prodota #41 10 января 2012 поставь виртуал бокс, запусти его под вайном, в боксе поставь винду, на винду поставь стим. все просто Плохо больше не надо врывов ну раз ты запрещаешь, тогда, конечно, больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamm- #42 10 января 2012 это не кроссплатформенная прога. это прилодение ДЛЯ ВИНДОВС. системные библиотеки там, не? на язык вообще похуй как бы блядь :NYavtorklif: НЕ КРОССПЛАТФОРМЕННЫЕ приложения тоже запускаются на убунте. Либо через вайн, либо седегу. Все зависит от версии последних. тогда бы и спрашивал, какой эмулятор поставить. хотя в этом случае запустить параллельную винду проще и быстрее. а то блять возникали ли какие проблемы? ахаха до сих пор ржу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #43 10 января 2012 это не кроссплатформенная прога. это прилодение ДЛЯ ВИНДОВС. системные библиотеки там, не? на язык вообще похуй как бы блядь :NYavtorklif: НЕ КРОССПЛАТФОРМЕННЫЕ приложения тоже запускаются на убунте. Либо через вайн, либо седегу. Все зависит от версии последних. тогда бы и спрашивал, какой эмулятор поставить. хотя в этом случае запустить параллельную винду проще и быстрее. а то блять возникали ли какие проблемы? ахаха до сих пор ржу. ты наглухо отбитый походу, не пробовали зачем вообще в тему влезать? Валв всетаки серьезная организация. Про wine и VirtualBox известно, но по сути дела проще поставить на отдельную Win7. Ладно буду сам гуглить, если кому интересно что получиться можете отписать в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamm- #44 10 января 2012 это не кроссплатформенная прога. это прилодение ДЛЯ ВИНДОВС. системные библиотеки там, не? на язык вообще похуй как бы блядь :NYavtorklif: НЕ КРОССПЛАТФОРМЕННЫЕ приложения тоже запускаются на убунте. Либо через вайн, либо седегу. Все зависит от версии последних. тогда бы и спрашивал, какой эмулятор поставить. хотя в этом случае запустить параллельную винду проще и быстрее. а то блять возникали ли какие проблемы? ахаха до сих пор ржу. ты наглухо отбитый походу, не пробовали зачем вообще в тему влезать? Валв всетаки серьезная организация. Про wine и VirtualBox известно, но по сути дела проще поставить на отдельную Win7. Ладно буду сам гуглить, если кому интересно что получиться можете отписать в лс. конечно проще блять, долбоеб. только совсем недалекий будет делать через жопу то, что делается за полчаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #45 10 января 2012 это не кроссплатформенная прога. это прилодение ДЛЯ ВИНДОВС. системные библиотеки там, не? на язык вообще похуй как бы блядь :NYavtorklif: НЕ КРОССПЛАТФОРМЕННЫЕ приложения тоже запускаются на убунте. Либо через вайн, либо седегу. Все зависит от версии последних. тогда бы и спрашивал, какой эмулятор поставить. хотя в этом случае запустить параллельную винду проще и быстрее. а то блять возникали ли какие проблемы? ахаха до сих пор ржу. ты наглухо отбитый походу, не пробовали зачем вообще в тему влезать? Валв всетаки серьезная организация. Про wine и VirtualBox известно, но по сути дела проще поставить на отдельную Win7. Ладно буду сам гуглить, если кому интересно что получиться можете отписать в лс. конечно проще блять, долбоеб. только совсем недалекий будет делать через жопу то, что делается за полчаса. А потом каждый раз ребутать комп чтобы поиграть в доту, ты гений. :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #48 10 января 2012 убунта? это что такое? :NYpalevo: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #50 10 января 2012 чо такое убунту :NY._.: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #51 10 января 2012 Автор ты не совсем прав . ДЛя того чтобы играть в д2 на убунту нужны костыли . В чем проблема поставить 2 ОС? Я юзер убунту до линуксоида мне еще далеко :NYfie: но скажу , смысл всей этой катавасии?Тем более что стим под линукс нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #53 10 января 2012 Налетели хатскеры пд: в интеренете смотри :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #54 10 января 2012 это не кроссплатформенная прога. это прилодение ДЛЯ ВИНДОВС. системные библиотеки там, не? на язык вообще похуй как бы блядь :NYavtorklif: НЕ КРОССПЛАТФОРМЕННЫЕ приложения тоже запускаются на убунте. Либо через вайн, либо седегу. Все зависит от версии последних. тогда бы и спрашивал, какой эмулятор поставить. хотя в этом случае запустить параллельную винду проще и быстрее. а то блять возникали ли какие проблемы? ахаха до сих пор ржу. ты наглухо отбитый походу, не пробовали зачем вообще в тему влезать? Валв всетаки серьезная организация. Про wine и VirtualBox известно, но по сути дела проще поставить на отдельную Win7. Ладно буду сам гуглить, если кому интересно что получиться можете отписать в лс. конечно проще блять, долбоеб. только совсем недалекий будет делать через жопу то, что делается за полчаса. А потом каждый раз ребутать комп чтобы поиграть в доту, ты гений. :NYpray: :NYpray: :NYpray: Подождать меньше 1 минуты < запускать через жопу д2 ,с возможными ошибками при следующих обновлениях, при этом потратить кучу времени на нахождение костылей? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #55 10 января 2012 Автор ты не совсем прав . ДЛя того чтобы играть в д2 на убунту нужны костыли . В чем проблема поставить 2 ОС? Я юзер убунту до линуксоида мне еще далеко :NYfie: но скажу , смысл всей этой катавасии?Тем более что стим под линукс нет. Спасибо, хоть 1 адекватный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #56 10 января 2012 под вайном на i5 может и будет 25-30 fps :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kernel_Panic #57 10 января 2012 Собственно ктонибудь пробовал ставить доту 2 на Ubuntu, возникали ли какие-то проблемы? Если можно линк на инфу по данной теме(желательно русскоязычную). я блядь ебался с первой дотой на убунто так и не смог устоновить а ты со второй :NYpalevojein: руки их жопы, или недостаточно усидчив под вайном на i5 может и будет 25-30 fps :NYdunno: наглый пиздежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #58 10 января 2012 Собственно ктонибудь пробовал ставить доту 2 на Ubuntu, возникали ли какие-то проблемы? Если можно линк на инфу по данной теме(желательно русскоязычную). я блядь ебался с первой дотой на убунто так и не смог устоновить а ты со второй :NYpalevojein: руки их жопы, или недостаточно усидчив под вайном на i5 может и будет 25-30 fps :NYdunno: наглый пиздежь человеку с ником Kernel Panic я даже отвечать ничего небуду :NYnate: :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kernel_Panic #59 10 января 2012 и правильно делаешь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #60 10 января 2012 Автор ты не совсем прав . ДЛя того чтобы играть в д2 на убунту нужны костыли . В чем проблема поставить 2 ОС? Я юзер убунту до линуксоида мне еще далеко :NYfie: но скажу , смысл всей этой катавасии?Тем более что стим под линукс нет. Спасибо, хоть 1 адекватный ответ. Стим под вайном запускается :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение