Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

NS

Как залечить такой баг?

Рекомендованные сообщения

Короче говоря захожу сейчас в дотан, а мне пишет что я в игре как бы. Жму на вкладку "играть", там написанно "игра закончилась" и ничего нельзя нажать.

В общем я остался в какойто игре и никак не могу из нее выйти :NYfie: Такой баг уже был, выяснили что лечится он тем, что все игроки которые были в игре выходят рано или поздно из доты, тогда игра окончательно гибнет. Со мной видимо какойто мудила остался ... и хуй знает, когда он собирается выходить из доты, потому как я уже поспать успел, а он все там.

Есть ли еще способ с этим справится? :NYhmm:

не знаю ответь дали или нет.

Лечится тем что ты должен понаблюдать за любой игрой ( ну хз за любой или нет , я наблюдал как друг шпилит , потом вышел и уже мог играть ) удачи Нс :NY^^:

А ЕЩЕ

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ

ДИМКЕ ДЗЮМАНУ

Поделиться сообщением

Ждать ждать и ждать думаю парень скоро наиграется :NYyes:

Поделиться сообщением

Нс неужели играешь через матчмэйкинг?

Поделиться сообщением

даешь мне ключ и все проходит :NYnate:

Поделиться сообщением

зайти обсом в любую другую игру

выйти из обсов

играть

я так пробывал непомогло

прошло само через 20 минут  :NYnate:

а вобще эта фигня может появится из за того что ты раньше появившейся таблички вышел из игры

Поделиться сообщением

Хуй клал на дотеров 2 и их ебаный шашлык, но я благодарен им за то, что  они ввели такой детект - спрашиваешь у чувака во что он играет, и если дота 2  то автоматом можно зачислять его в личный список долбоебов.

братан, ну ты че  :NYhuyase:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Короче говоря захожу сейчас в дотан, а мне пишет что я в игре как бы. Жму на вкладку "играть", там написанно "игра закончилась" и ничего нельзя нажать.

В общем я остался в какойто игре и никак не могу из нее выйти :NYfie: Такой баг уже был, выяснили что лечится он тем, что все игроки которые были в игре выходят рано или поздно из доты, тогда игра окончательно гибнет. Со мной видимо какойто мудила остался ... и хуй знает, когда он собирается выходить из доты, потому как я уже поспать успел, а он все там.

найди в watch games игру которая идет очень долго, зайди в нее обсом и досмотри до конца, потом нажмешь финиш гейм = профит (инфа соточка)

энлайтуха, как сам бро?

я заебись, ты как братух ?)

НС ПЕТУШОК ДАЖЕ СПАСИБО НЕ СКАЗАЛ КРЫСА-ПИОС

тоже норми  :NYgeys:

ты в дота2 что ль во всю шпилишь?

зафренди меня что ли, я б с тобой побегал

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

хилом чена очевидно  :NYbuba:

Поделиться сообщением

По названию топана, подумал "долбаеб создал"

Зашел, убедился  :NYnate:

Поделиться сообщением

покатай айсикап :NYnate:

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

Займись физкультурой

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

ну есть же такие уебки

Поделиться сообщением

Как у меня там

<=====

Займись физкультурой

Поделиться сообщением

Ребутни вдоль  :NYbuba:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

НИ КАК :NYnate:

Поделиться сообщением

досмотри любую игру в просмотре до конца  и будет тебе счастье :NYnate:

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

ребутнись полностью

ты сможешь?

я хочу что бы ты ребутнулся

полностью ребутнись

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

это говорит о том ,что дота2 еще сыровата!

ofc :NYnate:

Поделиться сообщением

через консоль дисконект ,или стим ребут попробуй :NYbuba:

Поделиться сообщением

Хуй клал на дотеров 2 и их ебаный шашлык, но я благодарен им за то, что  они ввели такой детект - спрашиваешь у чувака во что он играет, и если дота 2  то автоматом можно зачислять его в личный список долбоебов.

хуй клал на бомжей без ключа, у которых рак мозга на последней стадии, но я благодарен им за то, что они ввели такой детект- спрашиваешь у чувака как он относится к доте2, и если говорит что игра ёбаный шашлык, то можно автоматом зачислять его в личный список долбоёбов :NYnate:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...