Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

t1tanium

PSP Дилемма

Рекомендованные сообщения

Кстати еще раз по поводу той ссылки что ты кидал Титаниум, там нельзя оплачивать по приезду. Так что либо карточкой придется тебе платить, либо просить китайца заплатить с его карточки а ты ему отдашь потом.

:hmm:

Поделиться сообщением

Ну вообще мне показалось что первая и третья часть легкие очень. А вот юеду посложнее

у меня 83 по-моему было.

Мне вот наоборот шусие показалось сложным 76.

ты уже на каком курсе? какой универ, факультет?

Я по шусие набрал 75. Даже удивился почему так мало, показалось очень легким. :hmm:

Я сейчас в 对外经贸大学。4 курс. :NYnate:

оу, там учатся моих пару знакомых  :NYrickroll:

Кстати, урсыч, а в универах есть подготовительные курсы, и что нужно что бы туда поступить, и какие перспективы. А то я пока не шарю в таких делах  :NY^^:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Отчаливай в пизду, бейба.

%E2%84%963-%D0%A2%D1%83%D0%B4%D0%B0-28-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F-08.jpg

Поделиться сообщением

Ну вообще мне показалось что первая и третья часть легкие очень. А вот юеду посложнее

у меня 83 по-моему было.

Я по шусие набрал 75. Даже удивился почему так мало, показалось очень легким. :hmm:

Кстати, урсыч, а в универах есть подготовительные курсы, и что нужно что бы туда поступить, и какие перспективы. А то я пока не шарю в таких делах  :NY^^:

Вообще лично я тебе НЕСОВЕТУЮ поступать в этот универ. Потому что обучение никакое тут. Подготовительные курсы есть, но тебе они ненужны с 258 баллами HSK. Вступительные экзамены включают в себя экзамен по китайскому, я его проходил 3,5 года назад. Сделан он по типу HSK, только по проще. Далее будет математика, на уровне 9-10 класса. Потом 中国概况。 И еще английский легкий совсем. Далее после экзамена может еще быть 面试。Я все это прошел довольно легко, тогда у меня был старый 3лвл HSK. Но еще раз говорю если ты хорошь в китайском поступай в другие универы. Советую обратить внимание на 北大,清华,人民大。

Поделиться сообщением

у меня 83 по-моему было.

Вообще лично я тебе НЕСОВЕТУЮ поступать в этот универ. Потому что обучение никакое тут. Подготовительные курсы есть, но тебе они ненужны с 258 баллами HSK. Вступительные экзамены включают в себя экзамен по китайскому, я его проходил 3,5 года назад. Сделан он по типу HSK, только по проще. Далее будет математика, на уровне 9-10 класса. Потом 中国概况。 И еще английский легкий совсем. Далее после экзамена может еще быть 面试。Я все это прошел довольно легко, тогда у меня был старый 3лвл HSK. Но еще раз говорю если ты хорошь в китайском поступай в другие универы. Советую обратить внимание на 北大,清华,人民大。

так я не хочу в 对外, я спрашивал в общем.

Мечтаю поступить в БейДа, но мне нет 18, хочу годик потусовать на подготовительном. Кстати, дело не только в возрасте. У меня очень плохо с математикой. Я закончил 7 классов, потом поехал в Китай. В Китае матешу учил только сам, знаю на уровне 8-9класса. Как я знаю, что бы поступить в БейДа нужно пройти вступительные, математика иклюдед.  :NYnate:

Так вот, если я поступлю на подготовительные в БейДа, подготовят ли меня там к вступительным? Что нужно, что бы поступить на подготовительный? Возраст? Экзамены? Документы? За любую инфу буду благодарен.

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ да вы смотрите китайцев без перевода

ДА ИДИТЕ ВЫ 论坛

и ДЖУС 混蛋 и 下降

Поделиться сообщением

у меня 83 по-моему было.

так я не хочу в 对外, я спрашивал в общем.

Мечтаю поступить в БейДа, но мне нет 18, хочу годик потусовать на подготовительном. Кстати, дело не только в возрасте. У меня очень плохо с математикой. Я закончил 7 классов, потом поехал в Китай. В Китае матешу учил только сам, знаю на уровне 8-9класса. Как я знаю, что бы поступить в БейДа нужно пройти вступительные, математика иклюдед.  :NYnate:

Так вот, если я поступлю на подготовительные в БейДа, подготовят ли меня там к вступительным? Что нужно, что бы поступить на подготовительный? Возраст? Экзамены. За любую инфу буду благодарен.

Тебе еще и 18 нет. Ну ты меня совсем унизил. :NYfffuuu:

Мои знания о бейде очень ограниченны. Но то что я знаю, это то что тебе понадобится опекун. Ну это в большинстве универов так, думаю он у тебя уже должен быть. Вступительные там пожоще чем в моем. Там например требовался минимум 6лвл старого HSK. Потом gaikuan тоже там сложнее, в моем универе он был в виде теста, его тупо на шару можно было натыкать и сдать, на него не смотрели почти, а тут придется писать самому. Насчет остальных предметов не знаю. Скорее всего тоже сложнее. Ты кстати можешь попробовать позвонить в бейду сам и спросить. :NYbuba:

Поделиться сообщением

не когда не думал что на пд есть больше 1 человека живущего в КИТАЕ, как там почаны?

отлично :)

Поделиться сообщением

笨蛋,你最好是去美国学习生活

Реально не очень

Поделиться сообщением

Тут хорошо.  :snobuedance:

Поделиться сообщением

笨蛋,你最好是去美国学习生活

Реально не очень

нахуй Америку  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Круто там  у вас наверное  :NYohmy:

Поделиться сообщением

笨蛋,你最好是去美国学习生活

Реально не очень

нахуй Америку  :NYbuba:

:NYbuba:

Поделиться сообщением

Круто там  у вас наверное  :NYohmy:

Я иногда бывает скучаю по Рашке, но это редко  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

нахуя прошивать, если скачать файлик на мегабайтик и у тебя идут все игры? :NY._.: я свою псп вообще нашел на улице :petro:

Поделиться сообщением

по мне лучшее место куда можно съебать из рашки - Финляндия. в китай не поехал бы, язык сложный дохуя

Нихуя не сложный, вон Дропоте еще и 18 нет, а он сдал экзамен по китайскому на 70+ балов выше чем требуется что бы закончить универ. :NYnate:

Поделиться сообщением

по мне лучшее место куда можно съебать из рашки - Финляндия. в китай не поехал бы, язык сложный дохуя

Нихуя не сложный, вон Дропоте еще и 18 нет, а он сдал экзамен по китайскому на 70+ балов выше чем требуется что бы закончить универ. :NYnate:

я почему то думал, что посоны в универе сдают 6 лайк нп.

был удивлен, когда ты сказал, что сдал на 198.

я кстати 2 с половиной года учусь, город Урумчи  :NYnate: деревня Китая  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Хочу весной походить месяц на подготовительные и попытаться сдать 6лвл HSK. Я разговаривал с выходцами из 新疆, им что бы поступить в универы пекинские нужно пройти 6лвл. Если сдам, то охуенно будет. :snobuedance:

Иностранцам же, даже для аспирантуры, даже в бейде, всего 180 кажется балов нужно(5лвл) что бы поступить.

Поделиться сообщением

• Создать...