Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

АПЕЛЬСИН

ProDota.ru Arena

Рекомендованные сообщения

могу полазить по сайтам с модельками вк3 , поискать что надо

Поделиться сообщением

Гость

Очень низкий synergy спеллов. Я подумаю как пофиксить это, и ты подумай, как улучшить это.

Вроде бы так то, нормально, что реализовал героя, все по простому, но какова польза, от просто разбросанных скиллов? Продумывай именно связки, чтобы играть было интереснее, различные комбинации вырисовывались даже с учётом плюса. Пока что получился, не то саппорт, не то карри, не то в танка вообще пилить :buba:

W как раз зависит от E т.к. область маленькая

Q хочу оставить, вот хз что за ульту лучше сделать, думал пассивную, мб магрезист понижать у врагов? стяжка стан кто-то еще входит там с аое скилами

Поделиться сообщением

загорел норм? :trollface:

старался не загорать

не люблю

что нового? как дела? :tusila-zavodila:

да потихоньку все.

а ты че как?

да нормас

завтра на работу

закажу ноут еще , скорее всего

можешь купить в магазине такой же почти, не обязательно заказывать

да мне что-то этот понравился :)

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

милка вам все сделает как надо :fuckyea:

Поделиться сообщением

Гость

Хрена и правда нужно боссом сделать, а пуджа под кого то еще

Поделиться сообщением

Очень низкий synergy спеллов. Я подумаю как пофиксить это, и ты подумай, как улучшить это.

Вроде бы так то, нормально, что реализовал героя, все по простому, но какова польза, от просто разбросанных скиллов? Продумывай именно связки, чтобы играть было интереснее, различные комбинации вырисовывались даже с учётом плюса. Пока что получился, не то саппорт, не то карри, не то в танка вообще пилить :buba:

W как раз зависит от E т.к. область маленькая

Q хочу оставить, вот хз что за ульту лучше сделать, думал пассивную, мб магрезист понижать у врагов? стяжка стан кто-то еще входит там с аое скилами

Ну давай разбираться.

Q - обычный саппорт скилл, ничем не будет отличаться от изначяльного нюха у таверны собаки. То есть полностью копирует его :nate: , конечно ты этого не знал, и я думаю как улучшить твой скилл. Возможно создание в указанных точках на карте, юнитов, по типу слоу у ледяного мага - замедляющая такая хуета вертуха была, так вот, я это к тому, что они пусть в маленьком радиусе палят невидимых, и замедляют вообще. Низкий кд будет, действие по всей карте - дополнительный так скажем стимул к касту спелла.

Но конечно нужно продумать всё это :buba: .

W. Самый обычный стун. Ничего не обычного. Такая магия подходит танкам, он не целевой, он по площади вокруг себя. То есть, ты хочешь быть в центре тимфайта (герой дальнего боя, то есть, ты становишься слабым против дальнего боя, и тем не менее сильным против ближним, чуть легче убежать) :buba: .

E, обычный блекхол, но опять же вокруг себя :buba: . Опять таки намёк на быть в центре тимфайта. И таки копирует функциональность W, добавляя время стуну :buba:

R. Высокие статы, конечно ты поставил на ульту. тем не менее - получается полный пиздец. Ты с этим скилом хоть карри иди, хоть суппорти карри в танке, просто в толпу с даггера влетай, стун, блекхол, ну ты понял. а карри на спиде 522 мс, с пассивы (40 ебанных процентов) и скорость атаки 0.8 примерно, просто разрывает жопени в клочья. Текущий карри джус и будущий карри ближнего боя артас, просто разорвут в говно и тряпки всю команду за два твоих скила :palevo:

Хрена и правда нужно боссом сделать, а пуджа под кого то еще

Я его саппортом сделал :lol:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

милка вам все сделает как надо :fuckyea:

блять если бы не твоя ава, я бы тебя считал отбросом с 007

а так ты вроде неплохо играешь

:nate:

а мы играли?

Поделиться сообщением

Гость VOSPITAN_GIENAMI

если у меня есть задумка для ахуенно-интересного героя (скилы), но так как я ноунейм, претендовать на что-либо я не могу офк. Есть ли шанс, что вы его добавите если вам он понравится?

Поделиться сообщением

если у меня есть задумка для ахуенно-интересного героя (скилы), но так как я ноунейм, претендовать на что-либо я не могу офк. Есть ли шанс, что вы его добавите если вам он понравится?

Ну если я посчитаю его просто очень охуенным, то добавлю в стак. А так, шансов мало, вас много, я пока один.

Поделиться сообщением

Гость

кстати чехир, мб ульт сделать по типу пассивки дестра, но вместо маны дает хп? но работать только на себя будет

тогда норм танк получится, если у 1ого скила кд маленькое будет

Поделиться сообщением

Типа шанс того, что откатиться скилл кастуемый? Или сразу все скиллы? Могу и так и так реализовать.

И да, выбирай что оставить. Блэекхоул или стун. Потому что два стуна по площади, с даггером будет очень сильно. :fffuuu:

Поделиться сообщением

скиньте скрины, хочу глянуть, что карта хоть представляет из себя

Поделиться сообщением

скиньте скрины, хочу глянуть, что карта хоть представляет из себя

Могу скинуть общий вид только той карты где я тестирую :buba:

Поделиться сообщением

Гость

Типа шанс того, что откатиться скилл кастуемый? Или сразу все скиллы? Могу и так и так реализовать.

И да, выбирай что оставить. Блэекхоул или стун. Потому что два стуна по площади, с даггером будет очень сильно. :fffuuu:

ненене, типо шанс допустим 40%, что герой при касте скила выхиляется на 200 хп например (щас сам все сделаю, вы там уже стабилизируете), 1 скилл бы додумать, чтоб лоу кд было

Поделиться сообщением

40%, что герой при касте скила выхиляется на 200

И как ты себе представляешь это именно в хп? Просто спам кастами на авось повезёт, У дестра там смысл был в том что мана, дополнительный стат, который даёт выживаемость не напрямую (кастануть и убить, или отправить в войд)

Поделиться сообщением

Гость

герой же танк, если кд у скилов будет небольшое, он сможет хилиться в замесе => больше жить

Поделиться сообщением

Хил возможно и будет, но ты думай насчёт как из скиллов блекхоул или стун, и второй меня из этих :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...