HolyHunter #41 10 января 2012 татол конченый афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #42 10 января 2012 уахвхаахуахуххвивхауха You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #43 10 января 2012 уахвхаахуахуххвивхауха AXAXAXAXAXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 10 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Cv0ermFGjlI&feature=g-like&context=G248cdd9ALTwZKkgAAAA Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #45 10 января 2012 сылка в говне Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #46 10 января 2012 ЕБАТЬ Я ТАК 2 ГОДА УЖЕ ЗАХОЖУ И ХУЙ КЛАЛ НА ОСНОВ.ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 10 января 2012 ХУЛИ ВСЕ СТОИТ НА МАКСИМУМЕ В КАСПЕРЫЧЕ ВСЁ РАВНО ОКНО ВЫЛАЗЕЕТ, ХОТЬ ОНО И ЗАБЛОЧЕНО НО ФАКТ В ТОМ ЧТО Я ПЕРЕШЕЛ ПО ССЫЛКЕ И У МЕНЯ ВЫЛЕЗЛО ЛИШНЕЕ ОКНО Я НЕ БУДУ С ЭТИМ МИРИТЬСЯ ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕЬ окно не блокируется потому, что ты открыл его нажав на ссылку. такая хуйня не лечится. вообще удивительно, что пд не добавили в список заразной хуйни гугл и майкрософт Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #49 10 января 2012 где таких лохов берут, я не понимаю Если бы не эти говнотопики про рекламу, я бы никогда не узнал даже, что она появилась Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #50 10 января 2012 где таких лохов берут, я не понимаю Если бы не эти говнотопики про рекламу, я бы никогда не узнал даже, что она появилась Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #51 10 января 2012 классно наверное быть уебком с тормозящим браузером из-за парочки баннеров. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #52 10 января 2012 Давно так Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #54 10 января 2012 адблок поставить 30 секунд олсо на главную заходят только отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #55 10 января 2012 а что с главной не так? У меня ни капли рекламы и там нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #57 10 января 2012 адблок поставить 30 секунд олсо на главную заходят только отбитые и у тебя ни разу не открывалась страница с какой-то хуйней, когда ты жмешь на какую-нибудь ссылку на форуме? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #58 10 января 2012 Поддержал татоланку :NYyes: Теперь тоже буду онли с таверны начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #59 10 января 2012 адблок поставить 30 секунд олсо на главную заходят только отбитые и у тебя ни разу не открывалась страница с какой-то хуйней, когда ты жмешь на какую-нибудь ссылку на форуме? адблок настолько хуевый? :NYginsgnil: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #60 10 января 2012 адблок поставить 30 секунд олсо на главную заходят только отбитые и у тебя ни разу не открывалась страница с какой-то хуйней, когда ты жмешь на какую-нибудь ссылку на форуме? когда я случайно попадал на главную такое случалось в 1 из 10 случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение