Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость greed

горит попа

Рекомендованные сообщения

А мне както похуй на доту. Оказывается столько уебанов еще в нее играют  :NYlol:

x_ec82f3f9.jpg

Поделиться сообщением

в доте 2 не чувствуется персонального скила как в доте 1, не знаю как обьяснить, но в первой доте можно делать просто невообразимые мувы, тащить на опыте и т.д, а во второй я даже не знаю, мобильности что ли такой нету

DotaBuff

http://ru.dotabuff.c...layers/93000058

iwVLGQiOP3k.jpg

Поделиться сообщением

как все запущено то

не нравится ,так не играй  :NYyes:

5980bc8cf716.png

Мой Хвост

327558.gif

Поделиться сообщением

Кстати, те, кто говорят, что дота1 лучше доты2 руководствуются только привычкой + недоделанностью 2ой.

Всякие варкрафтовские штучки, типа псевдослучайного распределения - полная хуйня для доты. герои не боссов по 10 минут бьют, чтобы накопить дистанцию для всех этих 5%->10%->15%. гораздо нужнее порой ебануть 2 крита подряд и в 1ой доте = это супер лак, а во второй - закономерность.

Вся эта фанатичная истерия по поводу "продажности" - бред такой же, как если бы безруким людям, играющим в баскетбол ногами, даровали бы руки, а они бы отказывались. Новый движок - возможность воплотить все идеи для лучшего баланса без надобности подстраиваться под отягащяющие обстоятельства.

Поделиться сообщением

А то я в рот ебал всякие нелепые баги, типа песочек скорпа не дамажит нейтралов, с коими все мирятся, но никто не репортит.

Сразу видно - парень в теме. Еще на интернейшнлзе объявили, что песок не дамажит, потому что когда он дамажил, крипы начинали творить хуйню, а фиксить было некогда, поэтому просто отключили. Там полный форум репортов, фиксят еженедельно, с этим проблем нет.

ебать а то что они добавляю одного героя в неделю и умудряются добавить 10 багов абсолютно другим героям, это похуй, и то что фигню с вивером про которую говорил хвост, по моему так и не пофиксили, хотя он твердит айсфрогу об этом уже около 4 месяцев

про ту херню которую хвост говрил все норм стало,а вот то что у вивера не срабатывает часто 2 удар

то да

Поделиться сообщением

Гость

вот ты пиздишь

пиздишь

только я не такой

вышел хон - там было по сравнению с дотой ок так денег, туда кто перешел?

вышел лол - там еще больше денег было

никто туда не перешел

потому что игры гавнище

дота2 - ахуеная игра, она нравится, поэтому и перешли

деньги это уже второй фактор

так что свое ебаное мнение при себе оставь

спасибо

Хон вообще сделала бедная компания S2 с 1 офисом, там никогда небыло много денег не неси хуиты

слыш мне поебать, я отчетливо помню всякие турниры с 50к$ призовыми не надо мне загонять еблосик

Поделиться сообщением

"ето"80LEAVEL

[media=]

[/media]

Женя sh4dow : znaew stonera ?

Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't

Поделиться сообщением

ДА КОГО ВЫ СЛУШАЕТЕ

какой нахуй хвост денди?

ето вообще игроки?

я чото не слышал не от 1 китайца(те люди которые топ 1 мира в доте получается они играют в доту)

что д2>д1

и чампов по д2 нету в китае

ДТС-ы ебашили китай и в дотцу 1 и продолжили ебашить если бы не распались ну и нави с артстайлом тоже бы наебашили и если китай сейчас и первый это только по тому что европа и снг сейчас один паб и миксы

китай был, есть и будет первый :NYbuba:

китай сосал

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Тема нытья :NYavtorklif:

Дота 2 великолепная игра

Поделиться сообщением

Гость

да д2 ето шанс

вы вообще создали себе идолов анскилов

нету сейчас в европе команды за которую бы я болел

дтс распались в то время была дота выйграй триплу и ты выйграешь доту(ее тащили нс дред и лост)денди и арстайл(как не страно 2 хохла)чото не показывали нехуя кроме ровной игры не рыба не мясо просто не фидили

арстайл одевал свои итемы т.к. примущество в 2 линии игра выйгрывалась

распались дтс появились бомжы

все начался спад доты началась какаято хуйня придумывания новых тактик(на которые китайцы ложили хуй)

потом идет самая охуенное в китае начинают скупать игроков в большом количестве(нету тимплея нету доты)

европейская дота выйгрывает их и думают ето их заслуга

У НАС ТУПО НЕТУ ИГРОКОВ в снг и м5 берет санту и остальных бомжей

нави скупают просто людей которые норма нажимают руками кнопки и вуаля вот ваши топ команды

но после определенного времени м5 становится просто сбродом они не играют в доту они просто пикают и играют как пойдет

вот и сосут

у нави же была страта хоть какаято вот и тащила(пушить пробывать все в етом духе)как сказал нс самая легкая дота ломать давить

но вот в китае заканчивается хуйня и тут 2 команы вначале дк сформированая потом айджи

и на позитиве приезжают нави и думают МЫ ЖЕ ЛЯМ ВЫИГРАЛИ ПО Д2 д1 та же хуйня щаз выйграем

и мы видем различие что европа даже в доту не играют

но так как в европе все стараются играть в ту же доту что и их кумиры(т.е. в второсортную)нету игроков

вот такая воть ебучая дота в европе и снг

а никто не хочет играть в китайскую(не старайтесь играть с китайцами в китайскую)сказал вилат и все начали дрочить на его слова(человек паб не выйграет)

но вы забываете что у нас есть скилл а у китайцев тимплей

получается если посадить скилованых игроков из снг с норма капитаном(не как пгг) то мб чтото будет

тем была охуенна д1 что если ты уебак думаешь что каждый день играть в д1 не развиваться без тактики ты никогда не станешь топ командой

ну или как денди 6лет опыта дают о себе знать

вывод 1 в европе нету игроков команд но все сосут именно им

ну и офк стена текста

Поделиться сообщением

Пожалуй соглашусь с автором и поддержавшими его юзерами. Д2 - неудачная, никчемная пародия; и карта вк3, в которую мы все шпилим уже много лет, ебет ее по всем параметрам

Поделиться сообщением

представляю себе через 1000 лет в какой нибудь колонии на марсе все ебагут в доту1 ВЕДЬ ГРИД И НС СКАЗАЛИ ЧТО ДОТА2 ГОВНО.

Дата регистрации:

16 Авг 11, 04:27:24

Дата регистрации:

25 Июн 09, 20:17:33

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

вот ты пиздишь

пиздишь

только я не такой

никто туда не перешел

потому что игры гавнище

спасибо

эм

кто сказал что в лол и хон мало играют?

особенно в лол...

скока ни смотрю а везде, ВЕЗДЕ, стримов по лолу больше, и на каждом сидят людей ДОХУЯ

тоесть стримит какойто хуй с горы лол, и там пару тыщ его смотрит

а в доту 2 даже размещенный на пд ( а также на гг.нет, гг.ру, ск2тв и проч) стрим суты или каспера смотрит человек 500-1к (если матч такой себе, и темболее если они играют в пабе)

так что я бы не был так голословен с такими заявлениями, без четкой статистики

а то что ты и все твои друзья в лол не перешли и прочие олдскул дотеры не перешли - это ниче не грит

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

о боже,что за бред :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

да д2 ето шанс

вы вообще создали себе идолов анскилов

нету сейчас в европе команды за которую бы я болел

дтс распались в то время была дота выйграй триплу и ты выйграешь доту(ее тащили нс дред и лост)денди и арстайл(как не страно 2 хохла)чото не показывали нехуя кроме ровной игры не рыба не мясо просто не фидили

арстайл одевал свои итемы т.к. примущество в 2 линии игра выйгрывалась

распались дтс появились бомжы

все начался спад доты началась какаято хуйня придумывания новых тактик(на которые китайцы ложили хуй)

потом идет самая охуенное в китае начинают скупать игроков в большом количестве(нету тимплея нету доты)

европейская дота выйгрывает их и думают ето их заслуга

У НАС ТУПО НЕТУ ИГРОКОВ в снг и м5 берет санту и остальных бомжей

нави скупают просто людей которые норма нажимают руками кнопки и вуаля вот ваши топ команды

но после определенного времени м5 становится просто сбродом они не играют в доту они просто пикают и играют как пойдет

вот и сосут

у нави же была страта хоть какаято вот и тащила(пушить пробывать все в етом духе)как сказал нс самая легкая дота ломать давить

но вот в китае заканчивается хуйня и тут 2 команы вначале дк сформированая потом айджи

и на позитиве приезжают нави и думают МЫ ЖЕ ЛЯМ ВЫИГРАЛИ ПО Д2 д1 та же хуйня щаз выйграем

и мы видем различие что европа даже в доту не играют

но так как в европе все стараются играть в ту же доту что и их кумиры(т.е. в второсортную)нету игроков

вот такая воть ебучая дота в европе и снг

а никто не хочет играть в китайскую(не старайтесь играть с китайцами в китайскую)сказал вилат и все начали дрочить на его слова(человек паб не выйграет)

но вы забываете что у нас есть скилл а у китайцев тимплей

получается если посадить скилованых игроков из снг с норма капитаном(не как пгг) то мб чтото будет

тем была охуенна д1 что если ты уебак думаешь что каждый день играть в д1 не развиваться без тактики ты никогда не станешь топ командой

ну или как денди 6лет опыта дают о себе знать

вывод 1 в европе нету игроков команд но все сосут именно им

ну и офк стена текста

x_ec82f3f9.jpg

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

автор писал о том чтобы реконекты сделать...ну так попробуй сам переделать вар крафт чтобы реконекты можно было ебашить...

2276.png

:subj:

Поделиться сообщением

link=topic=274166.msg2028575068#msg2028575068 date=1326034928]

раковые дети неспособные осознать , что дота 2 >дота 1  :NYavtorklif:

конец доты 1 настал сразу как только вышла бета доты 2 NYnate.gif , все нормальные дотеры , продотеры , турниры , организации сразу  перешли на нее ибо понимают , что играя в нее можно сорвать немалые деньги на разных ивентах + у доты 2 есть огромный потенциал в отличии от  доты 1 которая ограничена движком вц3

нужно быть реально отбитым чтобы писать такую ересь и не понимать  очевидных вещей , что дота 2 > доту 1 абсолютно по всем параметрам

в доту 1 щас играют только на гарене и на икапе + китайцы , больше в мировом кибер  спорте нигде её нет и не будет и её аудитория будет быстро сокращаться с  каждым днём и это неизбежно . Как сказал один человек - Дота 1 себя изжила NYbuba.gif и он абсолютно прав . Вы либо примите это как есть либо ступайте нахой олигофрены никчемные и дальше разводите свою никчемную аналиитику из своего воображения и самовнушения какая плохая дота 2 бета .

:NYbuba:

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Чем может копия игры с улучшенными графикой и клиентом быть хуже оригинала?  :NYhmm:

тем что копия игры с улучшенной графикой нудная коммерческая хуйня?

По твоему нужно было до скончания веков сидеть на вц3 движке и никак не развивать возможности игры?

Д2 ведь не сляпали на скорую руку для получения профита, а действительно качественно перенесли. Я лично не лелею надежды выиграть миллион и играя в нее не испытываю никакого батхерта.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость

вот ты пиздишь

пиздишь

только я не такой

никто туда не перешел

потому что игры гавнище

спасибо

эм

кто сказал что в лол и хон мало играют?

особенно в лол...

скока ни смотрю а везде, ВЕЗДЕ, стримов по лолу больше, и на каждом сидят людей ДОХУЯ

тоесть стримит какойто хуй с горы лол, и там пару тыщ его смотрит

а в доту 2 даже размещенный на пд ( а также на гг.нет, гг.ру, ск2тв и проч) стрим суты или каспера смотрит человек 500-1к (если матч такой себе, и темболее если они играют в пабе)

так что я бы не был так голословен с такими заявлениями, без четкой статистики

а то что ты и все твои друзья в лол не перешли и прочие олдскул дотеры не перешли - это ниче не грит

ты первый пост читал нет?

он говорит комьюнити продажное

мне похуй на икаперов которые перешли

мы говорим о топ игроках

нави м5 етк все адекватные игроки никуда нахуй не переходили потому что игры хуйня

а онлайн там потому что школьники ебанутые бегают за хуйней они вс3 не знают и знать не хотят у них лол есть

щас дота2 выйдет ахуеете скока народу будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...