Kaktys #221 17 марта 2012 Специально ждал пока всё выйдет. Смотрел на онгоинго-петухов с жалостью. Офк в тему не зайду пока не посмотрю, чтоб онгоинго-ничтожества мне не заспойлили. и это ты сейчас написал...зачем? и это ты сейчас написал...зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OreSamaa #222 17 марта 2012 Специально ждал пока всё выйдет. Смотрел на онгоинго-петухов с жалостью. Офк в тему не зайду пока не посмотрю, чтоб онгоинго-ничтожества мне не заспойлили. и это ты сейчас написал...зачем? и это ты сейчас написал...зачем? я - затем чтобы спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #224 17 марта 2012 Специально ждал пока всё выйдет. Смотрел на онгоинго-петухов с жалостью. Офк в тему не зайду пока не посмотрю, чтоб онгоинго-ничтожества мне не заспойлили. и это ты сейчас написал...зачем? и это ты сейчас написал...зачем? я - затем чтобы спросить а я, потому что это форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #225 17 марта 2012 лол, оказывается 1 серия осталась, интересно как они там всё в конце закрутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miubvc #227 19 марта 2012 Новая серия - пункт назначения 8 Почему то смеялся большую половину играю триплу 3 курьера пингвина на миде, пока вражины смотрят как те улыбаются и машут, тима сносит бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #228 19 марта 2012 ебать мясо НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #230 20 марта 2012 Что то мне подсказывает, что до конца Мисаки не доживёт Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #231 20 марта 2012 по идее она должна вообще всех пережить НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #233 20 марта 2012 15 лет каждый год народ толпами помирает в этом классе, всем похуй, всё равно туда поступают, я бы давно школу к хуям снёс, а они даже класс не ликвдировали Ну а 11серия заебком, на 10ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #234 20 марта 2012 я предполагал что там все поехавшими станут офк умирать никто не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #235 20 марта 2012 15 лет каждый год народ толпами помирает в этом классе, всем похуй, всё равно туда поступают, я бы давно школу к хуям снёс, а они даже класс не ликвдировали Ну а 11серия заебком, на 10ку. это что то на уровне мирай никки, даже выше Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #236 26 марта 2012 hidden hidden hiddenохуетьне похожи же :fffuuu: в целом понравилось, охуенчиком зарубы в последних сериях, атмосферность. влепил девяточку Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #238 27 марта 2012 Кто бы мог подумать, что им окажется Акадзава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #240 27 марта 2012 а разве упоминалось что Рейко и есть Миками-сенсей? что-то не помню я такого. Алсо, пару недель назад, пересматривая серии понял, что Училка-мертвец, слишком очевидно по её вечному покер-фейсу Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение