Nekon #41 9 января 2012 ДА в англию куда ж еще, свою страну то кажись просрали , скоро в мск по улицам будут пастись козлики и бараны а сама столица станет называться Москваз если посмотреть статистику, больше половины недвижимости в британии сосбтвенность русских олигархов, так что делай выводы. А говоришь просрали, наоборот, завоёвываем :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #42 9 января 2012 чё в канаде хорошего? :NYhmm: май литл пони :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #43 9 января 2012 да один хуй никуда он не уедет, так, выебоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #44 9 января 2012 чё в канаде хорошего? :NYhmm: май литл пони :NYnate: хуйня, уж лучше сразу в Япониюя чё то думал пони Американские :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #45 9 января 2012 ДА в англию куда ж еще, свою страну то кажись просрали , скоро в мск по улицам будут пастись козлики и бараны а сама столица станет называться Москваз если посмотреть статистику, больше половины недвижимости в британии сосбтвенность русских олигархов, так что делай выводы. А говоришь просрали, наоборот, завоёвываем свою страну просрали мужик :NYnate: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #46 9 января 2012 чё в канаде хорошего? :NYhmm: май литл пони :NYnate: хуйня, уж лучше сразу в Япониюя чё то думал пони Американские :NYhmm: я не очень люблю аниме. к тому же японцы по слухам плохо к приежим относятся. очень, но я не был, не могу знать ну они Канадские, но почему то пишут Канада-США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 9 января 2012 съеби нахуй :NYnate: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #49 9 января 2012 я сьебу в Чехию, если всё получится так, как я задумал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #50 9 января 2012 сьебать с продоты как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #52 9 января 2012 в монако офк :NYbuba: всей семьей мечтаем Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #53 9 января 2012 в амстердам ебаш работник секс индустрии у них элитно и знатно ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #54 9 января 2012 Уехал в киргизию все говорят по английски :NYboss: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #55 9 января 2012 чё в канаде хорошего? джастин бибер :NYnate: http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #56 9 января 2012 я сьебу в Чехию, если всё получится так, как я задумал :NYnate: и что же ты задумал если не секрет? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #57 9 января 2012 ну и нахуй ты им там нужен :NYavtorklif: 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #59 9 января 2012 не еби мозг едь в Австралию там говорят норм :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #60 9 января 2012 Сюда офк, скоро сам сьебу. читал что там дохуя платят денег за чистку рыбы Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение