сlick #141 14 января 2012 ахахах) Клик, задрот-то ты, у тебя даже на форуме стат I am Flooder) ахах, я окей, я задрот общения, профессиональное качество, которое мне свойственно, а вы задроты доты :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #142 15 января 2012 чует моя жопа что будет жарко опять определят в какой нить микс A-La RVA :NYmetal: Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #143 15 января 2012 ахахах) Клик, задрот-то ты, у тебя даже на форуме стат I am Flooder) ахах, я окей, я задрот общения, профессиональное качество, которое мне свойственно, а вы задроты доты :NYginsgnil: Ну-ну... Артур: Клик, ты же часами играешь на лиге, намути мне воуч. Клик: ну не знаю, максимум я могу намутить воуч Бадману... Он такой же задрот как и я.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #144 15 января 2012 чует моя жопа что будет жарко опять определят в какой нить микс A-La RVA :NYmetal: Главное что бы меня куда нить определили :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #145 15 января 2012 С сильным сашей если попадетесь, то вы топ1... это как бы сразу, даже ни 1 игры не надо будет играть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #147 15 января 2012 С сильным сашей если попадетесь, то вы топ1... это как бы сразу, даже ни 1 игры не надо будет играть :D Настолько силен Саша ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #148 15 января 2012 КВИК, А ТЫ В ДОТУ2 НОРМ ШПИЛИШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #150 15 января 2012 все слоты забиты? Всмысле? Регайся :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #152 15 января 2012 Это как бы лан... все написано же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #153 15 января 2012 он же лан?или онлайн? лан офк https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go_go_Deli #154 15 января 2012 поцаны если у когонибудь остались лишние инвайты, отдайте плиз один, ну или продайте, просто делю 1 ключ с парнем, неудобно очень.. скайп: lucky_gt74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #156 15 января 2012 С сильным сашей если попадетесь, то вы топ1... это как бы сразу, даже ни 1 игры не надо будет играть :D Тот самый Саша, с которым Генчик и Макс? Я слышал они сильные ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #157 15 января 2012 ахахах) Клик, задрот-то ты, у тебя даже на форуме стат I am Flooder) ахах, я окей, я задрот общения, профессиональное качество, которое мне свойственно, а вы задроты доты :NYginsgnil: Ну-ну... Артур: Клик, ты же часами играешь на лиге, намути мне воуч. Клик: ну не знаю, максимум я могу намутить воуч Бадману... Он такой же задрот как и я.. и чё это за провокации если ничего подобного не было? я еще раз говорю что я не играю вообще пока, сыграл сегодня ночью 2 игры за неделю, только потому что не мог уснуть про воуч я спросил и надо ждать, бадмана и женю знают, им сразу дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #158 15 января 2012 и мне дали без вопросов воуч хотя имею стату в матч мекинге что-то 25-33 :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #159 15 января 2012 ну я вчера заебись зашел на 2 игры, +230 очков сделал с 6 стриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение