Коленька #1 Опубликовано: 9 января 2012 Всем добра, всех с ласковым утром или суровой ночью :NYgeys: ах да, аскми лучший :NYgeys: ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #2 9 января 2012 я в гавно,доброй ночи тебе братан Я ВООООЛНАААА НОВАААЯ ВОЛНА :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #5 9 января 2012 короче сегодня понедельник и утро никак не доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #6 9 января 2012 ложусь спать как про дотер http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #7 9 января 2012 не спал :NYsmile: скушал бутерброд с ветчиной :NYmetalhead: шлепаю в д2 :NYperec: и тебе доброго утра :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #8 9 января 2012 Или спать или не спать вот в чем вопрос Пойти купить ништяков и все окич, или же отдаться сну :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #10 9 января 2012 Очень хочу ветчины :NYohmy: давай в магазик,сделай запак и фильман какойнить позырь :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #13 9 января 2012 отличное утро,ночью траванулся сушами и пол ночи,ну ты понял. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #14 9 января 2012 не спал :NYsmile: скушал бутерброд с ветчиной шлепаю в д2 :NYperec: и тебе доброго утра :NYgeys: после этих слов,я был вынужден пойти на кухню за бутербродом с ветчиной :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #15 9 января 2012 Очень хочу ветчины :NYohmy: давай в магазик,сделай запак и фильман какойнить позырь истину глаголишь, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #16 9 января 2012 не спал :NYsmile: скушал бутерброд с ветчиной шлепаю в д2 :NYperec: и тебе доброго утра :NYgeys: после этих слов,я был вынужден пойти на кухню за бутербродом с ветчиной :NYohmy: красава :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #17 9 января 2012 пойду покурю и баеньки, а то 10 уже в школу :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #18 9 января 2012 сон это трата времени, лучше пойти поиграть в доту :NYnate: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #19 9 января 2012 не спал лучей добра тебе prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение