сlick #61 10 января 2012 Пацаны, не задавайте тупых вопросов! Ну наверное если я провожу этот турнир, значит тянут банки! не переживайте, там на максималках всё идёт, единственная боязнь у меня, только интернет. Клик, задаёшь тупые вопросы, получай тупой ответ! СМОТРИ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ, ТАМ ВСЁ НАПИСАНО! ты меня видел ваще вчера?) видел) я не нашел ответа на свой вопрос вот и задал) всё ок) я выспался, теперь вижу всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #64 10 января 2012 !reg Shachlo ЩачлоКарпа ЧТОЛЕ?? :NYohmy: qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #65 10 января 2012 сомнительно что там дота2 на максималках пойдет Ну да, у вас в Парквэи и в ГеймХаусе только пойдёт... ахахаха Сказал же, что идёт!! Я там играю часто с друзьями, мы в 5ом играем одновременно, всё заебись! У меня только опасение за Интернет, но я завтра протестирую сразу все банки в он-лайне... А компы вовозят нормально.. в гх вообще если поставить доту на максималку там 10 фпс будет от силы и и то через 5 минут комп сгорит :NYpalevo: в блок посте фпс 70-90 :NYdance: вот где надо играть в доту2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #67 10 января 2012 сомнительно что там дота2 на максималках пойдет Ну да, у вас в Парквэи и в ГеймХаусе только пойдёт... ахахаха Сказал же, что идёт!! Я там играю часто с друзьями, мы в 5ом играем одновременно, всё заебись! У меня только опасение за Интернет, но я завтра протестирую сразу все банки в он-лайне... А компы вовозят нормально.. в гх вообще если поставить доту на максималку там 10 фпс будет от силы и и то через 5 минут комп сгорит :NYpalevo: в блок посте фпс 70-90 :NYdance: вот где надо играть в доту2 дом? работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #68 10 января 2012 kak fps check vo 2 dote? cl_showfps 1 или net_graph 1 в консоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #69 10 января 2012 сомнительно что там дота2 на максималках пойдет Ну да, у вас в Парквэи и в ГеймХаусе только пойдёт... ахахаха Сказал же, что идёт!! Я там играю часто с друзьями, мы в 5ом играем одновременно, всё заебись! У меня только опасение за Интернет, но я завтра протестирую сразу все банки в он-лайне... А компы вовозят нормально.. в гх вообще если поставить доту на максималку там 10 фпс будет от силы и и то через 5 минут комп сгорит :NYpalevo: в блок посте фпс 70-90 :NYdance: вот где надо играть в доту2 дом? работа? бп работа :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #70 10 января 2012 сомнительно что там дота2 на максималках пойдет Ну да, у вас в Парквэи и в ГеймХаусе только пойдёт... ахахаха Сказал же, что идёт!! Я там играю часто с друзьями, мы в 5ом играем одновременно, всё заебись! У меня только опасение за Интернет, но я завтра протестирую сразу все банки в он-лайне... А компы вовозят нормально.. в гх вообще если поставить доту на максималку там 10 фпс будет от силы и и то через 5 минут комп сгорит :NYpalevo: в блок посте фпс 70-90 :NYdance: вот где надо играть в доту2 дом? работа? бп работа :NYavtoradolf: пиарщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Best99 #71 11 января 2012 В PW во время замеса на МАХ настройках фпс 120 :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #72 11 января 2012 сомнительно что там дота2 на максималках пойдет Ну да, у вас в Парквэи и в ГеймХаусе только пойдёт... ахахаха Сказал же, что идёт!! Я там играю часто с друзьями, мы в 5ом играем одновременно, всё заебись! У меня только опасение за Интернет, но я завтра протестирую сразу все банки в он-лайне... А компы вовозят нормально.. в гх вообще если поставить доту на максималку там 10 фпс будет от силы и и то через 5 минут комп сгорит :NYpalevo: в блок посте фпс 70-90 :NYdance: вот где надо играть в доту2 дом? работа? бп работа :NYavtoradolf: Ну так своруйте где-нибудь 20 ключей на доту2 и сделайте в блок посте чемпионат по Доте2 ... кто вам мешает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #73 11 января 2012 А че кто капитанами будет? Как обычно, я , оникс, артур , бадман и т.д? Или судя по доте 2. А то зареганы те еще задроты типо Нула, спинта, баллада ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #74 11 января 2012 А че кто капитанами будет? Как обычно, я , оникс, артур , бадман и т.д? Или судя по доте 2. А то зареганы те еще задроты типо Нула, спинта, баллада ) Капитаны будут назначены, по уровню игры в Доту2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #75 11 января 2012 а как ты опредилишь скил в доте2? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #76 11 января 2012 а как ты опредилишь скил в доте2? На меня работает группа аналитиков, которая отслеживает всех челябинских игроков в доту2! На чемпионате они посмотрят список зарегистрированных и скажут, кого назначить капитаном! Устраивает ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #77 11 января 2012 чо за клуб хуевый 50% забирает. Вон в ебурге все 100% на призы ушли. Челябинцы жмоты ебаные. Артурджан скидки тупым пермякам инклюдед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #78 11 января 2012 чо за клуб хуевый 50% забирает. Вон в ебурге все 100% на призы ушли. Челябинцы жмоты ебаные. Артурджан скидки тупым пермякам инклюдед? Да это написано при минимум 35 человек! Так обычно 60-70 % В екб был такой турнир, с целью превличения игроков в клуб... Могу сделать вам такую тему, приезжаете в 5ом, одному фрирега! Ну то есть не 1500рублей с 5ых , а 1200рублей. А то вам реально далеко ехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #79 11 января 2012 Давай лучше 50% от реги, то бензин подорожал беда и ехать далеко ок? :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #80 11 января 2012 Давай лучше 50% от реги, то бензин подорожал беда и ехать далеко ок? :NYgeys: К сожалению не смогу! Там всё контролирует руководство клуба, и они ведут учёт игроков! Поэтому я не смогу... одну фрирегу можно сделать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение