FARRAR #1 Опубликовано: 9 января 2012 Не знаю где писать ,написал здесь,мб были уже такие темки мб нет,вообщем хочу купить айфон ,оч. плохо шарю во всём этом,но лучше посоветуйте,какой на сегодняшнее время самый лучший,и вообще какие есть на прилавках (Евросеть и тп.) Именно на сегодняший день,самый хороший. ЖДу вашей помощи,т.к. прям сейчас иду в магазин покупать. skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3 9 января 2012 Покупать яблофон в евросети рак высшей степени, Ebay же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #4 9 января 2012 Вон услышал про Iphone4S говорят классно ,его наверно покупать и буду,что скажете? skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #5 9 января 2012 2G самый чоткий, там сталь сзади, не то что 4S залепа пластмасовая безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6 9 января 2012 Первая серия айфонов самая лучшая. Бери её :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #8 9 января 2012 Покупать яблофон в евросети рак высшей степени, Ebay же Лучший совет. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #9 9 января 2012 какой город? могу продать новый/бу хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #11 9 января 2012 зачем покупать айфон если ты в нем не шариш :NYginsgnil: да плюс еще и в евросети (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 9 января 2012 зачем покупать айфон если ты в нем не шариш :NYginsgnil: да плюс еще и в евросети (( что там шарить? дебил? :NYginsgnil: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #13 9 января 2012 Не знаю где писать ,написал здесь,мб были уже такие темки мб нет,вообщем хочу купить айфон ,оч. плохо шарю во всём этом,но лучше посоветуйте,какой на сегодняшнее время самый лучший,и вообще какие есть на прилавках (Евросеть и тп.) Именно на сегодняший день,самый хороший. ЖДу вашей помощи,т.к. прям сейчас иду в магазин покупать. бери 4ку.желательно на 32гб и желательно чёрный(меньше мараться буит) ну и само собой как купишь пиздуй в инет и джейлбрейк ставь.без него ваще бедаааа))) angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #14 9 января 2012 Айфону в евровсети это факин инсейн помоему... РСТ в рашке ваще пиздец.у нас блять 4г РСТ стоят дороже чем 4гс симфри в америке блять это пиздец просто :NYavtorklif: охуели они уже дальше ехать сука некуда angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #15 9 января 2012 айфон хуйня, покупай htc :NYnate: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #16 9 января 2012 Самые прошаренные так то вкурсе, что айфоны и др. технику покупают на amazon.de :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #17 9 января 2012 Iphone 4S покупай не в евросети и связных, лучше возьми в istore поищи где в твоем городе есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 9 января 2012 Iphone 4S покупай не в евросети и связных, лучше возьми в istore поищи где в твоем городе есть. какая разница? :NYhmm: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anth0ny #19 9 января 2012 Iphone 4S покупай не в евросети и связных, лучше возьми в istore поищи где в твоем городе есть. какая разница? :NYhmm: у меня в городе разница 3-3,5 k , а так можно сим-фри из германии за 28.500 взять =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #20 9 января 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=272542.0 F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение