Mortalles #181 17 января 2012 Согласен, ласт версия заебись. Это как cd мод в д1 играть ). Хоть какое то разнообразие. Экшен , все дела, микс же как никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #182 17 января 2012 Буду убивать леориков дифузами :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #183 17 января 2012 Согласен, ласт версия заебись. Это как cd мод в д1 играть ). Хоть какое то разнообразие. Экшен , все дела, микс же как никак. Cейчас обсужу это в тайной группе в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #184 17 января 2012 Турнамент версия и не ебет, как бы, новая слишком имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #185 17 января 2012 В каком месте она имба? Она если и имба, то для всех. Пабы все гоняют на ней. А тут ты будешь не со своей тимой чтобы играть турнамент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #186 17 января 2012 Тайное совещание завершено, принято решение : Турнирная версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #187 17 января 2012 АМ все равно как правило не доживает то 1ых пиков но хз какая турнирная версия будет к воскресенью ибо в пятницу апдейт же Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbbshka #188 17 января 2012 Тайное совещание завершено, принято решение : Турнирная версия. ты скажи насчет кепов хотябы немного инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #189 17 января 2012 Тоже хочу услышать информацию о капитанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #190 17 января 2012 Тоже хочу услышать информацию о капитанах +++ Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #191 17 января 2012 хочу быть кепом ^^ P.S. капитанил RVA na lane 8ogo Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #194 17 января 2012 Капитанов я буду назначать на чемпионате, сейчас нет смысла это делать, так как дохуя кто прогонит и не придёт! Капитаны будут игроки, которые уже освоились в доте2, которые смогут потянуть за собой команду, объяснить не опытным игрокам, что им нужно делать итд! В любом случае если человек не разу не попадал в топ3 по доте1, он не будет капитаном! Капитан должен быть опытный игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #195 17 января 2012 Капитанов я буду назначать на чемпионате, сейчас нет смысла это делать, так как дохуя кто прогонит и не придёт! Капитаны будут игроки, которые уже освоились в доте2, которые смогут потянуть за собой команду, объяснить не опытным игрокам, что им нужно делать итд! В любом случае если человек не разу не попадал в топ3 по доте1, он не будет капитаном! Капитан должен быть опытный игрок. Не все в доту 1 играли Зная игру уральских дотеров, топ-3 вообще не показатель скилла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #196 17 января 2012 Капитанов я буду назначать на чемпионате, сейчас нет смысла это делать, так как дохуя кто прогонит и не придёт! Капитаны будут игроки, которые уже освоились в доте2, которые смогут потянуть за собой команду, объяснить не опытным игрокам, что им нужно делать итд! В любом случае если человек не разу не попадал в топ3 по доте1, он не будет капитаном! Капитан должен быть опытный игрок. Нерастраивайся ббшка в Доте2 повезёт=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #197 17 января 2012 Капитанов я буду назначать на чемпионате, сейчас нет смысла это делать, так как дохуя кто прогонит и не придёт! Капитаны будут игроки, которые уже освоились в доте2, которые смогут потянуть за собой команду, объяснить не опытным игрокам, что им нужно делать итд! В любом случае если человек не разу не попадал в топ3 по доте1, он не будет капитаном! Капитан должен быть опытный игрок. Нерастраивайся ббшка в Доте2 повезёт=) тонкий тролинг :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #198 17 января 2012 я хз досихпор не могу понять многих анимаций скилов из 20 товеров заденаил 2 против крипов вообщем пиздеец не могу освоиться бывают игры норм идут, бывают пиздец нихуя не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #199 17 января 2012 топ3 тулавара считается?) Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #200 17 января 2012 Ну если бы чамп был завтра и все бы пришли, были бы капитанами: 1. Badman 2. Spint 3. Zhivchik 4. Mortalles 5. guesswho 6. Las 7. Phantom 8. Euromak 9. Shachlo Не надо спрашивать почему итд, всё очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение