NaniQue- #61 9 января 2012 Метус проведет свой, решено. голосование решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #62 9 января 2012 ну как хотите, тогда кто ведущий, если не он? Инсто проведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #63 9 января 2012 голосование короче через 16 минут прикроем Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #64 9 января 2012 ахахахха :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #65 9 января 2012 ну кстати готем тоже заебатый, помню обсил его, раздуплялся, что такое форумная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #66 9 января 2012 да гоу диаблу, тыщу лет не играли там у активов вроде в последнем рмк даже нормальные абилки Тебе какая разница какой сеттинг, тебе не сыграть :NYlol: Я анрегаться не буду, не брать меня не за что, а ты регнулся после меня. Придется тебе ждать следующую диаблу :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #67 9 января 2012 ну кстати готем тоже заебатый, помню обсил его, раздуплялся, что такое форумная мафия эпичная карта :NYsmile: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #68 9 января 2012 ну как хотите, тогда кто ведущий, если не он? Инсто проведет :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #69 9 января 2012 да гоу диаблу, тыщу лет не играли там у активов вроде в последнем рмк даже нормальные абилки Тебе какая разница какой сеттинг, тебе не сыграть :NYlol: Я анрегаться не буду, не брать меня не за что, а ты регнулся после меня. Придется тебе ждать следующую диаблу :NYdunno: ведущий решает, кто играет, а не дата реги Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #70 9 января 2012 не ну а что вы такие консерваторы? :NYginsgnil: давайте метусовскую <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #71 9 января 2012 ну как хотите, тогда кто ведущий, если не он? Инсто проведет а еще чота говорил про мои шутки я за тобой постою пожалуй :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #72 9 января 2012 да гоу диаблу, тыщу лет не играли там у активов вроде в последнем рмк даже нормальные абилки Тебе какая разница какой сеттинг, тебе не сыграть :NYlol: Я анрегаться не буду, не брать меня не за что, а ты регнулся после меня. Придется тебе ждать следующую диаблу :NYdunno: ведущий регает, кто играет, а не дата реги Ну не один ведущий не в праве меня анрегнуть, т.к. причины нет, сиди жди следующую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #73 9 января 2012 да гоу диаблу, тыщу лет не играли там у активов вроде в последнем рмк даже нормальные абилки Тебе какая разница какой сеттинг, тебе не сыграть :NYlol: Я анрегаться не буду, не брать меня не за что, а ты регнулся после меня. Придется тебе ждать следующую диаблу :NYdunno: ведущий решает, кто играет, а не дата реги предлагаю ведущим кабалку за фейл :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #74 9 января 2012 ну как хотите, тогда кто ведущий, если не он? Помоему Кабалка нам оооочень сильно задолжал. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #75 9 января 2012 да гоу диаблу, тыщу лет не играли там у активов вроде в последнем рмк даже нормальные абилки Тебе какая разница какой сеттинг, тебе не сыграть :NYlol: Я анрегаться не буду, не брать меня не за что, а ты регнулся после меня. Придется тебе ждать следующую диаблу :NYdunno: ведущий регает, кто играет, а не дата реги Ну не один ведущий не в праве меня анрегнуть, т.к. причины нет, сиди жди следующую :NYlol: :NYlol: :NYlol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #76 9 января 2012 предлагаю фрею с ильзе успокоиться оба играли в конце прошлого сезона как говно забыть взаимные обиды, скрестить мизинцы и выпить водки :NYpidorasy: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #77 9 января 2012 логично чередовать старые, проверенные сеттинги с новыми экспериментальными. Я за дьяблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #79 9 января 2012 предлагаю фрею с ильзе успокоиться оба играли в конце прошлого сезона как говно забыть взаимные обиды, скрестить мизинцы и выпить водки :NYpidorasy: ноуп Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #80 9 января 2012 ведущий решает, кто играет, а не дата реги предлагаю ведущим кабалку за фейл :NY^^: :NYbuba: тайминх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение