Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ChessStyle

Dota 2,перед тем как начать?

Рекомендованные сообщения

Вообщем,такая вот хуйня,началась игра,я тут хуй пойми кто есть кто,какие то у всех ебала,я узнаю по скилам,ну блять,какой-то хер бежит ко мне,какая-то хуйня,у меня пол хп,у него пол хп,я понял это хускар,и мне пизда.Пока я понял,как закупаться,уже снесли трон,что посоветуете?delete dota2?

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

отдай инвайт другим из приюта  :NYnate:

Поделиться сообщением

Да играй пох ваще  :snobuedance:

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

Сыграть еще пару игр, даун.

Поделиться сообщением

ИГРАЙ С БОТАМИ!!! Удались с ПД!!!

Поделиться сообщением

Стой, не заходи в матчмейкинг, не порти никому ничего. Первые 10 игр сыграй с ботами. И ещё полезно посмотреть стримы.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Стой, не заходи в матчмейкинг, не порти никому ничего. Первые 10 игр сыграй с ботами. И ещё полезно посмотреть стримы.

играл с иностранцами,я удивился,при моем счете 1-9-7,никто даже слова не сказал,только писали: storm care,back,top missing,mid missing.добрый народ)

Поделиться сообщением

Гж долбаёб

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

играл с иностранцами,я удивился,при моем счете 1-9-7,никто даже слова не сказал,только писали: storm care,back,top missing,mid missing.добрый народ)

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

Следуя твоей логике.

Играет не иностранец со счётом 1-9-7.

Что подумали они?

Да и сам то ты что думаешь?Не порти игры и САМОЕ главное настроение другим!

Поделиться сообщением

Вообщем,такая вот хуйня,началась игра,я тут хуй пойми кто есть кто,какие то у всех ебала,я узнаю по скилам,ну блять,какой-то хер бежит ко мне,какая-то хуйня,у меня пол хп,у него пол хп,я понял это хускар,и мне пизда.Пока я понял,как закупаться,уже снесли трон,что посоветуете?delete dota2?

чет в голос  :NYlol:

Поделиться сообщением

даже бест_админ за 5 минут просёк как закупаться

ты походу какой-то не такой  :clown: :clown: :clown:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

даже бест_админ за 5 минут просёк как закупаться

ты походу какой-то не такой  :clown: :clown: :clown:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

играй один тама же есть обучение? не не слышал.

играй пабы против друзей и разбирайся.

если в доту1 вариш в дотке 2 все поймеш

Поделиться сообщением

в доте1 было тяжело заставить какое-либо дно скачать карту с ботами и учиться игратьт

а тут даже боты встроенные в клиент, а всё равно раки находятся

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Борись со своей слабостью

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

Перед тем как начать надо хотя бы ключ получить для начала :)

Ты будешь визжать как сучка,когда я доберусь до твоего ануса

Поделиться сообщением

Отдай мне

Поделиться сообщением

• Создать...