Barsaible #1 Опубликовано: 8 января 2012 Ищу книгу, серию книг или автора. Жанр -нф или просто фантастика, в будущем , поменьше космооперы и без постапокалиптики. Ориентиры- Дюна Герберта , сериал файрфлай, "суперкарго" Саймака или других его книг, сага о Форкосиганах Буджолд. В данный момент не хочу читать Азимова и Лема, сам не знаю почему :NYsad: сессия coming :NYfie: Но не нужны книги , похожие на произведения того же Гаррисона с его крысой или же биллом. В комментариях, если понадобится дополню реквест. Желательно не старше 1975 года книга , чтобы была. И да , если в сюжете будет хуита наподобие "был простым парнем в офисе Нью-Йорка в 1990-х и таинственно-неведомым образом разрезал подпространство и очутился в будущем, тут всё так интересно и необычно... ну и далее по накатанной", то книга должна претендовать чуть ли не на гениальность. Ах да, не хочу сейчас читать Зорича. Вот вроде и всё :NYhmm: Ах да, также не отказался бы от совета или линка на какой-либо сайт, наподобие майшоус , но только для книг, чтобы отмечать уже прочитанные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2 8 января 2012 если найдётся что-либо подобное - сам с удовольствием почитаю :NYpray: А то сколько ни возьму "новых" авторов - одна космоопера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #3 8 января 2012 хайнлайн? Луна - суровая хозяйка не знаю подойдет или нет, но я в том направлении мыслю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4 8 января 2012 mass effect :NYnate: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #5 8 января 2012 хайнлайн? Луна - суровая хозяйка не знаю подойдет или нет, но я в том направлении мыслю? наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6 8 января 2012 mass effect :NYnate: есть лиц диск первый, слишком скучно стало , даже четверти игры не прошел. Хайнлайна чекну, хотя что-то читал из него , и , видимо, не затянуло :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erikcartman #7 8 января 2012 Симмонс Гиперион но там вроде серия и это какаято ее часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erikcartman #8 8 января 2012 Или Желязны - Князь света но как по мне это некосмическая фантастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #9 8 января 2012 Хорощая книга это та которую ты еще не читал :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #10 8 января 2012 Симмонс Гиперион но там вроде серия и это какаято ее часть лежит купленный " олимп" симмонса, думаю скачать или же купить первую часть :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2sexy4you #12 9 января 2012 хайнлайн? Прав же, а так можешь еще Кларка почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #14 10 января 2012 симмонса гиперион но только первые 2 книги - космоопера конечно, но весьма интересная.Когда Азимова захочешь - основание(академия). Еще вариант - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение