On1x #41 9 января 2012 следишь за мной? :NYgeys: мб на мид тир 3 товера? там я не знал что это бкб такое :NYlol: со мной сильный стак играл это пиздец :NYlol: сидел один играл почти ну вр бегала грит я супорт без куры и вардов :NYlol: ну а вообще я плохо играю в дотцу вторую не стоит делать капитаном меня нееее ты в землю капнул хахаха когда бкб прошло а ну значит я нуб и опозорился :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Badman #42 9 января 2012 ya toje ne kopetan mne pohuy reg!Badman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notInvented #45 9 января 2012 а банки д2 тянут хоть? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #46 9 января 2012 сыграл бы бтв на турнире :О чпокну щас тебя Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #47 9 января 2012 Как будут определятся копетаны? ТОПОВЫЕ ИГРОКИ УРАЛА??? кто это ? :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellow.apelsin #48 9 января 2012 Артур а железо потянет? А то в прошлый раз в аркаде д1 еле тянуло :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom__ #50 9 января 2012 Победил бы всех, но забанили на чамп по доте 2 :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #51 9 января 2012 Тоже интересует, а компьютеры Д2 потянут? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #52 9 января 2012 один раз команды набираются или каждый круг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #53 10 января 2012 Пацаны, не задавайте тупых вопросов! Ну наверное если я провожу этот турнир, значит тянут банки! не переживайте, там на максималках всё идёт, единственная боязнь у меня, только интернет. Клик, задаёшь тупые вопросы, получай тупой ответ! СМОТРИ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ, ТАМ ВСЁ НАПИСАНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #54 10 января 2012 Победил бы всех, но забанили на чамп по доте 2 :NYsmile: Дебил, я же шутил .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twiceChelyabinsk #56 10 января 2012 Дайте ключ к доте 2 плз)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #57 10 января 2012 Дайте ключ к доте 2 плз)))))))))) :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #58 10 января 2012 Дайте ключ к доте 2 плз)))))))))) скайп malqwon1x пиши договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #59 10 января 2012 сомнительно что там дота2 на максималках пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #60 10 января 2012 сомнительно что там дота2 на максималках пойдет Ну да, у вас в Парквэи и в ГеймХаусе только пойдёт... ахахаха Сказал же, что идёт!! Я там играю часто с друзьями, мы в 5ом играем одновременно, всё заебись! У меня только опасение за Интернет, но я завтра протестирую сразу все банки в он-лайне... А компы вовозят нормально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение