Mamatehc #21 10 января 2012 Автор видит себя компьютерным гением, или разработчиком игр в будущем, наверное. Посмотрим, как изменится его мнение после знакомства с вышкой, начерталкой и прочей хуетенью. Начерталки нет на нормальных факультетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #22 10 января 2012 подал документы вахтерше, она сказала передаст куда следует THIS! :NYspy: Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #23 10 января 2012 Автор видит себя компьютерным гением, или разработчиком игр в будущем, наверное. Посмотрим, как изменится его мнение после знакомства с вышкой, начерталкой и прочей хуетенью. Начерталки нет на нормальных факультетах. Начерталка там на 95% факультетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #24 10 января 2012 возвращайся обратно в школу :NYnate: My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #25 10 января 2012 Документы подаются на факультет или на кафедру в этом факультете? Я хочу поступить в ФПМ В нем кафедра ПИ которая мне нужна. Я смотрел проходные баллы и на каждую кафедру одного фака они были разными. Далеко решил не ходить, когда на пд хуева туча студентов заявление подается на направление/специальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #26 10 января 2012 Автор видит себя компьютерным гением, или разработчиком игр в будущем, наверное. Посмотрим, как изменится его мнение после знакомства с вышкой, начерталкой и прочей хуетенью. Начерталки нет на нормальных факультетах. Ну на гуманитарных даже вышки на некоторых нету. Но ПИ это же явно с техническим вузом связано. А там все по полной программе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение