Velike9kot #41 8 января 2012 лечись братюнь :NYnate: удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #42 8 января 2012 откуда блять у тупого никчемного школьника дотера зуб МУДРОСТИ блять :NYlol: :NYlol: :NYlol: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #44 8 января 2012 кетанов + полоскать какой-то хуетой, это уже надо у дантиста спросить - отпустит лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #45 8 января 2012 Бтв, у меня тоже зуб мудрости болит и из-за него блядь вообще такое чувство, будто все зубы болят. Заебало пиздец, пил нурофен, но нурофен хуйня. Завтра пойду к зубному нахуй вырывать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #46 8 января 2012 предлагаю отвлечься он зубной боли анальной :NY-_-: я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #47 8 января 2012 уже 3 день болит зуб мудрости, изза этого температура овер 38. удалять не хочу, как можно убрать температуру и боль, посоветуйте. чо сразу рвать то?пиздуй к хорошему стоматологу.а уж если и он скажет рвать - вырывай нахуй =)) angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #48 8 января 2012 Бтв, у меня тоже зуб мудрости болит и из-за него блядь вообще такое чувство, будто все зубы болят. Заебало пиздец, пил нурофен, но нурофен хуйня. Завтра пойду к зубному нахуй вырывать его. нурофен слабый =) кетанов грят самое сильное обезбаливающее из тех, которые без рецепта можно купить :NYsmile: angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #50 8 января 2012 войди в медитацию и представь что боль есть основа жизни Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #51 8 января 2012 Спроси то же самое, ТОЛЬКО У ВРАЧА, А НЕ У ДОЛБОЕБОВ С САЙТА ПРО ДОТУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #52 8 января 2012 Спроси то же самое, ТОЛЬКО У ВРАЧА, А НЕ У ДОЛБОЕБОВ С САЙТА ПРО ДОТУ. по ебалу давно не получал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #53 8 января 2012 кетарол+ягуар голд так лечил по кд зубяры, когда бабло кончалось таки бежал к врачу :NYavtorklif: :NYavtoradolf: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #54 8 января 2012 уже 3 день болит зуб мудрости, изза этого температура овер 38. удалять не хочу, как можно убрать температуру и боль, посоветуйте. боль не пройдет сама , пока не вырвешь . Если не хочешь , пой обезбаливающее . Будешь как доктор Хаус :NYbuba: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #55 8 января 2012 Спроси то же самое, ТОЛЬКО У ВРАЧА, А НЕ У ДОЛБОЕБОВ С САЙТА ПРО ДОТУ. по ебалу давно не получал? :popajein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #56 8 января 2012 Спроси то же самое, ТОЛЬКО У ВРАЧА, А НЕ У ДОЛБОЕБОВ С САЙТА ПРО ДОТУ. ты кого долбоебами назвал :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #58 8 января 2012 Спроси то же самое, ТОЛЬКО У ВРАЧА, А НЕ У ДОЛБОЕБОВ С САЙТА ПРО ДОТУ. ты кого долбоебами назвал :NYperec: :popajein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #59 8 января 2012 впринципе о можешь юзать любой НПВС (парацетамол, анальгин, ибуброфен, вольтарен=диклофенак,инфдометацин...) но от зубной боли лучше всего будет нимесулид по 100 мг (таблетка) до 3 раз в день (ну если очень болит, то можешь по полтора пить). пей до снятия болевого синдрома, но не увлекайся, больше 7 дней не стоит. Да, точно, 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение