурр нука скажи я латентный если мне нравится голос визы и та картинка?

Ну голос визы многим может нравится, офк, он няшный :NY^^:

А насчёт картинки - это да :NYtrollface:

Это даже не латентность :NYpidorasy:

Поделиться сообщением

воды джовса и вспышки это как +100500 и ThisIsХорошо

быдло выбирает 1 варианты

элита 2 (правельный выбор)

АХАХАХАХ лол что? элита смотрит на этих двух уебков как на говно. и 100500 и второй мудак с хуевым названием - оба мудаки, а не обзорщики.

Но если первые несколько выпусков 100500 были норм, то этот уебок ЗИС ИЗ ХОРОШО (что за ебанутое название?) просто пиздец как меня бесит, его голос, его уебищное ебало, его унылое название, когда мне кто-то говорит что его смотрит этот человек сразу падает в моих глазах как будто он только что сказал что смотрит дом2 или считает что единая россия единственная адекватная партия РФ

не ожидал от тебя такого  :ginsgnil:

если твое мнение не совпадает с мнением другого человека, это не значит что ты лучше его. :petro:

есть разница между смотреть и фанатенья, тратить много-много часов на обсуждение (вот этого всегда не понимал, какой смысл от сотен однообразных сообщений по типу "обожаю макса/стаса/*любого из дома2 и т.д." во всяких фанклубах )

А ЕР не единственная адекватная партия, просто у нее нет достойных конкурентов, которые могут ее заменить.

У меня есть друг, фанат My little Pony, задрачивает в LoL и ККИ. и голосовал за Жирика. Все это для меня непонятно, т.к. по-моему все это хуйня, но это не значит что он какой-то странный. Да нет же.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Нет, ты с Украины, тебя не слушаю :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Нет, ты с Украины, тебя не слушаю NYtrollface.gif

просто иди нахуй :NYnate:

Поделиться сообщением

утро открытий, все тайное становится явным :NYopasnoste:

бтв, тоже бы попонтовался своим голосом, но сорвал его пару дней назад и сейчас разговариваю как баньша. "зачем ты призвал меня, блеать" :NYfffuuu:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ лол что? элита смотрит на этих двух уебков как на говно. и 100500 и второй мудак с хуевым названием - оба мудаки, а не обзорщики.

Но если первые несколько выпусков 100500 были норм, то этот уебок ЗИС ИЗ ХОРОШО (что за ебанутое название?) просто пиздец как меня бесит, его голос, его уебищное ебало, его унылое название, когда мне кто-то говорит что его смотрит этот человек сразу падает в моих глазах как будто он только что сказал что смотрит дом2 или считает что единая россия единственная адекватная партия РФ

не ожидал от тебя такого  :ginsgnil:

если твое мнение не совпадает с мнением другого человека, это не значит что ты лучше его. :petro:

есть разница между смотреть и фанатенья, тратить много-много часов на обсуждение (вот этого всегда не понимал, какой смысл от сотен однообразных сообщений по типу "обожаю макса/стаса/*любого из дома2 и т.д." во всяких фанклубах )

А ЕР не единственная адекватная партия, просто у нее нет достойных конкурентов, которые могут ее заменить.

У меня есть друг, фанат My little Pony, задрачивает в LoL и ККИ. и голосовал за Жирика. Все это для меня непонятно, т.к. по-моему все это хуйня, но это не значит что он какой-то странный. Да нет же.

я думаю у каждого есть достаточно много детектов, определяющих что человек мудак. И например кто-то считает мудаками всех, кто ест мясо. у меня свои критерии. и "лучше его / хуже его" тут вообще не при чем же.

И насчет ЕР я бы тебе подробно всё объяснил почему у неё "нет" конкурентов (хотя тут надо объяснять почему их "не видно"), но оффтопить тут не хочу.

Поделиться сообщением

Терпеть не могу обмудка из зих.

Могу поржать с +100500

Нам, простым уральским парням, можно :NYnate:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

такой срач развели, пилите уже тогда голосовалку по этому поводу  :NYavtorklif:

няшечка

KM7hDS_KY2k.jpg

Поделиться сообщением

Vizakenjack

ну все понятно, ты считаешь мудаками тех кто делает (смотрит, выбирает и т.д.) противоположное тому что делаешь (смотришь, выбираешь) ты

Енто же странно xD, но на пд это нормально, так что пофиг.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Как Иван Гамаз говоришь  :petro:

666

Поделиться сообщением

Могу поржать с +100500

ну да на урале же тупые люди живут  :petro:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Могу поржать с +100500

ну да на урале же тупые люди живут  :petro:

Владимир Вольфович, уймитесь! :zloy:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

виза возьми во взвод блад :NYohpalevo:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

вернемся к танкам :NY-_-:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Vizakenjack

ну все понятно, ты считаешь мудаками тех кто делает (смотрит, выбирает и т.д.) противоположное тому что делаешь (смотришь, выбираешь) ты

Енто же странно xD, но на пд это нормально, так что пофиг.

нет офк, я могу согласиться с чужим мнением, например кто-то считает хон пиздатым, и я могу их понять, но вот тех, кто считает доту 2 охуенной я считаю тупыми фанбоями, которые не видят объективной хуевости доты 2.

Поделиться сообщением

вы заебали сраться тут уже

:zloy:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...