Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость greed

горит попа

Рекомендованные сообщения

в доте 2 не чувствуется персонального скила как в доте 1, не знаю как обьяснить, но в первой доте можно делать просто невообразимые мувы, тащить на опыте и т.д, а во второй я даже не знаю, мобильности что ли такой нету

скажи это денди который ЛЮБЫМ героем на соломиде, либо в лесу, к концу игры собирает через мидас 2 рапиры...

утрирую, но ты понял

просто на самом деле мало у кого есть этот персональный скилл

я немного не про это. Если брать фарм, то я и сам выфармливаю за какую нибудь магину бф, манту к 22-26 минуте и на авто атаке сношу трон.

Я имел ввиду всякие мелочи, но из за который строится вся игра, к примеру в доте 1 я мог манцевать, разводить оппонента вокруг одного дерева, проедать лес и евейдить все что только угодно, можно было абузить строение леса и качаться стригвиром в лесу с 1 лвла просто грамотно встав чтобы только 1 нейтрал тебя бил. Во второй же доте лес полностью уёбищно сделан, и туман в месте с ним, разводить вокруг деревьев стало бессмыслено. От евейдить крюк пуджа на малой дистанции невозможно... етц.

не прав,всё тут также, просто непривычнее

ну или почти так, есть небольшие расхождения

но опятьже это всё дело привычки

посмотрев стрим денди, где он точно также мансует везде

и когда против тебя венга на лоухп уходит через деревья и ты не можешь ей кинуть ни 1 каст

всё точно также, просто выглядит по другому и надо привыкать и заново это всё прохавать но в доте2

ну бтв все совсем не также

из банального, в доте2 можно бить в инвиз ренжами, просто жмешь через атаку в темноту куда скрылся герой и бьешь, т.е. манцевать за елками и вообще почти все нычки отпадают, врка связывает в инвиз и инвизеров, т.е. нельзя инвизом отевейдить привязку, а также если кинуть привязку в крипа а за ним будет стоять герой в темноте(врка его не видит) то он спокойной привяжется к крипу. Энигма кладет дум(нельзя юзать никакие спеллы и никакие арты в ульте энигмы), шейкер инстастанит на любом ренже если нажать на цель и начался каст, магина(да и вообще любой милишник, даже тини) не может промахнуться если анимации атаки уже начата, поэтому кстати магина в д2 сильнее чем в д1. Ульт сенд кингу после стана не успевает сбить практически ниодин герой, даже энигма кастующая блекхол смотря на ск скорее всего не успеет. Ну и тд и тп, перечислять можно до бесконечности, это не то чтобы плохо, это просто по другому :NYdunno: Поэтому в д2 надо реально дохуя задрачивать чтобы привыкнуть ко всем изменениям

в 1 доте этого не было?

нет :NYdunno:

анимация проходит на двоих , при этом тот кто был в тени может двигаться , а видимый ( первый ) будет в стане

400z400_front_37_0_0_0_c6e1e2e1879e4467db7b6a1114874257.png

играли иг против кого-то недавно,ве то ли лгд,врка связала с инвизным героем

ну или ты дурной и там стоял вард, даст, сентри

или у них своя дота изза версии варика 1.22 или на какой они там до сих пор играют

врка не может связать с инвизым героем если его не видно ни в 1ой ни во 2ой, врка не может связать с героем который стоит в темноте(инвиз и темнота ет "немного" разные вещи плюс ко всему) в первой доте, во второй - может, также как любой ренж может бить по герою в темноте, которого он не видит и ему похуй откровенно что он его не видит :NYfie:

Поделиться сообщением

тему удалят

все забудется

и ребята спокойно пойдут играть кто-то в 1,кто-то во 2 дотцу :NYsmile:

всем не похуй :NYdunno:

Поделиться сообщением

ДРОПНУЛ ДОТКУ 2, Т.К. ВЕОБУШНОЕ ГОВНО БЕЗДУШИ

и для особых знатоков: футбол - пиздец какая консервативная игра

вот я щас в ФИФУ 12 играю почти на про уровне

пиздец рли лучше всего

[media=]

[/media]

Женя sh4dow : znaew stonera ?

Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't

Поделиться сообщением

тип мышления рака :

моя любимая команда нави , потому что она всех побеждает -> нави играет в д2-> я играю в д2

от такой хуйни кс сорс незвлетела :NYcry:

потому что ебаные про не стали переходить на сорс

в сорсе не было лямчика призовых . ща ту же хуйню походу делают с кс го . хуй его знает что получится

ну эдик говорил на последнем вцг, что это закат 1.6, если вальве возродят кс го лямом, то буду просто ахуенны.

