Real Hero #81 20 января 2012 Всем нравится, но зато хардик о нем не слышал и "мнение ворлд арта" (хотя казалось бы, причем тут вообще ворлд арт) для него не показатель. Спец блять. у каждого свои вкусы. Я ворлдарт тоже не признаю, там на 11 месте ванпис, как можно всерьез такой рейтинг воспринимать? Смотрю что нравится и похуй на интернет задротов которых ты в жизни никогда не увидиш. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #84 20 января 2012 Портал в параллельный мир с куклами, в который его засосёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #85 20 января 2012 кстати, я почти уверен что не покажут в третьей серии там потом ПОВОРОТ БУДЕТ, думаю Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #86 21 января 2012 Хм...Смотрел аниме,когда мне было 13. Сейчас случайно сюда заглянул, прочитал сюжет и решил посмотреть UPD: Что под повязкой.Спойлер.Там голубой кукольный глаз.Сижу,читаю мангу *_* Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #87 21 января 2012 посмотрел начало первой и какой=то пиздец атмосфера хуже некуда просто не смог осилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #88 21 января 2012 Что под повязкой.Спойлер.Там голубой кукольный глаз.Сижу,читаю мангу *_* уебок Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #90 21 января 2012 Вы тупые чтоле, там же написанно "спойлер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #91 21 января 2012 Что под повязкой.Спойлер.Там голубой кукольный глаз.Сижу,читаю мангу *_* уебок да Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #93 21 января 2012 Хм...Смотрел аниме,когда мне было 13. Сейчас случайно сюда заглянул, прочитал сюжет и решил посмотреть UPD: Что под повязкой.Спойлер.Там голубой кукольный глаз.Сижу,читаю мангу *_* о боже, просто переворот, спойлер такой спойлер, такого вообще нельзя ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #96 21 января 2012 зашел на википедию и проспойлерил себе, все что можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #97 21 января 2012 Хм...Смотрел аниме,когда мне было 13. Сейчас случайно сюда заглянул, прочитал сюжет и решил посмотреть UPD: Что под повязкой.Спойлер.Там голубой кукольный глаз.Сижу,читаю мангу *_* о боже, просто переворот, спойлер такой спойлер, такого вообще нельзя ожидать а я думал что hidden Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #98 24 января 2012 жара то началась http://s018.radikal.ru/i517/1201/b6/10a2af42c691.jpg[/img] Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #99 24 января 2012 ебать там повороты, вот это я понимаю триллер Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение