Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость greed

горит попа

Рекомендованные сообщения

^

да китай ваще играть не умеют

просто везет всегда

топ 1 мира европа

на вдц доказали

я вообще описываю страты

их в снг нету

а в китае хоть чтото

на интернешенале соснули

на есвц у денди в рот 22:1 брали

китай не сосал он топ 1  :NYyes:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Гость

вы даже парировать не можете в защиту

только тролить пытаетесь

я пишу о стратах вы пишите о рапирах

от куда будет в таком комьюнити хоть 1 человек который будет думать

стадо ебаное.....

Поделиться сообщением

китай молодцы, сделали из доты вид спорта

это что то уровня советского союза и шахмат

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

вот ты пиздишь

пиздишь

только я не такой

вышел хон - там было по сравнению с дотой ок так денег, туда кто перешел?

вышел лол - там еще больше денег было

никто туда не перешел

потому что игры гавнище

дота2 - ахуеная игра, она нравится, поэтому и перешли

деньги это уже второй фактор

так что свое ебаное мнение при себе оставь

спасибо

эм

кто сказал что в лол и хон мало играют?

особенно в лол...

скока ни смотрю а везде, ВЕЗДЕ, стримов по лолу больше, и на каждом сидят людей ДОХУЯ

тоесть стримит какойто хуй с горы лол, и там пару тыщ его смотрит

а в доту 2 даже размещенный на пд ( а также на гг.нет, гг.ру, ск2тв и проч) стрим суты или каспера смотрит человек 500-1к (если матч такой себе, и темболее если они играют в пабе)

так что я бы не был так голословен с такими заявлениями, без четкой статистики

а то что ты и все твои друзья в лол не перешли и прочие олдскул дотеры не перешли - это ниче не грит

ты первый пост читал нет?

он говорит комьюнити продажное

мне похуй на икаперов которые перешли

мы говорим о топ игроках

нави м5 етк все адекватные игроки никуда нахуй не переходили потому что игры хуйня

а онлайн там потому что школьники ебанутые бегают за хуйней они вс3 не знают и знать не хотят у них лол есть

щас дота2 выйдет ахуеете скока народу будет

ты не понял меседжа о котором я грил

ну про игроки не переходили тупо потому что они в эту игру уже охуенно играют, зачем им учится в новую игру играть. точнее есть причины чтобы это сделать, но каждый рассудил "а нахуй надо, так проще, ебашить в д1 дальше"

+ есть и примеры тех кто переходили в эти дисциплины из про игроков. особенно те кто на время забивали на д1, и им после этого перерыва было легче освоить непаханные дисциплины хона/лола чем возвращатся в д1 и набирать/искать тиму и проч

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость Vikador

если бы айсфрог ввел норма сервера по доте 1 и реконекты доделал(я хз реально ли ето в етом клиенте)

и сделал чамп с 1кк призовым

то вы уебки бы дрочили д1 как миленькие

если бы если бы если бы если бы если бы если бы

если бы благополучная случайность в этой вселенной не сыграла бы свою роль тебя бы не было, да и этой жалкой планеты тоже бы не было.

ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ. Количество говна уже зашкаливает нужно закрывать такие темы :NYfie:

Поделиться сообщением

китай молодцы, сделали из доты вид спорта

это что то уровня советского союза и шахмат

там даже доту по Тв показывают))

вот я понимаю ради денег как они потеют и те и другие)

[media=]

[/media]

Женя sh4dow : znaew stonera ?

Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't

Поделиться сообщением

да д2 ето шанс

вы вообще создали себе идолов анскилов

нету сейчас в европе команды за которую бы я болел

дтс распались в то время была дота выйграй триплу и ты выйграешь доту(ее тащили нс дред и лост)денди и арстайл(как не страно 2 хохла)чото не показывали нехуя кроме ровной игры не рыба не мясо просто не фидили

арстайл одевал свои итемы т.к. примущество в 2 линии игра выйгрывалась

распались дтс появились бомжы

все начался спад доты началась какаято хуйня придумывания новых тактик(на которые китайцы ложили хуй)

потом идет самая охуенное в китае начинают скупать игроков в большом количестве(нету тимплея нету доты)

европейская дота выйгрывает их и думают ето их заслуга

У НАС ТУПО НЕТУ ИГРОКОВ в снг и м5 берет санту и остальных бомжей

нави скупают просто людей которые норма нажимают руками кнопки и вуаля вот ваши топ команды

но после определенного времени м5 становится просто сбродом они не играют в доту они просто пикают и играют как пойдет

вот и сосут

у нави же была страта хоть какаято вот и тащила(пушить пробывать все в етом духе)как сказал нс самая легкая дота ломать давить

но вот в китае заканчивается хуйня и тут 2 команы вначале дк сформированая потом айджи

и на позитиве приезжают нави и думают МЫ ЖЕ ЛЯМ ВЫИГРАЛИ ПО Д2 д1 та же хуйня щаз выйграем

и мы видем различие что европа даже в доту не играют

но так как в европе все стараются играть в ту же доту что и их кумиры(т.е. в второсортную)нету игроков

вот такая воть ебучая дота в европе и снг

а никто не хочет играть в китайскую(не старайтесь играть с китайцами в китайскую)сказал вилат и все начали дрочить на его слова(человек паб не выйграет)

но вы забываете что у нас есть скилл а у китайцев тимплей

получается если посадить скилованых игроков из снг с норма капитаном(не как пгг) то мб чтото будет

тем была охуенна д1 что если ты уебак думаешь что каждый день играть в д1 не развиваться без тактики ты никогда не станешь топ командой

ну или как денди 6лет опыта дают о себе знать

вывод 1 в европе нету игроков команд но все сосут именно им

ну и офк стена текста

ты играл с китайцами когданибудь? на лане... ?

ухли ты пиздишь тогда про китай который тебе вообще ни как не светит

вот представь

сейчас, прямо сейчас, исчезнет китай. только дота игроки, либо просто сам китай как страна и часть материка которую он занимает, и не будет этой китайской доты

ты скажешь дота умрет? или что. или ты перестанешь в нее играть? или все твои друзья перестанут в нее играть? или исчезнет всё дота комьюнити? или айсфрог перестанет выпускать/обновлять доту?

какая вам вообще нахуй разница, и какое блять дело вам до китайской доты, если вы ее можете только блять в стриме смотреть, причем в ибанейшем качестве и реплеи хуй получите  и прочая хуйня связанная с китаем, и вообще она вас вообще никак не касается и не коснется никогда.

ПС: вы чото дохуя китайцем ума придаете, мол у них продуманные страты, глобальная идея идущая с пика и на протяжении всей игры

открою секрет - это нихуя не так. просто они охуенно играют в доту, и все. назадротили, понимаете?

также как есть студент петя, который 100 часов в пабе отыграл, и есть игроки с топа-пд капа. также и европа против китая, просто китайцы больше назадротили

а вы блять им приписываете мифические свойства и ниибическую мудрость

смотрели последние ивенты по доте в китае с знакомым,сегодня был финал г1 лиги - игры было смотреть как минимум интересно

играют сегодня в доту2,он пишет че за вата а не игра (что они делают на карте,что за передвижения:NYmameprivet:):NYlol:

Поделиться сообщением

вы даже парировать не можете в защиту

только тролить пытаетесь

я пишу о стратах вы пишите о рапирах

от куда будет в таком комьюнити хоть 1 человек который будет думать

стадо ебаное.....

тут я должен придраться к твоей пунктуции, как истинный и стереотипный представитель данного комьюнити

Поделиться сообщением

молодец, прав

играю в д1 :snobuedance:

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

Не играю в доту 2,доволен собой.

Поделиться сообщением

комп не тянет доту 2  :NYnate:

:hohol:

Поделиться сообщением

не упоминайте есвц этот турнир умер для доты

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Чем может копия игры с улучшенными графикой и клиентом быть хуже оригинала?  :NYhmm:

тем что копия игры с улучшенной графикой нудная коммерческая хуйня?

По твоему нужно было до скончания веков сидеть на вц3 движке и никак не развивать возможности игры?

Д2 ведь не сляпали на скорую руку для получения профита, а действительно качественно перенесли. Я лично не лелею надежды выиграть миллион и играя в нее не испытываю никакого батхерта.

кто говорит что до скончания веков нужно сидеть в вк3?

на данный момент д2 хуета полная.

Единственное, что мне нравится в д2, так это то что есть клиент, есть система реконнекта и хорошие боты, на которых меня ещё ниразу не играло. Но сделать хороший клиент - не значит сделать хорошую игру.

Сама д2 меня совсем не радует. Хотя сначала она очень даже нравилась, но потом, когда ты в неё всё больше и больше углубляешься, то понимаешь что она просто пиздец как недоделана. Вечные баги, отсутствия такого же яркого геймплэя как в д1, унылость, графика, совершенно другая карта (всмысле масштаб), слишком большие можельки героев, и етц., делают игру просто хуйнёй.

Валв выпускают каждую неделю по новому герою, но зачем если в игре просто ТУЧА багов блядь.

Нахуй нужны новые герои? Чтобы багов стало ещё больше?

Валв всё делают неправильно, всё бесит.

Слава богу, что хоть в китае остались нормальные дотеры, которым по большинство похуй на столь сырой проэкт как д2. Все ебашут в д1.

А европе лишь бы заработать как можно больше бабла, поэтому все в неё и играют. А школьники и прочие долбаёбы поначитаются интервью этих европейских звёзд и думают, что "УХ НИХУЯ СЕБЕ %SUPERSTAR% СКАЗАЛ ЧТО Д2 АХУЕННЕ!!11" и думают что так и есть на самом деле.

Остаётся надеятся только на то, что к моменту релиза всё поправят и всё будет пиздато. Но сейчас утверждать что д2 > д1  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Чем может копия игры с улучшенными графикой и клиентом быть хуже оригинала?  :NYhmm:

тем что копия игры с улучшенной графикой нудная коммерческая хуйня?

По твоему нужно было до скончания веков сидеть на вц3 движке и никак не развивать возможности игры?

Д2 ведь не сляпали на скорую руку для получения профита, а действительно качественно перенесли. Я лично не лелею надежды выиграть миллион и играя в нее не испытываю никакого батхерта.

кто говорит что до скончания веков нужно сидеть в вк3?

на данный момент д2 хуета полная.

Единственное, что мне нравится в д2, так это то что есть клиент, есть система реконнекта и хорошие боты, на которых меня ещё ниразу не играло. Но сделать хороший клиент - не значит сделать хорошую игру.

Сама д2 меня совсем не радует. Хотя сначала она очень даже нравилась, но потом, когда ты в неё всё больше и больше углубляешься, то понимаешь что она просто пиздец как недоделана. Вечные баги, отсутствия такого же яркого геймплэя, унылость, графика, совершенно другая карта (всмысле масштаб), слишком большие можельки героев, и етц., делают игру просто хуйнёй.

Валв выпускают каждую неделю по новому герою, но зачем если в игре просто ТУЧА багов блядь.

Нахуй нужны новые герои? Чтобы багов стало ещё больше?

Валв всё делают неправильно, всё бесит.

Слава богу, что хоть в китае остались нормальные дотеры, которым по большинство похуй на столь сырой проэкт как д2. Все ебашут в д1.

А европе лишь бы заработать как можно больше бабла, поэтому все в неё и играют. А школьники и прочие долбаёбы поначитаются интервью этих европейских звёзд и думают, что "УХ НИХУЯ СЕБЕ %SUPERSTAR% СКАЗАЛ ЧТО Д2 АХУЕННЕ!!11" и думают что так и есть на самом деле.

Остаётся надеятся только на то, что к моменту релиза всё поправят и всё будет пиздато. Но сейчас утверждать что д2 > д1  :NYavtorklif:

berneydidnotread.gif?1318992465

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

^

да китай ваще играть не умеют

просто везет всегда

топ 1 мира европа

на вдц доказали

я вообще описываю страты

их в снг нету

а в китае хоть чтото

на интернешенале соснули

на есвц у денди в рот 22:1 брали

китай не сосал он топ 1  :NYyes:

Дота2

кс? Не слышал

София Цаава - да

Поделиться сообщением

после релиза свой срач в попу засунете :snobuedance:

Поделиться сообщением

Кто-то играет в джоту 2? :NYfie:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Гость

Я БЫ НЕХУЯ НЕ ПИСАЛ

НО ЕТОТ УЕБАК СКАЗАЛ ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ Д2=Д1

ПОКА НИХУЯ ЕТО 1

ВО 2 НАХУЯ ВООБЩЕ БЕТУ ВЫСТАВЛЯТЬ НА ЧАМПЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...