Lionell #401 9 января 2012 короче, кабалка ведущий го уже похуй что лучше дьяблу, ведь на готем надо надода еще ждать + сеттинг сложный а в игре много новичков, типа меня лол, нани, расслабься, пусть рега повисит хотя бы сутки-двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #402 9 января 2012 короче, кабалка ведущий го уже похуй что лучше дьяблу, ведь на готем надо надода еще ждать + сеттинг сложный а в игре много новичков, типа меня я прочитал 2 раза полностью,вроде все понял более-менее у тебя тоже получится :NYpidorasy: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #403 9 января 2012 заварка стесняется написать Илзе, я хочу быть твоим лимоном уж как только не намекает ты долбоёб? я илзе уже третий месяц лимоню :NYavtorklif: А вот в списке тебя нет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #404 9 января 2012 Я голосовал за Готем бтв, хочется немного поменять этот сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #405 9 января 2012 Я голосовал за Готем бтв, хочется немного поменять этот сеттинг как? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #406 9 января 2012 Я голосовал за Готем бтв, хочется немного поменять этот сеттинг :NYfffuuu: перекинь на диаблу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #407 9 января 2012 Я голосовал за Готем бтв, хочется немного поменять этот сеттинг как? 3 конфы будет :NY-_-: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #408 9 января 2012 короче, кабалка ведущий го уже похуй что лучше дьяблу, ведь на готем надо надода еще ждать + сеттинг сложный а в игре много новичков, типа меня лол, нани, расслабься, пусть рега повисит хотя бы сутки-двое а толку? заменят всяких инсто и пандаров адекватами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #409 9 января 2012 короче, кабалка ведущий го уже похуй что лучше дьяблу, ведь на готем надо надода еще ждать + сеттинг сложный а в игре много новичков, типа меня лол, нани, расслабься, пусть рега повисит хотя бы сутки-двое унсуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #411 9 января 2012 Я голосовал за Готем бтв, хочется немного поменять этот сеттинг как? 3 конфы будет :NY-_-: лол,я думал там априоре 3 конфы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #412 9 января 2012 Я голосовал за Готем бтв, хочется немного поменять этот сеттинг как? 3 конфы будет :NY-_-: лол,я думал там априоре 3 конфы О ПРИОРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #413 9 января 2012 у заварки не девушка - не считается Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #414 9 января 2012 заварка стесняется написать Илзе, я хочу быть твоим лимоном уж как только не намекает СКАЗАЛ ДИНКЕЛАН АХАХХАХАХХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #415 9 января 2012 Я голосовал за Готем бтв, хочется немного поменять этот сеттинг как? 3 конфы будет :NY-_-: этот парень угадал :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #416 9 января 2012 короче, кабалка ведущий го уже похуй что лучше дьяблу, ведь на готем надо надода еще ждать + сеттинг сложный а в игре много новичков, типа меня лол, нани, расслабься, пусть рега повисит хотя бы сутки-двое а толку? заменят всяких инсто и пандаров адекватами? да куча людей афк щас, что это за рега - 3 часа :NYhuyase: а так ведущему будет из кого выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #417 9 января 2012 го го переворот на готтем, я мж. :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #418 9 января 2012 у заварки не девушка - не считается это он сам :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #419 9 января 2012 сравнил дьяблу с говном, сошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #420 9 января 2012 Вырубил комп чтобы не читать мафию и учить право. Зашел с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение