Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

АПЕЛЬСИН

ProDota.ru Arena

Рекомендованные сообщения

я не админ.

и то что я модер это не успех, хотя с моей то регой NYtrollface.gif

т.е без бх?

в своем разделе может бх кажись

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

я не админ.

и то что я модер это не успех, хотя с моей то регой NYtrollface.gif

т.е без бх?

в моем разделе бх не нужно.

апельсинка для себя скиллы и модельку придумал*?

да)

Поделиться сообщением

а isyaq И LAMERA не стоит?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость

Касперу абилку собирать голд со всех на мапе на проц  :NY-_-:

Поделиться сообщением

исю и ламера добавлю, и минимокса ещё

минимокса зачто?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

запили мой список в первый пост. куда нагляднее и разбразывать/добавлять легче

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

хоть одного анимешника надо  :petro:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

апельсинк, помоему то что тут писали парни и я толком рассматриваться не бдет - вы запилите ваших корешей,корешей вотсапа и т.д.

пустая болтовня сейчас идет.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Предлагаю джусу модельку виспа без атаки, скилы: 1)банхамер, кидает файрбол с рандомным шансом от 5до10% на мгновенную смерть,2)права мд: бафает союзника, нитью как в доте у виспа, у бафнутого +хп и ас и шанс при атаке на сайленс на 7дней (7секунд), ульт: продажа продоты: карта зависает и варкрафт вылетает с фаталом,надпись в фатале: Всем пока,я на Гаваи.

Поделиться сообщением

апельсинк, помоему то что тут писали парни и я толком рассматриваться не бдет - вы запилите ваших корешей,корешей вотсапа и т.д.

мы для начала запилим тех, которых ты написал может минус плюс 2 человека будет. не ссыте, почти все попадут только немного попозже. :NYrickroll:

Поделиться сообщением

джусу дум :NYtrollface:

Поделиться сообщением

мы для начала запилим тех, которых ты написал может минус плюс 2 человека будет. не ссыте, почти все попадут только немного попозже. :NYrickroll:

а нахуй мне мой перс или например персонаж какогонить беер13 ?

я готов помогать советом может чемнить еще - напишешь ник на заставке и все. а идея хророша будет если будет только элита и все. без всяких лишних уебков.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

а нахуй мне мой перс или например персонаж какогонить беер13 ?

я готов помогать советом может чемнить еще - напишешь ник на заставке и все. а идея хророша будет если будет только элита и все. без всяких лишних уебков.

тебя ни кто не будет заставлять пикать кого то другого, которого ты не знаешь.

так что все норм  :NYsmile:

Поделиться сообщением

Предлагаю джусу модельку виспа без атаки, скилы: 1)банхамер, кидает файрбол с рандомным шансом от 5до10% на мгновенную смерть,2)права мд: бафает союзника, нитью как в доте у виспа, у бафнутого +хп и ас и шанс при атаке на сайленс на 7дней (7секунд), ульт: продажа продоты: карта зависает и варкрафт вылетает с фаталом,надпись в фатале: Всем пока,я на Гаваи.

ульт :D

Поделиться сообщением

счас задача отсеять уебков и выбрать достойнейших. создать хороший ленд. и идею моделек персов. скиллы - проще всего.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

счас задача отсеять уебков и выбрать достойнейших. создать хороший ленд. и идею моделек персов. скиллы - проще всего.

я ещё раз повторяю, что в первой версии будут достойные юзеры, а потом уже с каждой версии будем дополнять второстепенных юзеров, не прям таких неймов, но все равно которых знают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...