Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость cromozg

iccup без фидеров

Рекомендованные сообщения

Гость cromozg

до первого поражения  :NYnate:

если мне предстоит играть против таких людей и их стаков как шарф,бичовка,шадоу и чичерин - поражений не будет

форевер элоун  :NYrickroll:

просто плэймейт и ко не будут играть на айкапе)))

Поделиться сообщением

по 280 птс за игру? ну-ну

Поделиться сообщением

почему именно за день :NYdunno:

за 3 дня хочу топ1 айкапа сидеть в статистике,первый день плотно хуячу,второй страдаю ерундой,третий - добиваю до топ1

10 к за день, тел ми моар  :NYlol:

фантазеры такие фантазеры

ну а твоя фантазия - попасть в старладдер, выблядок лоускильный

никогда туда не рвался, бай зе вей  :NYdunno:

могу поспорить с тобой на что угодно, что ты не наберешь 10к, ни за день, ни за два

и даже то, что ты криворукий уродец, тут не причем  :NYdunno:

даже смысла это обсуждать нету

конечно, мои слова тебя не остановят

поэтому я просто запасусь терпением и буду ждать тебя на 10к, примерно через месяцок

удачи!

Поделиться сообщением

до первого поражения  :NYnate:

если мне предстоит играть против таких людей и их стаков как шарф,бичовка,шадоу и чичерин - поражений не будет

дело не в том против кого, дело в том с кем  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

за 3 дня хочу топ1 айкапа сидеть в статистике,первый день плотно хуячу,второй страдаю ерундой,третий - добиваю до топ1

могу поспорить с тобой на что угодно, что ты не наберешь 10к, ни за день, ни за два

поэтому я просто запасусь терпением и буду ждать тебя на 10к, примерно через месяцок

удачи!

mozg znachit ne syd`ba elita skazala ne nabrat` nam 10k ya v pechali chto delat` bydem????

человек человеку волк, а зомби зомби зомби

Поделиться сообщением

ну за 3 дня топ1 это чсв овер 4154648945641561

Поделиться сообщением

Гость cromozg

удачи!

mozg znachit ne syd`ba elita skazala ne nabrat` nam 10k ya v pechali chto delat` bydem????

РОФЛМАО или как там  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

автор не сможет взять топ1,т.к он для 1 человека а их 5

984.jpg

Поделиться сообщением

джунис ты заебал уже

во раз, ты ебанный паб.

во два, ты не где не играл не чего не выигрывал и врятли выйграешь.

теперь у меня один вопрос

НАХУЯ ТЫ ТУТ ПОСТИШЬ?

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/nescafe-nv.html

уже начал :NYhmm:

через часик могу присоединиться

про акк имеется :NYbuba:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

удачи!

РОФЛМАО или как там  :NYpalevo:

zakroy temy eto hyinya polnaya Beast bydet s nami igrat` nado +2 ya naidy

человек человеку волк, а зомби зомби зомби

Поделиться сообщением

ну как, артстайл уже написал?

ZOYGNTSV.gif

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

джунис ты заебал уже

во раз, ты ебанный паб.

НАХУЯ ТЫ ТУТ ПОСТИШЬ?

ты на джуниса не пиши выблядос ты сам то вижу

до инт доты наверно сезона2 о тебе не слышал ауча твоего не на 1 лиги до этого не видел значит ты нихуя из себя не представляешь. Твоё предназначение сосать хуец на интдоте 2 дивизион и гавнить в каждой теме.

XBOCT o ggs

di-5LHCX1.png

Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60

Поделиться сообщением

ну как, артстайл уже написал?

ZOYGNTSV.gif

ZOYGNTSV.gifпетросян якубович

Поделиться сообщением

Гость

... это фантастика

Поделиться сообщением

джунис ты заебал уже

во раз, ты ебанный паб.

НАХУЯ ТЫ ТУТ ПОСТИШЬ?

до инт доты наверно сезона2 о тебе не слышал ауча твоего не на 1 лиги до этого не видел значит ты нихуя из себя не представляешь. Твоё предназначение сосать хуец на интдоте 2 дивизион и гавнить в каждой теме.

играл сп3, сп2-1, ево, мгн, об, инт(первая и вторая дота),об первый див, дохуя еще других лиг где был завоучен.

лиги играл редко но воуч всегда был, а вот теперь скажи мне кто ты такое?

Поделиться сообщением

Гость

Дексторе фид на дазле  :NYnate:

Поделиться сообщением

джунис ты заебал уже

во раз, ты ебанный паб.

НАХУЯ ТЫ ТУТ ПОСТИШЬ?

играл сп3, сп2-1, ево, мгн, об, инт(первая и вторая дота),об первый див, дохуя еще других лиг где был завоучен.

лиги играл редко но воуч всегда был, а вот теперь скажи мне кто ты такое?

со времён лдхл все нормальные лиги закончились ну может сп и то там не столько уровень как хорошая компания русскоязычных дотеров знающих друг друга да и играл ты там с 2010-2011 года это нихуя не значит  когда туда уже воучили и инвайтили всякую шелуху:NYavtorklif:

XBOCT o ggs

di-5LHCX1.png

Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60

Поделиться сообщением

удачи!

привет, адмир!

Ты тоже что ли айкапчик поигрываешь? Буду рад встречи на полях баталий, только поинтсы то набери, а то негоже. Можешь даже 10к за 1 день!

джунис ты заебал уже

во раз, ты ебанный паб.

НАХУЯ ТЫ ТУТ ПОСТИШЬ?

ну ты кстати прямо сорвал покровы :NYlol:

ну да, я паб, лоускил и ничего не выигрывал :NYnate:

но тут я пишу что хочу и никого не справшиваю

что-то имеешь против сказать?

или как всегда в бессилии засунешь язык в задницу, потому что не можешь связать пару слов?

Поделиться сообщением

Гость

MYM.CL

И ВООБЩЕ ИДИ НАХУЙ В 2009 ВСЕ ИГРАЛИ КАК ПАБЕРЫ НЕЙМ ЕБАНЫЙ ИДИ ЕЩЕ РАЗОК РЕНЕЙМ ДЕЛАЙ ТЫ СНОВА ЗАДЕТЕКТИЛСЯ ПОД ПЕТУШКА

Бля в омске мы все такие паберы оскорбляем неймов  :NYohpalevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...