skyees #41 8 января 2012 была такая фигня, что был не допущен к 1 экзамену из-за курсовой. сдал все экзамены кроме 1, потом сдал курсовую и сдал последний :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 8 января 2012 завтра у меня будет такой анал у зав кафедры в 10 утра блять вся моя отличная зачетка не поможет ебаный ботан-очкун Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #43 8 января 2012 завтра у меня будет такой анал у зав кафедры в 10 утра блять вся моя отличная зачетка не поможет ебаный ботан-очкун :NYsmile:типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #44 8 января 2012 в моём вузе раньше без допуска нельзя было на экзы явиться. Например я не сдал только курсач- мне недопуск и 3 экзамена пропустил, делая его :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 8 января 2012 в моём вузе раньше без допуска нельзя было на экзы явиться. Например я не сдал только курсач- мне недопуск и 3 экзамена пропустил, делая его :NYavtoradolf: потом он сгорел? :NYtrollface: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #46 8 января 2012 3 недопуска из 4х. Выкручусь. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #47 8 января 2012 не хватает 2 зачётов , через пару дней экзамен и я не знаю ни вопросов, ни учебника и даже не имею конспекта :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #48 8 января 2012 кстати да, завтра экзамен, надо уже билеты на него найти :NYhmm: http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 8 января 2012 кстати да, завтра экзамен, надо уже билеты на него найти :NYhmm: зайцем попробуй :NYhmm: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #50 8 января 2012 кстати да, завтра экзамен, надо уже билеты на него найти :NYhmm: зайцем попробуй :NYhmm: говна наверни, шлюха :NYhmm: http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 8 января 2012 кстати да, завтра экзамен, надо уже билеты на него найти :NYhmm: зайцем попробуй :NYhmm: говна наверни, шлюха :NYhmm: вообще-то я твой преподаватель :NYnate: пизда тебе, учись портянки мотать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #52 8 января 2012 Молодость и неопытность, хули взять... До первого экзамена ты допускаешься, даже если все незачеты нахуй. Должен быть только зачет по данному предмету. Дальше идешь на экзамены и сдаешь.ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ- ЗАЧЕТ ПО ДАННОМУ ПРЕДМЕТУ. Если пришел, а препод льет блаблабла у тебя в ведомости недопуск стоит, кококококо, говоришь ей, мол я бля 1 ссаный зачет не получил и поэтому не допустили( на самом деле, хоть 8 зачетов еще не сданы), давайте я сейчас сдам, чтоб вам со мной на допсе не трахаться ну или еще че-нить льешь.Напираешь мол- НУ ПО ВАШЕМУ-ТО ПРЕМЕТУ У МЕНЯ ОТ ВАС ЖЕ ЗАЧЕТ СТОИТ. Если препод уперся и говорит-динахуйпидр, то как только ты получил ласт зачет - имеешь право сдать экзамен с другой( параллельной) группой. Это все хуйня, с 1 незачетом пустят на все экзамены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #53 8 января 2012 Сука блядь ну каким же надо быть наглухо тупым чтобы спрашивать это не у препода,а на пэдэ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: пЭдЭ поможет нарисаовать зачет в зачетке и выпустица с красным дипломом нахуй :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditka_masha #54 8 января 2012 Всем хелоуки, с вами Сема кароче тут такое дело... у меня нет допуска к одному экзамену, но я его собираюсь купить, вместе с недопуском купить а у меня 16 первый экзамен, буду ли я допущен к этому экзамену? и вообще там нужна какая нибудь печать в зачетке, что я допущен к сессии? у меня есть только в конце печать от врача :NYohpalevo: универ блядь нихуя не объясняет нормально Кто подскажет, тому сюрприз ну вообще нужна печать декана,желаю удачи :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #55 8 января 2012 будешь попущен, проздровляю! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #56 8 января 2012 первокурсником тоже переживал) щас даже летнюю сессию не закрыл ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #57 8 января 2012 Всем хелоуки, с вами Сема кароче тут такое дело... у меня нет допуска к одному экзамену, но я его собираюсь купить, вместе с недопуском купить а у меня 16 первый экзамен, буду ли я допущен к этому экзамену? и вообще там нужна какая нибудь печать в зачетке, что я допущен к сессии? у меня есть только в конце печать от врача :NYohpalevo: универ блядь нихуя не объясняет нормально Кто подскажет, тому сюрприз если зачеты сданы то к экз. сессии ты допущен :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #58 8 января 2012 нахуй пошел, сема. вы серьезно заебали с такой хуйней. здесь не монастырь благородных девиц чтобы помогать умолишенным созданиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retupacia #59 8 января 2012 а я ещё числюсь в технаре ты так матери и не сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #60 8 января 2012 Ёбаный ты сучара, у тебя есть твои ебаные однокурсники, твоя ебаная группа, и блять твоя ебучая староста. Нахуй иди, чмырь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение