aRc_Artur #123 14 января 2012 ахахах) Клик, задрот-то ты, у тебя даже на форуме стат I am Flooder) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbbshka #124 14 января 2012 прогназирую 58 человек. посмотрим какой я бабаванга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #125 14 января 2012 Если 58 человек будет, то 3 уйдут домой без команды? :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #126 14 января 2012 Если 58 человек будет, то 3 уйдут домой без команды? :NYohmy: Нет, я просто нахожу ещё двоих человек, которые приедут за бесплатную регистрацию поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maizze #127 14 января 2012 Если 58 человек будет, то 3 уйдут домой без команды? :NYohmy: будет ладер 1х1 :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #129 14 января 2012 Вопрос: 22 числа экзамен в 10 утра, могу опоздать к началу игр. Можно как то не делать капитаном , чтобы пикнули, а игру с моим участием сделать последней в первом круге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #130 14 января 2012 Вопрос: 22 числа экзамен в 10 утра, могу опоздать к началу игр. Можно как то не делать капитаном , чтобы пикнули, а игру с моим участием сделать последней в первом круге? Если ты будешь назначен капитаном, то нет! Единственное, ты можешь оставить за себя доверенное лицо(Например Оникс) Который заплатит за тебя регу и если ты будешь капитаном, сделает пик за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #131 14 января 2012 Пермь едет :NYxd: харош, напиши ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #132 14 января 2012 Вопрос: 22 числа экзамен в 10 утра, могу опоздать к началу игр. Можно как то не делать капитаном , чтобы пикнули, а игру с моим участием сделать последней в первом круге? Если ты будешь назначен капитаном, то нет! Единственное, ты можешь оставить за себя доверенное лицо(Например Оникс) Который заплатит за тебя регу и если ты будешь капитаном, сделает пик за тебя. Хорошо, так и сделаем. Ну игру то последней сделаешь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #133 14 января 2012 Вопрос: 22 числа экзамен в 10 утра, могу опоздать к началу игр. Можно как то не делать капитаном , чтобы пикнули, а игру с моим участием сделать последней в первом круге? Если ты будешь назначен капитаном, то нет! Единственное, ты можешь оставить за себя доверенное лицо(Например Оникс) Который заплатит за тебя регу и если ты будешь капитаном, сделает пик за тебя. Хорошо, так и сделаем. Ну игру то последней сделаешь? ) Мне надо посовещаться в группе своей команды в скайпе, как они решат, так и будееет! Тайный совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #135 14 января 2012 Голосование завершено, мы приняли решение дать тебе пред-последнюю игру, которая будет около 13-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #136 14 января 2012 Голосование завершено, мы приняли решение дать тебе пред-последнюю игру, которая будет около 13-00. :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #137 14 января 2012 Голосование завершено, мы приняли решение дать тебе пред-последнюю игру, которая будет около 13-00. :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #138 14 января 2012 А если я в 7 вечера приду, зарегаюсь на финал и выиграю, норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение