Dude) #721 10 января 2012 АХАХАХ ДЖЕКСОН АХАХАХ АХХАХА ХАХАХХАХАХАХАХХ ЛИГ ЖЕ ДЛЯ ТУПЫХ НАПИСАЛ БАБАЙ НЕ ФЕНИКС!!!!! :NYpray: :NYpray: :NYpray: лиг разве не может ошибаться? может, но тогда я ему поверил и я жив был еще( + алс набивал на нем алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #722 10 января 2012 Вы нахуя столько флудите в теме реги? :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #723 10 января 2012 новый год в мафия разделе в этом году флудить в любом топане - мэйнстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #724 10 января 2012 А о ведущих вы подумали? Что бы отыскать какой-то рег ему придётся перелистать 40 страниц хуиты... :NYginsgnil: В итоге он будет злой. А злой ведущий это провал. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #725 10 января 2012 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #726 10 января 2012 ну если будет готем я анрег какой смысл играть в сеттинг, который только вчера закончили, го новый от метуса или лучший сеттинг всех времен, в который к тому же большинство не играло кароче сепритушка, апдеитни плз, что я рег на любой, кроме готема вроооооооооооооооонг диабла вообще говно ВОТ ПРИЗРАКИ ЭТО ДА :NYlol: :NYlol: :NYlol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #727 10 января 2012 пошел ты! вы с бабаем вообще пост савикса, где он нам семеныча выдал проигнорили в обсуждении? ... я его не читаю... максимум просматриваю а вообще во всей этой теме только одну важную вешь могу сказать наник убери уже эту подпись раковую, как меня эта баба заебала :NYavtorklif: В ЖОПУ ИДИ! ОНА КЛЁВАЯ! "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #728 10 января 2012 приготовил уже представление на игру осталось только проснуться по открытию топана Дай угадаю, ты Эркюль и всех вычислишь? А ты ему такой: Знаешь что, семеныч? Пасаси мой нежный хуй, семеныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #729 10 января 2012 го двойку в семеныча в первый день за мой позор бля ну лиг сказал, что бабай мж, а я так проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #730 10 января 2012 пошел ты! вы с бабаем вообще пост савикса, где он нам семеныча выдал проигнорили в обсуждении? ... я его не читаю... максимум просматриваю а вообще во всей этой теме только одну важную вешь могу сказать наник убери уже эту подпись раковую, как меня эта баба заебала :NYavtorklif: В ЖОПУ ИДИ! ОНА КЛЁВАЯ! Ее слишком много :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #731 10 января 2012 А ведущий такой. Ничего не подозревающий воед после того как послал семеныча нахуй, гулял на лужайке, как внезапно тучи приобрели темный цвет и воеду прямо в лоб засветило молнией. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #732 10 января 2012 го двойку в семеныча в первый день за мой позор бля ну лиг сказал, что бабай мж, а я так проебался семёныч то как крайним оказался "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #734 10 января 2012 алексинус, а у тебя есть фейк для других разделов? :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #735 10 января 2012 алексинус, а у тебя есть фейк для других разделов? :NY-_-: Ноуп. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #736 10 января 2012 у меня есть фейк только для этого раздела :NYtrollface: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #737 10 января 2012 у меня есть фейк только для этого раздела Заварка? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #738 10 января 2012 Даже у меня есть фэйк для этого раздела. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #739 10 января 2012 Даже у меня есть фэйк для этого раздела. даже у варрюги уже есть фейк для этого раздела :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #740 10 января 2012 Чё вам варюга сделал? Он же пиздатый вроде. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение