Imbzful #1 Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) http://www.own3d.tv/Imbzful Запилили новый комп, по сему скромный стримчик (пока в режиме теста) Музыка абсолютно разная, от дес метала до дабстепа офк чувака репчика нет сорики :NYfffuuu: Солоку ~1860 (скоро больше, надеюсь)бф3 /нормал примейды и самые новые синглигры (редко) Изменено 13 декабря 2012 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3 8 января 2012 -_- хз всегда мечтал постримить, вот прикупил ай7 вроде как тест, как там вообще, не лагает? :NYtrollface: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5 8 января 2012 работает, пропорции экрана хуевые, а так качество и работает норм AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6 8 января 2012 ну да, с экраном траблы, надо широкоформат покупать LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7 8 января 2012 3 вьювера это успех поцоны :NYnate: :NYnate: :NYnate: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #8 8 января 2012 днём заходил у тебя где-то полминуты 4 вивера держалось, так что ты себя недооцениваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #9 8 января 2012 хммм :NYhmm: меня определенно ждет успех :NYtrollface: осталось только прорваться сквозь дебри школотронов и лайферов в элохелле :NYnate: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10 9 января 2012 На опыте заявляю что ни один стрим кроме генжы не выдерживает конкуренции на пд с Сычом :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #11 9 января 2012 На опыте заявляю что ни один стрим кроме генжы не выдерживает конкуренции на пд с Сычом :NYnate: твой же выдержал. зрительская база в кол-ве 1 чел. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #12 9 января 2012 в 4 утра бф3 43 тела смотрели :NYtrollface: :NYtrollface: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #13 9 января 2012 хммм :NYhmm: меня определенно ждет успех осталось только прорваться сквозь дебри школотронов и лайферов в элохелле :NYnate: ага и наткнуться на потных ноулайферов, которые таких как ты пришельцев пачками за день нагибают ну и офк отправиться в элохелл :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #14 9 января 2012 хммм :NYhmm: меня определенно ждет успех осталось только прорваться сквозь дебри школотронов и лайферов в элохелле :NYnate: ага и наткнуться на потных ноулайферов, которые таких как ты пришельцев пачками за день нагибают ну и офк отправиться в элохелл :NY^^: ну или так :NYtrollface: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #15 9 января 2012 На опыте заявляю что ни один стрим кроме генжы не выдерживает конкуренции на пд с Сычом :NYnate: твой же выдержал. зрительская база в кол-ве 1 чел. начал постить об онлайне на других ресурсах снова, теперь среднее 2 :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #16 9 января 2012 главное - стабильность :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #17 9 января 2012 фидим в BF3 :NYnate: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #19 9 января 2012 музыка дерьмо на вкус и цвет мотроса нет :NYdunno: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение