dram #1 Опубликовано: 11 сентября 2009 [14:45:39] <dignitas.Aidar)> aidar pgg smile blow drag na ospl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2 11 сентября 2009 ну и заебись ТР на оспл С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prado.gm #3 11 сентября 2009 почему бы и нет PRADOta.ru opa opa http://vkontakte.ru/id12949734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #5 11 сентября 2009 ээм, а вместо кого айдар? амси? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6 11 сентября 2009 щас нс напишет что это микс команда С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #7 11 сентября 2009 да, у меня бедняги нету лишних 700 бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #8 11 сентября 2009 да, у меня бедняги нету лишних 700 бачей LastBomjFromUA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #9 11 сентября 2009 прав, мы в юа бедные, поэтому и газ у вас пиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #12 11 сентября 2009 щЩ, блад, 700 на полет в кз из родной украины? в сибирь 400 -__- мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherr #13 11 сентября 2009 щЩ, блад, 700 на полет в кз из родной украины? в сибирь 400 -__- Думаю ему обратно тоже захочется вернуться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #14 11 сентября 2009 щЩ, блад, 700 на полет в кз из родной украины? в сибирь 400 -__- Думаю ему обратно тоже захочется вернуться ) это туда-обратно, без проживания офк мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #16 11 сентября 2009 щас нс напишет что это микс команда а что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlo.limon #18 11 сентября 2009 айдар ебень льстит маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :) http://rihl-league.ru Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #19 11 сентября 2009 прав, мы в юа бедные, поэтому и газ у вас пиздим поездом, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #20 11 сентября 2009 Тю, ебать, Амси...( Ты из Киева? Если да - пм. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение