Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость greed

горит попа

Рекомендованные сообщения

дота 2 на вид темная и уебищная, мне как зрителю она совершенно не нравится

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

МНЕ НРАИЦА ДОТА2 ТАМ ГРАФОН НОРМ И ВАЩЕ ВСЕ АХУЕННО, ГЕРОИ СУПИРСКИ ПРОРИСОВАНЫ И РЕКОНЕКТ МОЖНО ДЕЛАТЬ

Я ТОЖЕЩИТАЮ ЧТО ДОТА2ЛУЧШЕ ЧЕМ ДОТА1 ТОЛЬКО ДОСТАЛИ ЭТИ ДИБИЛЫ КОТОРЫЕ ПОАМЕРИКАНСКИ БАЗАРЯТ НИЧЕ НЕ ПОНЯТНО

готов подписаться под каждыцм словом  :NYpray:

My Hero^^

591565.gif

Всем уёбкам посвещается:3

x_ba78fd12.jpg

Поделиться сообщением

МНЕ НРАИЦА ДОТА2 ТАМ ГРАФОН НОРМ И ВАЩЕ ВСЕ АХУЕННО, ГЕРОИ СУПИРСКИ ПРОРИСОВАНЫ И РЕКОНЕКТ МОЖНО ДЕЛАТЬ

Я ТОЖЕЩИТАЮ ЧТО ДОТА2ЛУЧШЕ ЧЕМ ДОТА1 ТОЛЬКО ДОСТАЛИ ЭТИ ДИБИЛЫ КОТОРЫЕ ПОАМЕРИКАНСКИ БАЗАРЯТ НИЧЕ НЕ ПОНЯТНО

892203.gif

Поделиться сообщением

Гость Kvasimorda

мне дотка 2 вроде понравилась, но быстро надоедает

Вроде норм, но чего-то не хватает :NYdunno:

Нету такого, что хочется в нее 24/7 задрачивать

Поделиться сообщением

Крабы голые летают

Над московскою Чечней

Крабинята выделяют

Испарения над рекой

Голышом пираньи стонут

О тяжелом петухе

Но ведь бревна не утонут

Ежели окно горит

Поделиться сообщением

дота 1 хуйня же, чо ныть-то?

Цитата

Поделиться сообщением

толсто  :NYsmile:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

Гость

d1>d2

l0viH.gif

Поделиться сообщением

у него инвайта нет просто :NYavtorklif:

инвайт есть.

сыграл 57 часов етого ада

:NYlol:

терпила

а кому щас легко, но доты 2 это не реабилитирует, как была хуйней редкой, так и осталась, впрочем опять же, а кому щас легко

Поделиться сообщением

Народ который считает что дота 2 тёмная, либо бухает не просыхая, что налёт на глазах, либо у них  ЭЛТ  мониторы, которым по 15 лет. Трава в доте 1 болотно-зелёная, а в доте 2 салатовая. салатовый светлее болотно-зелёного ofc!

Поделиться сообщением

ни за что обидели американский язык, опять да

Поделиться сообщением

у него инвайта нет просто :NYavtorklif:

:NYxd: :NYxd:

Поделиться сообщением

да никто не будет менять то что сейчас в доте2, все эти новые фишечки, кроме самых глобальных, менять в пользу доту1 не станут

в доту2 уже задрачивают десятки тысяч, и при том конкретно тех в основном, для кого эти изменения играют роль(про плееры, семи про, те кто стремятся в про, те кто следят за про, всякие там мид скилл и тд), основной же массе в 95% откровенно похуй как там работают скиллы, они невкурсе толком этих нюансов и в первой доте, похуй им на них и во второй, для них толком ниче и не поменялось.

А все те кому важны эти фишечки уже привыкают к новым и нафик им не сдалось то, чтобы это меняли и возвращали как было в доте1.

когда анонс полного состава и на каком чампе вас ждать?  :NY^^:

довольно скоро чтото будет

да есть же  :NYpray:

Поделиться сообщением

как же все продали душу ради денег :NYpalevojein:

речь пойдет офк о д2 и д1

ето самая большая ошибка айсфрога за все время доты

но виноват не он

а комьюнити

ибо ни 1 про игрок не сказал что игра полная хуйня(чем она является)взять сузить карту увеличить героев и еще много полной хуйни И БУДЕТ О ВЕЛИКАЯ ДОТА2(и офк ебучая графика С ОТБИТЫМИ НАХУЙ КРИПАМИ КОТОРЫЕ БЕГУТ ЗА ТОБОЙ ЧЕРЕЗ ВСЮ КАРТУ)

НО ВЫ ЖЕ МЕЧТАТИЛИ и создаются куча команд чтобы выйграть ебаный миллион

в китае только и делают ебашут в д1

а у нас ни 1 чампа нихуя только уебаны которые пишут д2>д1 которые пытаются найти себя в д2 хотя не играли в д1

он просто не может ввести реконекты и норм сервера

он может создать отдельную игру которая будет тупить

ДА ЕЩЕ СУКА УДИВЛЯЮТ ДАЛБАЕБЫ КОТОРЫЕ СТАВЯТ БЕТУ В ЧАМПЫ

бету блядь

БЕТУ

ах да есвц на д2?правила то что от команды 3 из 1 страны?и вы считаете ето титулом?просто мы сорвали бабки и развлечение для школьников

ето мне кажется фейл года

и вы хаваете ету хуету с головой

ибо в снг в европе нету киберспорта

есть тупо ублюдки которые жрут водяру выступая за свою страну и делают ето ради денег

пойду очко тушить

Не нравится дота, не играй.

Поделиться сообщением

d1>d2

l0viH.gif

увидел в стриме майкера и сразу сюда ну ты и хуевый.

Поделиться сообщением

Народ который считает что дота 2 тёмная, либо бухает не просыхая, что налёт на глазах, либо у них  ЭЛТ  мониторы, которым по 15 лет. Трава в доте 1 болотно-зелёная, а в доте 2 салатовая. салатовый светлее болотно-зелёного ofc!

брат, я твой трон подлокотник ломал( не ломал, брезговал), каким образом ты на сравнении оттенков травы опроверг факт того что в целом дота2 темная мутная хуита сделанная из той же корпоративной заготовки что и alien swarm, diablo III, starcraft 2(все эти игры мутно-темные с одинаковыми модельками и требованиями к железу, корпорациям уже похуй), activision-blizzard(в свою очередь принадлежит Vivendi SA) поглотила тонну компаний в их числе была и Sierra Entertainment, осталось только дозапилить - Activision-Blizzard-Vlave и тип-топ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...