Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

justForMe.963x

V1lat и Dread прокомментировали возрождение команды DTS.dota

Рекомендованные сообщения

Авторитетные в дота-сообществе люди высказались о возрождение команды DTS.dota.

В понедельник стало известно об объединение дота-команд TheRetry и DTS в единый коллектив. Столь значимое событие не осталось незамеченным, и известные игроки и деятели высказались о новом составе команды, которая будет играть под известным во всем мире тегом. В частности в комментарии порталу cyberarena  Андрей «Dread» Голубев заявил следующее: «В последнее время команда TheRetry показывала не плохие результаты, и честно говоря, я удивлен, что они до сих пор никого не заменили. Возможно PGG наконец нашел тот самый состав, который его понимает и у него пошла игра. А с поддержкой DTS.Dota парни могут многого добиться. Сейчас, на мой взгляд, они плотно засели в топ 10 Европы. Искренне желаю им удачи в покорении мировой дота-сцены».

ab04a552ba93.jpg

Высказался о новом составе DTS известный комментатор и бывший менеджер DTS.dota  Виталий «v1lat» Волочай: «Интересный момент, это то, что в состав DTS вернулись vigoss и Go[blin], которые в свое время были кикнуты из команды, а капитаном нового коллектива будет PGG, который еще год назад был камнем преткновения для владельца DTS. Шесть игроков в составе - такая ситуация уже не впервые в DTS, да и не впервые в СНГ. Обычно такие расклады хорошо не заканчиваются, и рано или поздно придется определять лишнее, шестое колесо в повозке. Кто это будет? Явно не PGG и не blowyourbrain. Неопытный Флай? Или же непостоянный vigoss? На Dota2Star мы четко увидели, что основными игроками в команде являются все же Go[blin], PGG и blowyourbrain. Так что я думаю Флаю, vigoss`у и bloodangel`у придется несладко в борьбе за место в основе DTS».

Буквально через месяц команда DTS примет участие в играх StarLeague StarLadder. Именно тогда и можно будет увидеть, на что способен новый состав команды в деле. За тегом DTS.dota в киберспорте закрепилась очень хорошая репутация. В свое время игроки из России и Украины под этим тегом выигрывали медали на таких турнирах как ESWC, WDC, ASUS Cup, MYM PriDe, RGC и многих других. Посмотреть как играл легендарный состав DTS ранее - вы сможете в мувике.

(С)http://cyberfight.ru

Не знаю было или не было.Если было удалите.

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

офк на первой.

ну что чтож резултятов

Поделиться сообщением

Дтс блудангел это провал 2012 года

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

на 1

интересно какой результат покажут

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

топ-3 старладдера им за счастье.

Поделиться сообщением

Вован дави  :NYpray:

VAGfamily

Поделиться сообщением

помойму из этого не чего не выйдет  :NYhmm:

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

бля ну бред же

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

не взлетит нынешний дтс :NYbuba:

Поделиться сообщением

пох кого кикнут :NYtrollface:

Поделиться сообщением

гл пггшке, опять-таки

:NY^^:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

гл пггшке, опять-таки

:NY^^:

++

Поделиться сообщением

Удачи им

Поделиться сообщением

гл пгг

tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

Поделиться сообщением

DTS JUNIOR 2012

MAHIS ©

MASOX

DEXTOR

RASL

tba

>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...