TrycbI_fedor #41 10 января 2012 Короче говоря захожу сейчас в дотан, а мне пишет что я в игре как бы. Жму на вкладку "играть", там написанно "игра закончилась" и ничего нельзя нажать. В общем я остался в какойто игре и никак не могу из нее выйти :NYfie: Такой баг уже был, выяснили что лечится он тем, что все игроки которые были в игре выходят рано или поздно из доты, тогда игра окончательно гибнет. Со мной видимо какойто мудила остался ... и хуй знает, когда он собирается выходить из доты, потому как я уже поспать успел, а он все там. Есть ли еще способ с этим справится? :NYhmm: не знаю ответь дали или нет. Лечится тем что ты должен понаблюдать за любой игрой ( ну хз за любой или нет , я наблюдал как друг шпилит , потом вышел и уже мог играть ) удачи Нс :NY^^: А ЕЩЕ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ДИМКЕ ДЗЮМАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FauSSt #42 10 января 2012 Ждать ждать и ждать думаю парень скоро наиграется :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FauSSt #43 10 января 2012 Нс неужели играешь через матчмэйкинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #44 10 января 2012 даешь мне ключ и все проходит :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #45 10 января 2012 зайти обсом в любую другую игру выйти из обсов играть я так пробывал непомогло прошло само через 20 минут :NYnate: а вобще эта фигня может появится из за того что ты раньше появившейся таблички вышел из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #46 10 января 2012 Хуй клал на дотеров 2 и их ебаный шашлык, но я благодарен им за то, что они ввели такой детект - спрашиваешь у чувака во что он играет, и если дота 2 то автоматом можно зачислять его в личный список долбоебов. братан, ну ты че :NYhuyase: Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #47 10 января 2012 Короче говоря захожу сейчас в дотан, а мне пишет что я в игре как бы. Жму на вкладку "играть", там написанно "игра закончилась" и ничего нельзя нажать. В общем я остался в какойто игре и никак не могу из нее выйти :NYfie: Такой баг уже был, выяснили что лечится он тем, что все игроки которые были в игре выходят рано или поздно из доты, тогда игра окончательно гибнет. Со мной видимо какойто мудила остался ... и хуй знает, когда он собирается выходить из доты, потому как я уже поспать успел, а он все там. Есть ли еще способ с этим справится? :NYhmm: найди в watch games игру которая идет очень долго, зайди в нее обсом и досмотри до конца, потом нажмешь финиш гейм = профит (инфа соточка) энлайтуха, как сам бро? я заебись, ты как братух ?) НС ПЕТУШОК ДАЖЕ СПАСИБО НЕ СКАЗАЛ КРЫСА-ПИОС тоже норми :NYgeys: ты в дота2 что ль во всю шпилишь? зафренди меня что ли, я б с тобой побегал Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #48 10 января 2012 хилом чена очевидно :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arjedZZZ #49 10 января 2012 По названию топана, подумал "долбаеб создал" Зашел, убедился :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #50 10 января 2012 покатай айсикап :NYnate: Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arjedZZZ #53 10 января 2012 Как у меня там <===== Займись физкультурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #54 10 января 2012 Короче говоря захожу сейчас в дотан, а мне пишет что я в игре как бы. Жму на вкладку "играть", там написанно "игра закончилась" и ничего нельзя нажать. В общем я остался в какойто игре и никак не могу из нее выйти :NYfie: Такой баг уже был, выяснили что лечится он тем, что все игроки которые были в игре выходят рано или поздно из доты, тогда игра окончательно гибнет. Со мной видимо какойто мудила остался ... и хуй знает, когда он собирается выходить из доты, потому как я уже поспать успел, а он все там. Есть ли еще способ с этим справится? :NYhmm: Ребутни вдоль :NYbuba: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #55 10 января 2012 Короче говоря захожу сейчас в дотан, а мне пишет что я в игре как бы. Жму на вкладку "играть", там написанно "игра закончилась" и ничего нельзя нажать. В общем я остался в какойто игре и никак не могу из нее выйти :NYfie: Такой баг уже был, выяснили что лечится он тем, что все игроки которые были в игре выходят рано или поздно из доты, тогда игра окончательно гибнет. Со мной видимо какойто мудила остался ... и хуй знает, когда он собирается выходить из доты, потому как я уже поспать успел, а он все там. Есть ли еще способ с этим справится? :NYhmm: НИ КАК :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #56 10 января 2012 досмотри любую игру в просмотре до конца и будет тебе счастье :NYnate: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #57 10 января 2012 ребутнись полностью ты сможешь? я хочу что бы ты ребутнулся полностью ребутнись Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #58 10 января 2012 это говорит о том ,что дота2 еще сыровата! ofc :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #59 10 января 2012 через консоль дисконект ,или стим ребут попробуй :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #60 10 января 2012 Хуй клал на дотеров 2 и их ебаный шашлык, но я благодарен им за то, что они ввели такой детект - спрашиваешь у чувака во что он играет, и если дота 2 то автоматом можно зачислять его в личный список долбоебов. хуй клал на бомжей без ключа, у которых рак мозга на последней стадии, но я благодарен им за то, что они ввели такой детект- спрашиваешь у чувака как он относится к доте2, и если говорит что игра ёбаный шашлык, то можно автоматом зачислять его в личный список долбоёбов :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение