Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость greed

горит попа

Рекомендованные сообщения

А как насчет других сиквелов. Ск2, бФ3 это тоже унылое коммерческое говно? Получается вообще все продолжения успешных проектов=говно, так? И на сколько я помню, когда вышла ск2 в корее тоже еще играли в 1 несколько месяцев, или не так?

вот это логика

вот это талант

пацан ваще ребят

Поделиться сообщением

Гость

А как насчет других сиквелов. Ск2, бФ3 это тоже унылое коммерческое говно? Получается вообще все продолжения успешных проектов=говно, так? И на сколько я помню, когда вышла ск2 в корее тоже еще играли в 1 несколько месяцев, или не так?

поболее тебя знают о ск

так что лучше не спорить по етой теме

а что насчет ск2 ее так балансируют что даже порой стыдно за доту

Поделиться сообщением

кому не нравится д2, я вам знаете что скажу

отдайте ключ уебки

:petro: тоже попа горит)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

когда я первые разы играл в дота1 я тоже думал что это такое говно :NYdunno:

[media=]

[/media]

Женя sh4dow : znaew stonera ?

Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't

Поделиться сообщением

после овер 100 игр в д2 вернулся на старый добрый айкап. Так что думаю автор прав.

смотри аниме = забей  на жизнь , семью друзей .

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

А ведь ТС во многом прав. Как чемпы можно проводить по Бете?

Поделиться сообщением

фрогу тоже заебалось просто так что то делать, нужно на этом и деньги срубать

это как пд, имея большую посещаемость захотело хоть немножко на рекламе подымать денежку

деньги всему причина  :NYbuba:

Поделиться сообщением

д2 хуйня согласен,либо у валве с игроками контракт,о том что они не говорят что игра хуйня,либо евпропа поняла что с китаем им не тягаться и просто перешла на д2,либо долбаебы :NYnate:

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

Гость

чо ты пизданул про манцует?

вы уебаны даже простых вещей в доте не знаете

я как то попытался по деревьям(изгибам)поманцевать

у меня герой развернулся и умер

тут туман войны такой ебучий

просто какойто ебаный круг

и даже когда на хг стоишь вижен такой же

короче бред ебаный

Поделиться сообщением

после овер 100 игр в д2 вернулся на старый добрый айкап. Так что думаю автор прав.

Я твою мать ногами забил.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость

да я бы уже давно ехому въебал счемерку другую

у парня в жизни проблемы хз бьют ногами наверное все

а тут зашел столько срача на других

что пачана просто жалко становится

Поделиться сообщением

я даже скажу что не просто играли, а говорили что ск2 говно.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

из доты в доту 2 можно будет переходить если будет релиз или весь топ китая перейдет на нее :NYfapfap:

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

Такой дебил :NYlol: если бы вышел варкрафт 4, то мог бы сравнивать таким образом

vecjkjghj

Поделиться сообщением

да кстати тень пиздец ебанутая

Поделиться сообщением

Гость ExortWexQuas

Мне кажется тс девственник

Поделиться сообщением

Гость

я даже скажу что не просто играли, а говорили что ск2 говно.

в ск2 не решает особо контроль там порой атнитактика норма решает

вот и корейцам наверное обидно стало

Поделиться сообщением

Я твою мать ногами забил.

отдохни семерочку  :petro:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

д2 хуйня согласен,либо у валве с игроками контракт,о том что они не говорят что игра хуйня,либо евпропа поняла что с китаем им не тягаться и просто перешла на д2,либо долбаебы :NYnate:

с 1 нс не кто не заключал контракты во беда !

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

не понимаю, почему если в какомнибудь лол или хон разделе сказать, что лол и хон собачье гавно, сразу баны ути пути.

тут какойто петух вылезает и кричит, и ничего.

мне нравится дота2, нравится как она выглядит, и многое другое. баги это плохо, но мне чаще похуй на них, играем с друзьями веселимся развлекаемся. вспомни блять сколько багов в каждой версии оригинальной доты, учитывая что перед выходом новой версии ее тестят, а потом еще всякие абцде версии.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...