Anton_Gidropon #21 9 января 2012 пизанская башня Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #22 9 января 2012 закажи французскую шлюху Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #23 9 января 2012 Луи Виттон, Вина. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #24 9 января 2012 бутылочку гаражного вина, но там цена может до небес взлетать, так что ЗАКАЖИ БРЕЛОК С ЭЙФЕЛЕВОЙ БАШНЕЙ И МАГНИТ НА ХОЛОДОС, БУДЬ РУССКИМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #26 9 января 2012 Булочные\кальвадос\шампанское\вина\сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #27 9 января 2012 Булочные\кальвадос\шампанское\вина\сыр попробовал шампанское разок... больше не хочу пробовать это шампанское... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #28 9 января 2012 Булочные\кальвадос\шампанское\вина\сыр попробовал шампанское разок... больше не хочу пробовать это шампанское... ну оно не такое сладкое как хуевоероссийское просто мб непривычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #29 9 января 2012 Булочные\кальвадос\шампанское\вина\сыр попробовал шампанское разок... больше не хочу пробовать это шампанское... ну оно не такое сладкое как хуевоероссийское просто мб непривычно там этих газиков пиздец :NYavtorklif: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #30 9 января 2012 Булочные\кальвадос\шампанское\вина\сыр попробовал шампанское разок... больше не хочу пробовать это шампанское... ну оно не такое сладкое как хуевоероссийское просто мб непривычно там этих газиков пиздец :NYavtorklif: ну бля на вкус и цвет вообще шампанское та еще моча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #33 9 января 2012 лувр,версаль,пусть привезёт по 2 штуки. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #34 9 января 2012 начиная шмотками, хавчиком, заканчивая элекчё денсом и бибоингом... Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #36 9 января 2012 Бабы там вроде норм , не? Я хз ес чесн :NYdunno: Багеты там , говорят , заебенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #38 9 января 2012 Проанализировал топик Заказал бутылку вина, парфюм и магнитик. Думаю шмоток мб еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #39 9 января 2012 Че пиздатое во франции кроме парфюма? друг едет, надо заказ сформировать :NYavtoradolf: нихуя, это грязная, туристическая страна ЭТО французев 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #40 9 января 2012 Че пиздатое во франции кроме парфюма? друг едет, надо заказ сформировать :NYavtoradolf: сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение