Phantom__ #201 17 января 2012 !reg Ph__ Артур,ты бываешь на всех чампах, знаешь кто как играет, всегда в топе, почему ты себя никогда не делаешь капитаном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #202 17 января 2012 Почему то лас в списке, хотя никогда не был, а люди у которых дота 2 появилась почти раньше всех нет: клик, нулл. Клик очевидно должен быть капитаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #203 17 января 2012 Почему то лас в списке, хотя никогда не был, а люди у которых дота 2 появилась почти раньше всех нет: клик, нулл. Клик очевидно должен быть капитаном. Ну давай всю нашу команду сделаем капитанами?! Хули нет-то? А ты спокойно напикаешь своих тимейтов! всё честно, с вашей команды двое, с нашей двое. У клика появилась дота2 с ноября как и у всех нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #204 17 января 2012 И вообще, хули я оправдываюсь! Что-то не нравится , не ходи на чемпионаты! Мне вообще похуй! Ты что-то через чур дохуя умничаешь последние время, иди найди 20 ключей, найди клуб, договорись обо всём, да устраивай чемпионаты ! И ДЕЛАЙ КАПИТАНОВ КОГО ХОЧЕШЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #205 17 января 2012 Давай тогда не бадман, а клик, я думаю он по серьезнее в д2 играет. И причем здесь вообще количество игроков с одной команды? Выбирать же лучших собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #206 17 января 2012 Давай тогда не бадман, а клик, я думаю он по серьезнее в д2 играет. И причем здесь вообще количество игроков с одной команды? Выбирать же лучших собрались? артур иди тоже капитаном ты же ТОП1 nuber one! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #207 17 января 2012 !reg Ph__ Артур,ты бываешь на всех чампах, знаешь кто как играет, всегда в топе, почему ты себя никогда не делаешь капитаном? Посмотри сентябрьский чемпионат в кк Планета Развлечений, потом вернись сюда и напиши, что был не прав. Потом зайди в стим и посмотри сколько у меня часов сыграно, хотя я и так скажу! 12 ЧАСОВ! Я В ДОТУ2 ИГРАЮ С 3его ЯНВАРЯ! И МЕНЯ В ОТЛИЧИИ ТЕБЯ НЕ СТРИМЯТ С ДЕНДИ В ОДНОЙ КОМАНДЕ!! Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #208 17 января 2012 Давай тогда не бадман, а клик, я думаю он по серьезнее в д2 играет. И причем здесь вообще количество игроков с одной команды? Выбирать же лучших собрались? Блять я организатор или кто?!!! Я сказал, кто будет капитаном, нахуй ты споришь!? Клик вообще уже 1.5 месяца очень редко играет, он работает сутками!! ты вот нихуя не знаешь, а очень умничаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #209 17 января 2012 Давай тогда не бадман, а клик, я думаю он по серьезнее в д2 играет. И причем здесь вообще количество игроков с одной команды? Выбирать же лучших собрались? артур иди тоже капитаном ты же ТОП1 nuber one! Ты вообще мне нихуя не пиши, пока Морталесс тебе не разрешит!! Нихуя смешного нету, я в доту2 играю меньше всех в челябинске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #210 17 января 2012 ещё же наверное пацаны с ёбурга приедут думаю от них капитанов тоже стоит взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #211 17 января 2012 Давай тогда не бадман, а клик, я думаю он по серьезнее в д2 играет. И причем здесь вообще количество игроков с одной команды? Выбирать же лучших собрались? артур иди тоже капитаном ты же ТОП1 nuber one! Ты вообще мне нихуя не пиши, пока Морталесс тебе не разрешит!! Нихуя смешного нету, я в доту2 играю меньше всех в челябинске. Такой ты неадекват !unreg Sparco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #212 17 января 2012 ещё же наверное пацаны с ёбурга приедут думаю от них капитанов тоже стоит взять Оникс, разуй глаза и посмотри, что я написал! Этот список был просто так создан, показать, кто бы был капитаном, если бы все пришли, кто на данный момент в предварительно регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #213 17 января 2012 Давай тогда не бадман, а клик, я думаю он по серьезнее в д2 играет. И причем здесь вообще количество игроков с одной команды? Выбирать же лучших собрались? артур иди тоже капитаном ты же ТОП1 nuber one! Ты вообще мне нихуя не пиши, пока Морталесс тебе не разрешит!! Нихуя смешного нету, я в доту2 играю меньше всех в челябинске. Такой ты неадекват !unreg Sparco Ты за то дохуя адекват, со своими не уместными подъёбками в не нужное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #214 17 января 2012 ещё же наверное пацаны с ёбурга приедут думаю от них капитанов тоже стоит взять Оникс, разуй глаза и посмотри, что я написал! Этот список был просто так создан, показать, кто бы был капитаном, если бы все пришли, кто на данный момент в предварительно регистрации. я видел, что ты написал, я просто сказал, что ещё пацаны с ёбурга приедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #215 17 января 2012 Давай тогда не бадман, а клик, я думаю он по серьезнее в д2 играет. И причем здесь вообще количество игроков с одной команды? Выбирать же лучших собрались? артур иди тоже капитаном ты же ТОП1 nuber one! Ты вообще мне нихуя не пиши, пока Морталесс тебе не разрешит!! Нихуя смешного нету, я в доту2 играю меньше всех в челябинске. Такой ты неадекват !unreg Sparco Ты за то дохуя адекват, со своими не уместными подъёбками в не нужное время. Я вообще больше не буду с тобой разговаривать после етой фразы "Ты вообще мне нихуя не пиши, пока Морталесс тебе не разрешит!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #216 17 января 2012 ещё же наверное пацаны с ёбурга приедут думаю от них капитанов тоже стоит взять Оникс, разуй глаза и посмотри, что я написал! Этот список был просто так создан, показать, кто бы был капитаном, если бы все пришли, кто на данный момент в предварительно регистрации. я видел, что ты написал, я просто сказал, что ещё пацаны с ёбурга приедут у меня от вас голова короче болит! Это и так понятно, Вильдан!! Что если они приедут, от них тоже 1-2 человека будут капитанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #217 17 января 2012 Давай тогда не бадман, а клик, я думаю он по серьезнее в д2 играет. И причем здесь вообще количество игроков с одной команды? Выбирать же лучших собрались? артур иди тоже капитаном ты же ТОП1 nuber one! Ты вообще мне нихуя не пиши, пока Морталесс тебе не разрешит!! Нихуя смешного нету, я в доту2 играю меньше всех в челябинске. Такой ты неадекват !unreg Sparco Ты за то дохуя адекват, со своими не уместными подъёбками в не нужное время. Я вообще больше не буду с тобой разговаривать после етой фразы "Ты вообще мне нихуя не пиши, пока Морталесс тебе не разрешит!!" Женя, не разговаривай! Ты мне не брат, не сват никто, просто знакомый с которым мы играем изредко в доту2, поверь я не повешусь из-за такого случая. Тем более Морталесс будет рад этому, ведь он тебе сказал, со мной не общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #218 17 января 2012 ну вообще чисто моё мнение это нул капитан т.к очень давно играет в доту2 и очень хорошо и наверное клик я играл с ним очень хорошо в доту 2 играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #219 17 января 2012 Давай тогда не бадман, а клик, я думаю он по серьезнее в д2 играет. И причем здесь вообще количество игроков с одной команды? Выбирать же лучших собрались? артур иди тоже капитаном ты же ТОП1 nuber one! Ты вообще мне нихуя не пиши, пока Морталесс тебе не разрешит!! Нихуя смешного нету, я в доту2 играю меньше всех в челябинске. Такой ты неадекват !unreg Sparco Ты за то дохуя адекват, со своими не уместными подъёбками в не нужное время. Я вообще больше не буду с тобой разговаривать после етой фразы "Ты вообще мне нихуя не пиши, пока Морталесс тебе не разрешит!!" Тем более Морталесс будет рад этому, ведь он тебе сказал, со мной не общаться. Что это вообще значит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #220 17 января 2012 ну вообще чисто моё мнение это нул капитан т.к очень давно играет в доту2 и очень хорошо и наверное клик я играл с ним очень хорошо в доту 2 играет А вот по моему мнению(ну которое не учитывается в данном случае) капитаны должны быть вообще вот такие: 1. Spint 2. Badman 3. On1x 4. Newb1k 5. Zhivchik 6. Sora 7. Shachlo 8. guesswho 9. Aqua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение