NS #1 Опубликовано: 10 января 2012 Короче говоря захожу сейчас в дотан, а мне пишет что я в игре как бы. Жму на вкладку "играть", там написанно "игра закончилась" и ничего нельзя нажать. В общем я остался в какойто игре и никак не могу из нее выйти :NYfie: Такой баг уже был, выяснили что лечится он тем, что все игроки которые были в игре выходят рано или поздно из доты, тогда игра окончательно гибнет. Со мной видимо какойто мудила остался ... и хуй знает, когда он собирается выходить из доты, потому как я уже поспать успел, а он все там. Есть ли еще способ с этим справится? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #2 10 января 2012 Я НЕ ЗАКРОЮ ДОТА 2 АЗАХАХА http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 10 января 2012 Сменить аккаунт / Ждать эт у нас с той игры еще где ты на наиксе играл. у меня тож самое. З.Ы. сам мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #5 10 января 2012 да, консоль поюзай http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #6 10 января 2012 :NYlol: :NYlol: он все там :NYlol: :NYlol: My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #7 10 января 2012 Сменить аккаунт / Ждать эт у нас с той игры еще где ты на наиксе играл. у меня тож самое. З.Ы. сам мудила аххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 10 января 2012 сижу смотрю как знакомый играет в покер выходить не собираюсь :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #10 10 января 2012 да,бывало,перелогинился в стим и все нормально! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 10 января 2012 да,бывало,перелогинился в стим и все нормально! не пробовал :NYhmm: зато доту2 пару раз закрывал, вроде само проходит автоматом часов так через 12 :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #12 10 января 2012 у стигмы тоже самое вчера было, пришлось через другой акк играть тут только ребутом сервера контрится бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #14 10 января 2012 Короче говоря захожу сейчас в дотан, а мне пишет что я в игре как бы. Жму на вкладку "играть", там написанно "игра закончилась" и ничего нельзя нажать. В общем я остался в какойто игре и никак не могу из нее выйти :NYfie: Такой баг уже был, выяснили что лечится он тем, что все игроки которые были в игре выходят рано или поздно из доты, тогда игра окончательно гибнет. Со мной видимо какойто мудила остался ... и хуй знает, когда он собирается выходить из доты, потому как я уже поспать успел, а он все там. Есть ли еще способ с этим справится? :NYhmm: найди в watch games игру которая идет очень долго, зайди в нее обсом и досмотри до конца, потом нажмешь финиш гейм = профит (инфа соточка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #15 10 января 2012 Короче говоря захожу сейчас в дотан, а мне пишет что я в игре как бы. Жму на вкладку "играть", там написанно "игра закончилась" и ничего нельзя нажать. В общем я остался в какойто игре и никак не могу из нее выйти :NYfie: Такой баг уже был, выяснили что лечится он тем, что все игроки которые были в игре выходят рано или поздно из доты, тогда игра окончательно гибнет. Со мной видимо какойто мудила остался ... и хуй знает, когда он собирается выходить из доты, потому как я уже поспать успел, а он все там. Есть ли еще способ с этим справится? :NYhmm: найди в watch games игру которая идет очень долго, зайди в нее обсом и досмотри до конца, потом нажмешь финиш гейм = профит (инфа соточка) так же этот баг лечил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #16 10 января 2012 Короче говоря захожу сейчас в дотан, а мне пишет что я в игре как бы. Жму на вкладку "играть", там написанно "игра закончилась" и ничего нельзя нажать. В общем я остался в какойто игре и никак не могу из нее выйти :NYfie: Такой баг уже был, выяснили что лечится он тем, что все игроки которые были в игре выходят рано или поздно из доты, тогда игра окончательно гибнет. Со мной видимо какойто мудила остался ... и хуй знает, когда он собирается выходить из доты, потому как я уже поспать успел, а он все там. Есть ли еще способ с этим справится? :NYhmm: найди в watch games игру которая идет очень долго, зайди в нее обсом и досмотри до конца, потом нажмешь финиш гейм = профит (инфа соточка) так же этот баг лечил зачем так все усложнять! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #17 10 января 2012 Я когда с ММ ливаю через альт+ф4 частенько такое Просто пару часиков подождать надо, ну или с другого стима погонять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #18 10 января 2012 это говорит о том ,что дота2 еще сыровата! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #19 10 января 2012 это говорит о том ,что дота2 еще сыровата! кэп :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #20 10 января 2012 это говорит о том ,что дота2 еще сыровата! кэп :NYavtorklif: кеп :NYavtorklif: skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение