Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость StartDotaPro2

РЕБЯТ, ОЦЕНИТЕ МОЙ ТАНЕЦ!!!СОЛО №1

Рекомендованные сообщения

Гость StartDotaPro2

Иногда тоже хуйнёй дома маюсь, скачу как ебанутый, но людям я бы этого показывать не стал. :NYfie:

нужно показывать то что ты умеешь епта

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

со стороны это смотриться очень низко для вас, вы так ярко описуете моё видео что будто сами хотите его исполнить но у вас это не получаеться потому что вы кривоногие днища которые сидя дома на стуле никак не можете встать, а вообще ребят, завидуйте в сторонке и обсуждайте моё видео между собой, судя по тому как вы критикуете то мне становиться вас жалко, что вы гробите свою жизнь, я никак не обижаюсь на ваши эти коментарии потому что знаю что вы мне тупо завидуете, другой бы человек посмотрел бы видео, если понравилось ему, то оставил нормальный комент, а если не понравилось, то нормально бы сказал, какие ошибки и т.д, а вы просто жалкое стадо далеких баранов которые кроме как сидеть в инете и задортничать в доту нихуя не можете.

Тут никто и не отрицает что завидует тебе, безумно красивый, сильный, умный что мы видим по постам, молодой танцор первого разряда, любой завидует тебе! И проявляем мы свою зависть как это и эндемно малолеткам, но ты то выше этого, не одного мата, ни то что мата, вообще ни какой агрессии от тебя. Слушай сейчас есть тесты на детей индиго, мб тебе стоит пройти, ты явно один из них и достоин лучшего NYmetalheadnew1.gif

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

со стороны это смотриться очень низко для вас, вы так ярко описуете моё видео что будто сами хотите его исполнить но у вас это не получаеться потому что вы кривоногие днища которые сидя дома на стуле никак не можете встать, а вообще ребят, завидуйте в сторонке и обсуждайте моё видео между собой, судя по тому как вы критикуете то мне становиться вас жалко, что вы гробите свою жизнь, я никак не обижаюсь на ваши эти коментарии потому что знаю что вы мне тупо завидуете, другой бы человек посмотрел бы видео, если понравилось ему, то оставил нормальный комент, а если не понравилось, то нормально бы сказал, какие ошибки и т.д, а вы просто жалкое стадо далеких баранов которые кроме как сидеть в инете и задортничать в доту нихуя не можете.

Тут никто и не отрицает что завидует тебе, безумно красивый, сильный, умный что мы видим по постам, молодой танцор первого разряда, любой завидует тебе! И проявляем мы свою зависть как это и эндемно малолеткам, но ты то выше этого, не одного мата, ни то что мата, вообще ни какой агрессии от тебя. Слушай сейчас есть тесты на детей индиго, мб тебе стоит пройти, ты явно один из них и достоин лучшего NYmetalheadnew1.gif

:NYmetalhead: :NYmetalhead: :NYmetalhead:

автор питух :NYmetalhead:

Поделиться сообщением

хочешь адекватной оценки - пиздуй на танцорский форум

ХУЛИ ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ ВООБЩЕ СРЕДИ ДОТАЗАДРОТОВ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

\

Поделиться сообщением

ХУЛИ ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ ВООБЩЕ СРЕДИ ДОТАЗАДРОТОВ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

зис блять :NYyazik:

Поделиться сообщением

Посоны я понял Это ему стекла в ботинки насыпали , а в жопу Паяльник затолкали , так вот его и  трусит

:NYrickroll:

офк хуй в говне

:NYtrollface:

чуть не забыл , у всех у корого не открываются офф топы уебки

:NYtrollface:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Вспомнилась сказка про двух лягушек, где две тонули в сметане. Одна из них дрыгалась как сумасшедшая и взбила масло, и выжила.

NYtrollface.gif

Поделиться сообщением

джампцтул :NYhmm:

только треки подобраны плохо,совсем в такт не попадаешь

зачем такие быстрые треки выберешь

бери bpm по меньше

Поделиться сообщением

мне одному кажется,что он в такт не попадает? :NYhmm:

Поделиться сообщением

мне одному кажется,что он в такт не попадает? :NYhmm:

нет

Поделиться сообщением

со второго ржал в голос  :NYlol: :NYlol:

My Hero^^

591565.gif

Всем уёбкам посвещается:3

x_ba78fd12.jpg

Поделиться сообщением

Гость StartDotaPro2

васян здесь написано Творчество сюда я и влепил ссылочку. Все впопросов нет? сьебался с диким ревом)

Поделиться сообщением

Гость StartDotaPro2

джампцтул :NYhmm:

только треки подобраны плохо,совсем в такт не попадаешь

зачем такие быстрые треки выберешь

бери bpm по меньше

омг для джампа и нужны HardStyle треки, вы васяны ваще нерубите тему я смотрю

Поделиться сообщением

Гость StartDotaPro2

со второго ржал в голос  :NYlol: :NYlol:

поржал бы лучше с себя дауна такого тупорылого

Поделиться сообщением

ну обосрался, с кем не бывает?

через неделю никто и не вспомнит

а теперь уебывай, прыгун хуев

КАК ЖЕ Я ЕМУ ЗАВИДУЮ  :NYcry:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

Гость StartDotaPro2

ну обосрался, с кем не бывает?

через неделю никто и не вспомнит

а теперь уебывай, прыгун хуев

КАК ЖЕ Я ЕМУ ЗАВИДУЮ  :NYcry:

обосрался ты, а мне и на руку такой пиар хуле, за 1 день + 127 в други . через неделю у меня новое видео будет васяны

Поделиться сообщением

Гость StartDotaPro2

• Создать...