было бы пиздатенько , если бы близарды ебанули кс2  :NYtrollface:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

прав как сол

Поделиться сообщением

бесят мудаки которые пишут что дота 2 кул,вы че пластилина обнюхались  :NYdunno:

Поделиться сообщением

бесят мудаки которые пишут что дота 2 кул,вы че пластилина обнюхались  :NYdunno:

в скором времени это еще раз напишеш :clown:

Поделиться сообщением

вот я щас в ФИФУ 12 играю почти на про уровне

пиздец рли лучше всего

fifa origin ex74

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Нс, вальве хоть спрашивают по кд у проф дотеров что исправлять надо, или они типа сами по себе? :NYhmm:

Поделиться сообщением

бля не ожидал от нса  :NYavtorklif: 

вр может связывать с юнитом или деревом если он в темноте просто того кто в темноте не застанит

AMPUTATOR

Поделиться сообщением

форсстаф не выталкивает из ульта войда  :NYopasnoste:

DotaBuff

http://ru.dotabuff.c...layers/93000058

iwVLGQiOP3k.jpg

Поделиться сообщением

ну да в футбол то вначале руками играли

вижу познания футбика ЧТО ВСЮ ИСТОРИЮ МЕНЯЛИ ПРАВИЛА

ты все больше меня убеждаешь что ты долбаеб  :NY^^:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

link=topic=274166.msg2028577275#msg2028577275 date=1326043627]

вр может связывать с юнитом или деревом если он в темноте просто того кто в темноте не застанит

ты дурак чтоли блядь?

я говорю именно о том что того кто в темноте она не застанит а в доте2 ЗАСТАНИТ

пиздец какими надо быть упоротыми чтобы не понимать русского языка

еще раз

ВРКА СВЯЗЫВАЕТ ДВУХ ЮНИТОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ НЕ В ТЕМНОТЕ А ВТОРОЙ В ТЕМНОТЕ И СТАНИТ ОБОИХ

заебись

Поделиться сообщением

спасибо что разрешил,ждал твоего разрешения  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

я тебе щас покровы сорву, ебаный футбол это хуйня без динамики и экшна 22 долбоеба бегают по полю забивают в среднем за игру 2-3 гола, очень интересно смотреть. У футбольных тренеров ахуенные отмазки каждую игру "мы создавали моменты, но увы" да блять они не понимают что всем похуй на моменты, запомнят ту команду которая забьет больше голов, запомнят того игрока которые не создает моменты а может забить гол даже в самом хуевом полумоменте. и эти аналитики блять нам важно что бы сборная россии попала в хуевую группу, ЭТО ЧТО СПОРТ БЛЯТЬ? ЭТО СПОРТ? ну пиздец давно уже вы что делаете блять.

и эти мальчики которых чуть заденут они пол игры валяются у ворот, ахуенный спорт, ДА.

раньше футбол был намного интереснее.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

спасибо что разрешил,ждал твоего разрешения  :NYavtorklif:

нехуя ты не понял, :clown:

Поделиться сообщением

я тебе щас покровы сорву, ебаный футбол это хуйня без динамики и экшна 22 долбоеба бегают по полю забивают в среднем за игру 2-3 гола, очень интересно смотреть. У футбольных тренеров ахуенные отмазки каждую игру "мы создавали моменты, но увы" да блять они не понимают что всем похуй на моменты, запомнят ту команду которая забьет больше голов, запомнят того игрока которые не создает моменты а может забить гол даже в самом хуевом полумоменте. и эти аналитики блять нам важно что бы сборная россии попала в хуевую группу, ЭТО ЧТО СПОРТ БЛЯТЬ? ЭТО СПОРТ? ну пиздец давно уже вы что делаете блять.

и эти мальчики которых чуть заденут они пол игры валяются у ворот, ахуенный спорт, ДА.

раньше футбол был намного интереснее.

ты че дебил?

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Гость offkey

дота 2 описал не плохо

и еще уебишно пердвигаеться герой

Поделиться сообщением

link=topic=274166.msg2028577275#msg2028577275 date=1326043627]

ты дурак чтоли блядь?

я говорю именно о том что того кто в темноте она не застанит а в доте2 ЗАСТАНИТ

пиздец какими надо быть упоротыми чтобы не понимать русского языка

еще раз

ВРКА СВЯЗЫВАЕТ ДВУХ ЮНИТОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ НЕ В ТЕМНОТЕ А ВТОРОЙ В ТЕМНОТЕ И СТАНИТ ОБОИХ

заебись

это баг движка вц3

не думаю что во 2 доте сделают также

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

угу анимация ударов ВСЕХ героев вообще не проработана.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...