SYLAR #241 27 марта 2012 конец очень унылый, эмоций вообще не вызвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #242 27 марта 2012 а разве упоминалось что Рейко и есть Миками-сенсей? что-то не помню я такого. Алсо, пару недель назад, пересматривая серии понял, что Училка-мертвец, слишком очевидно по её вечному покер-фейсу лол, дак она же сама не знает, что она мертвец. Хуёвые у тебя детектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #243 27 марта 2012 последняя серия вышла тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #244 27 марта 2012 последняя серия вышла АРИГАТО :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #245 27 марта 2012 последняя серия вышла АРИГАТО :pray: :pray: нз а чё она вчера вышла,да? я просто тока что увидел тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #247 28 марта 2012 посмотрел нормич аниме даже не перематывал восторга нет ярого, ибо я не дрочу на ужастики, но хоррор окич такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #248 28 марта 2012 Я надеюсь все заметили в конце её полную коварства ухмылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #249 28 марта 2012 бля я был уверен что это библиотекарь сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2496308 #250 29 марта 2012 концовка узнали, убили, порадовались и всё в одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #251 29 марта 2012 ух,скачал 11 серий и уже посмотрел 3,рисовка очень нравится и сюжет не плохой. после смерти очкастой думаю поставить 8-9если концовка понравится Кстати рисовка напомнила сразу азбуку цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #252 29 марта 2012 Понял что мне нравится не только романтика,но и мистика + ужасы. Очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #253 30 марта 2012 И по этому ты решил поставить аватар темноволосой суисейсеки, но по всему видимому ничего нормального ты найти не смог и решил поставить хоть что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #254 30 марта 2012 так и есть увы я рак и не дружу с фотошопом,да и поиском картинок как таковым тоже. Буду очень благодарен если кто то может найти что то годное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shichikouhouju #255 31 марта 2012 Не понравились последние 2 серии. Интересно, как они полиции будут объяснять свою войнушку на шампурах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #256 31 марта 2012 бля, че то концовка не очень понравилась думал, что они найдут способ, как вычислить лишнего и передадут некст поколениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #257 1 апреля 2012 11-12 лютый пиздец какой то почему старая карга начала всех убивать ? откуда пожар ? и какого хуй все начало взрыватся, будто там повсюду канистры с газом вобще охуеть Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #258 1 апреля 2012 да хуйня, почти слили концовку, хуевый сюжетный поворот с тётей, которая каким то хуем оказалась училкой, они просто попытались сделать НЕОЖИДАННОСТЬ в конце, но получилось как то скомкано слишком Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #259 1 апреля 2012 слабо закончили, ну слишком хуйня малафья, поставил 8, потом мб скину до 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #260 1 апреля 2012 уже 7 поставил из за последних двух школота вовсе обезумела, настолько абсурдных поворотов не ожидал Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение