Porvu_ebla_Vsem #241 18 января 2012 It's not skill, just luck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #242 18 января 2012 )) да хватит тебе отмазываться Женёк много с тобой было переписок где ты мне постоянно говарил как ты ебашишь сильно в доту2 :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CfuHkc #243 18 января 2012 ! reg newb1k sfinx RAprod. SORAAAAA 66B3ST99 KUKURUZA20101020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #244 18 января 2012 Как то всё мутно с капитанами :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #245 19 января 2012 Ну вот, еще капитаны. Нюбик, рапрод, сора. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #246 19 января 2012 Артур, дохуя оправдываешься перед всеми - забей хуй. Ты орг, а не девка на побегушках. хммм :NYhmm: живчика боюсь правильно делаешь. По поводу приезда - до сих пор ищем хату на субботу. Если не найдём - не поедем. Ибо ехать просто на чамп - нихуя не привлекательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #247 19 января 2012 Артур, дохуя оправдываешься перед всеми - забей хуй. Ты орг, а не девка на побегушках. хммм :NYhmm: живчика боюсь правильно делаешь. По поводу приезда - до сих пор ищем хату на субботу. Если не найдём - не поедем. Ибо ехать просто на чамп - нихуя не привлекательно. :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #248 19 января 2012 Артур, дохуя оправдываешься перед всеми - забей хуй. Ты орг, а не девка на побегушках. хммм :NYhmm: живчика боюсь правильно делаешь. По поводу приезда - до сих пор ищем хату на субботу. Если не найдём - не поедем. Ибо ехать просто на чамп - нихуя не привлекательно. Вот тебе сайт в помощь! http://www.sdam74.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #249 19 января 2012 Да я просто не хочу быть капитаном, как только я капитан - я проебываю... меня это не устраивает:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Badman #251 19 января 2012 vi che ebnulis artura kapitanom delat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #252 19 января 2012 Да я просто не хочу быть капитаном, как только я капитан - я проебываю... меня это не устраивает:( Давай ты возьмешь в команду меня +3 пацана и мы выиграем турнир :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #253 19 января 2012 Так уж и быть !reg [MLt]Dreamless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #254 19 января 2012 Ищу капитана для абуза с 4 сильными пацанами :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #255 19 января 2012 кстати, а можно обсы придут? Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #256 19 января 2012 pizdec srach tut :NYlol: ЗАТКНИСЬ НУБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #259 19 января 2012 Поиграли с чоко в аркаде - заебись :NYyes: . На максималках идет, поначалу подлагивает, потом всё огонь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chokoboko #260 19 января 2012 Отвечаю четко Давай делай чамп Артур Попались блять против стака Соры сука:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение