Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость greed

горит попа

Рекомендованные сообщения

ДА КОГО ВЫ СЛУШАЕТЕ

какой нахуй хвост денди?

ето вообще игроки?

я чото не слышал не от 1 китайца(те люди которые топ 1 мира в доте получается они играют в доту)

что д2>д1

и чампов по д2 нету в китае

ДТС-ы ебашили китай и в дотцу 1 и продолжили ебашить если бы не распались ну и нави с артстайлом тоже бы наебашили и если китай сейчас и первый это только по тому что европа и снг сейчас один паб и миксы

если бы если бы если бы

Поделиться сообщением

А то я в рот ебал всякие нелепые баги, типа песочек скорпа не дамажит нейтралов, с коими все мирятся, но никто не репортит.

Сразу видно - парень в теме. Еще на интернейшнлзе объявили, что песок не дамажит, потому что когда он дамажил, крипы начинали творить хуйню, а фиксить было некогда, поэтому просто отключили. Там полный форум репортов, фиксят еженедельно, с этим проблем нет.

Где мувик хуйло7

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

анальный огонь у автора  :NYhmm:

Поделиться сообщением

ДА КОГО ВЫ СЛУШАЕТЕ

какой нахуй хвост денди?

ето вообще игроки?

я чото не слышал не от 1 китайца(те люди которые топ 1 мира в доте получается они играют в доту)

что д2>д1

похуй ваще на китайцев, не? ну и что что они больше всех назадротничали в первую доту и сильнее большинства... не?

ты не думал что мб у них опять же д1 играется из-за денег? существует например иерархия кампаний, турниров, партнерства, рекламы и проч по доте1 и д2 им как бы не сдалась, ибо у них внутри и так все заебись и с первой дотой...

просто блять причем здесь нахуй китайцы, кому они нахер сдались вообще

у китайцев коммунизм, чо теперь всему миру на них равнятся и менять устройство страны ?  :NYavtorklif:

Причём тут, мы вообщето о игре говорим... :NYpalevo:

Поделиться сообщением

Я бы на месте валвов ебанул такую тему: за каждый зарепорченный баг уменьшается цена дотки2 после релиза.

А то я в рот ебал всякие нелепые баги, типа песочек скорпа не дамажит нейтралов, с коими все мирятся, но никто не репортит.

Игра бы за неделю заметно преобразилась, т.к. школьнички бы справились с заданием ( куда лучше, чем мультикасты на огре набивать ).

Короче кто там с айсфрогом корешится, передайте инфу.

ты дебил?

блять все это зарепорчено уже 500раз. с песками ск дак вообще я как тока первый день зашел в д2, обнаружил, сказал мейтам, мне сказали что это давно на дев.дота2.ком есть

у них нету времени все доделывать так быстро

я поиграв месяца 2, уже заметил что они значительно оптимизировали движок, снизили баги, спайки, провисания и проч. и борятся с новыми лагами в соответствии с их приоритетом/критичностью

ничего не изменилось за месяц.

все абсолютно так же, как и было тогда

криты из лотаров, стрелы потмы в упор не попадают

сходи нахуй

ТЫ ПАТЧНОТСЫ ПРОЧИТАЙ А ПОТОМ ЕБАЛО СВОЕ ОТКРЫВАЙ ТУПАЯ ШЛЮХА

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Дота 2 плоха, нет действительно плоха.

Графон ну просто никакой, герои нарисованы просто по уебански, анимация атаки у всех ренджей блеать одинаковая.

Вообщем в графическом и плане дизайна даже рядом не стоит с ХоНом.

Так же хочу сказать что у меня нормальный компьютер, я играю в д2 с расширением 1680 1050 на максимальных настройках без лагов\лоу фпс и т.п вещах.

Я имею 100ч в эту "Поделку"

Что есть хорошего в д2 так это только сами герои(набор скиллов, история)

графику сделали такую не изза того что блять не могут, а изза того что у 90% дотеров эта дота загружается около 5 минут

не ну офк можно сделать на движке фростбайт 23482 версии или крайэнджин 4353451 версии, но кто в нее будет играть?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

откуда у этого уёбка такое чсв это пиздец :NYfie:

AMPUTATOR

Поделиться сообщением

Чем может копия игры с улучшенными графикой и клиентом быть хуже оригинала?  :NYhmm:

тем что копия игры с улучшенной графикой нудная коммерческая хуйня?

Поделиться сообщением

Я бы на месте валвов ебанул такую тему: за каждый зарепорченный баг уменьшается цена дотки2 после релиза.

Игра бы за неделю заметно преобразилась, т.к. школьнички бы справились с заданием ( куда лучше, чем мультикасты на огре набивать ).

Короче кто там с айсфрогом корешится, передайте инфу.

ты дебил?

блять все это зарепорчено уже 500раз. с песками ск дак вообще я как тока первый день зашел в д2, обнаружил, сказал мейтам, мне сказали что это давно на дев.дота2.ком есть

у них нету времени все доделывать так быстро

я поиграв месяца 2, уже заметил что они значительно оптимизировали движок, снизили баги, спайки, провисания и проч. и борятся с новыми лагами в соответствии с их приоритетом/критичностью

ничего не изменилось за месяц.

все абсолютно так же, как и было тогда

криты из лотаров, стрелы потмы в упор не попадают

сходи нахуй

ТЫ ПАТЧНОТСЫ ПРОЧИТАЙ А ПОТОМ ЕБАЛО СВОЕ ОТКРЫВАЙ ТУПАЯ ШЛЮХА

x_08d10591.jpg

Поделиться сообщением

играю в д1 и похуй на д2 туц туц туц

Поделиться сообщением

пиздуй жить в китай и играй с ними в д1  :NYnate:

link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570]

Подрачи на её фотку перед выходом

Повышает шансы,проверял 

шансы не выйти из дома

butwhocanhatesuchmovesp1.gif

Поделиться сообщением

Гость

вот ты пиздишь

пиздишь

только я не такой

вышел хон - там было по сравнению с дотой ок так денег, туда кто перешел?

вышел лол - там еще больше денег было

никто туда не перешел

потому что игры гавнище

дота2 - ахуеная игра, она нравится, поэтому и перешли

деньги это уже второй фактор

так что свое ебаное мнение при себе оставь

спасибо

Поделиться сообщением

Дота 2 плоха, нет действительно плоха.

Графон ну просто никакой, герои нарисованы просто по уебански, анимация атаки у всех ренджей блеать одинаковая.

Вообщем в графическом и плане дизайна даже рядом не стоит с ХоНом.

Так же хочу сказать что у меня нормальный компьютер, я играю в д2 с расширением 1680 1050 на максимальных настройках без лагов\лоу фпс и т.п вещах.

Я имею 100ч в эту "Поделку"

Что есть хорошего в д2 так это только сами герои(набор скиллов, история)

графику сделали такую не изза того что блять не могут, а изза того что у 90% дотеров эта дота загружается около 5 минут

не ну офк можно сделать на движке фростбайт 23482 версии или крайэнджин 4353451 версии, но кто в нее будет играть?

В хоне отличная атмосферная графика, с отличным туманом войны, деревьями.

И по требованиями она вроде меньше чем д2

Поделиться сообщением

Гость dimasik

люди    запелите ссылку на    сайт куда репортить баги

Поделиться сообщением

Сразу видно - парень в теме. Еще на интернейшнлзе объявили, что песок не дамажит, потому что когда он дамажил, крипы начинали творить хуйню, а фиксить было некогда, поэтому просто отключили. Там полный форум репортов, фиксят еженедельно, с этим проблем нет.

ебать а то что они добавляю одного героя в неделю и умудряются добавить 10 багов абсолютно другим героям, это похуй, и то что фигню с вивером про которую говорил хвост, по моему так и не пофиксили, хотя он твердит айсфрогу об этом уже около 4 месяцев

Поделиться сообщением

А мне както похуй на доту. Оказывается столько уебанов еще в нее играют  :NYlol:

Поделиться сообщением

вот ты пиздишь

пиздишь

только я не такой

вышел хон - там было по сравнению с дотой ок так денег, туда кто перешел?

вышел лол - там еще больше денег было

никто туда не перешел

потому что игры гавнище

дота2 - ахуеная игра, она нравится, поэтому и перешли

деньги это уже второй фактор

так что свое ебаное мнение при себе оставь

спасибо

Хон вообще сделала бедная компания S2 с 1 офисом, там никогда небыло много денег не неси хуиты

Поделиться сообщением

ДА КОГО ВЫ СЛУШАЕТЕ

какой нахуй хвост денди?

ето вообще игроки?

что д2>д1

ДТС-ы ебашили китай и в дотцу 1 и продолжили ебашить если бы не распались ну и нави с артстайлом тоже бы наебашили и если китай сейчас и первый это только по тому что европа и снг сейчас один паб и миксы

китай был, есть и будет первый :NYbuba:

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...