Spiralka #21 9 января 2012 !reg guesswho иногородним скидка не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #24 9 января 2012 !reg guesswho иногородним скидка не будет? по ебальничку только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #25 9 января 2012 !reg guesswho иногородним скидка не будет? по ебальничку только) за шиворот тебе насру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #26 9 января 2012 !Reg SkizZ ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #27 9 января 2012 Артур,а может не капитаны будут выбирать к себе в тиму,а произв. полнейший рандом? ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #28 9 января 2012 Артур,а может не капитаны будут выбирать к себе в тиму,а произв. полнейший рандом? полнейший рандом уже поиграли нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #29 9 января 2012 !reg FellOwers Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #30 9 января 2012 чувствую будет поболее 60 человек :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #31 9 января 2012 Все хотят попробовать д2 (кто без ключей ) Reg Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #33 9 января 2012 Для тех кто никогда ещё не играл в доту2, вы можете спокойно попробывать в Аркаде сыграть! Час игры с безлимитным интернетом стоит 50 рублей, 5.5 часов = 200р. ! Аккаунты там есть, так что за 2е недели можете спокойно поиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #34 9 января 2012 Для тех кто никогда ещё не играл в доту2, вы можете спокойно попробывать в Аркаде сыграть! Час игры с безлимитным интернетом стоит 50 рублей, 5.5 часов = 200р. ! Аккаунты там есть, так что за 2е недели можете спокойно поиграть... так чо никаких скидок приезжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 9 января 2012 оникс я все видел твой стан после сайленса в баланара на топе у тир3 вышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #36 9 января 2012 оникс я все видел твой стан после сайленса в баланара на топе у тир3 вышки xD чоко конченый фидер из-за него проиграли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #38 9 января 2012 следишь за мной? :NYgeys: мб на мид тир 3 товера? там я не знал что это бкб такое :NYlol: со мной сильный стак играл это пиздец :NYlol: сидел один играл почти ну вр бегала грит я супорт без куры и вардов :NYlol: ну а вообще я плохо играю в дотцу вторую не стоит делать капитаном меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #39 9 января 2012 Кстати, этот турнир на 50 % состоится благодаря джусу, именно он любезно продал по смешной цене ключи кк. Аркада, если бы не он, то чемпионат бы не состоялся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 9 января 2012 следишь за мной? :NYgeys: мб на мид тир 3 товера? там я не знал что это бкб такое :NYlol: со мной сильный стак играл это пиздец :NYlol: сидел один играл почти ну вр бегала грит я супорт без куры и вардов :NYlol: ну а вообще я плохо играю в дотцу вторую не стоит делать капитаном меня нееее ты в землю капнул хахаха когда бкб прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение