dinkelan #621 9 января 2012 воед топ 3 :NYohpalevo: ты воед? да если бы был фура по скиловее мы бы вас розъебали я ваще за него не играю. Раза три, на моей памяти, на ранломе выпал, втыкал 2 мин в абилки, не зная что качать :NYspy: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #622 9 января 2012 Всем сон! буду днём :NYsmile: гсч не подведи меня :NYperec: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #623 9 января 2012 Пандар подвёл. А меган потный. :NYrickroll: позвал бы меня на фб в мид :NYsad: Я его не планировал. :NYtrollface: Ну пока не начал атаковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #624 9 января 2012 Пандар подвёл. А меган потный. :NYrickroll: фидит на лиге оч сильно наш меган но мы его все оч любим как мальчонку из картофельной страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WaRRioR4uk #625 9 января 2012 где вы играете ?? пд рум или айкап ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #626 9 января 2012 где вы играете ?? пд рум или айкап ? пд рум и айкап 2 игры сыграли <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #628 9 января 2012 завтра бы сыграл с вами, а сегодня не могу :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #629 9 января 2012 вы че как бомжи. го во вторую? посантрэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #630 9 января 2012 вы че как бомжи. го во вторую? посантрэ ты аморален :NYsad: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #631 9 января 2012 зафлудили топик реги, го в отведенное место <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #632 9 января 2012 Как раз подумал что нужен отдельный топик для мафиозных клозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #633 9 января 2012 вы че как бомжи. го во вторую? посантрэ кинете инвайт, поиграю с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #634 9 января 2012 на гарене вообще анреал(, на ицупе показал удаль молодецкую. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #637 9 января 2012 +2 !рег и можно начинать Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #638 9 января 2012 хули вы как бомжи в доту 1 играете :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #639 9 января 2012 писю детскую? воед , почему все твои шуточки витают возле одного места? У тебя всегда - то писю дёргают, - то теребят. Комплекс? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #640 9 января 2012 еще за яички щупает :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение