FellOwers #265 19 января 2012 кстати, а можно обсы придут? Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TankogradUral #270 20 января 2012 блиа уезжаю в воскресение :< так бы сыграл Я не враг своему здоровью - культурно отдыхать умею. Не следует в пятницу искать повод выпить. Пятница – это уже повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #271 20 января 2012 не приеду буду на работе (с) браза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #273 20 января 2012 не приеду буду на работе (с) браза Ничего страшного, приедешь на 5х5 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #274 20 января 2012 не приеду буду на работе (с) браза Ничего страшного, приедешь на 5х5 ) а когда он будет?) Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #275 21 января 2012 не приеду буду на работе (с) браза Лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #276 21 января 2012 Когда там 5х5 по второй дотке намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #279 21 января 2012 Артур, ты вот щас по списку сможешь сказать кто будет капитанами? Уже все зарегались кто хотел, и мне кажется все придут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #280 21 января 2012 Артур, ты вот щас по списку сможешь сказать кто будет капитанами? Уже все зарегались кто хотел, и мне кажется все придут) Ну все не все, но основные точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение