Fiend.Jackson #2021 11 января 2012 обсуждали уже тысячу раз пингвин попал на джокера скорее всего других вариантов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2022 11 января 2012 есть пингвин был ахуено под подозрением в первую ночь и на него кинули крока, он его и блокнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2023 11 января 2012 есть пингвин был ахуено под подозрением в первую ночь и на него кинули крока, он его и блокнул годно :NYhmm: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2024 11 января 2012 дуд,семеныч,косинус ответит кто на мой вопрос? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2025 11 января 2012 как я вижу ситуацию меганфокс - человек со шрамом сейчас хавк не голосует в него, отлетает илзе ночью отправляет крока к меганфоксу, а он в то время передает кому-то куклу, если его закрывает годфрей в клетку - то еще и -годфри если бабай - мж, то это вообще провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2026 11 января 2012 есть пингвин был ахуено под подозрением в первую ночь и на него кинули крока, он его и блокнул годно :NYhmm: АГА, МУФЛОН, ОЧЕНЬ ГОДНО ДЛЯ ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2027 11 января 2012 я за них ответил плохой вариант - сейвим актива мж через тебя мж хороший вариант - ты шрам и бабай хотел тебя засейвить, но обосрался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2028 11 января 2012 я бетман ходил к ильзе ильзе мафия и я на работу пошёл варо отпустить спасибо варюге за это :NYavtoradolf: Вот зачем? Я просто не понимаю. Потом приходит и строит адеквата - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2029 11 января 2012 а если мне одновременно дадут куклу и джокер мне сдастся я за кого буду ебашить? :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2030 11 января 2012 есть пингвин был ахуено под подозрением в первую ночь и на него кинули крока, он его и блокнул Скарфейс тоже может ходить исполнителем, я спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2031 11 января 2012 прочитал последнюю страницу :NYbayan: ща с 93 почитаю я мж никого я не дефал просто в такой игре хотел хуйнуть ильзана а вот кто там так накинул там уже посмотреть можно :NY-_-: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2032 11 января 2012 я за них ответил плохой вариант - сейвим актива мж через тебя мж хороший вариант - ты шрам и бабай хотел тебя засейвить, но обосрался ну это сейчас уже,когда с илзе все понятно а когда в меня кидать,вы то хоть знаете почему?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2033 11 января 2012 а если мне одновременно дадут куклу и джокер мне сдастся я за кого буду ебашить? :о Кто раньше личку отправил я думаю Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2034 11 января 2012 есть пингвин был ахуено под подозрением в первую ночь и на него кинули крока, он его и блокнул годно :NYhmm: АГА, МУФЛОН, ОЧЕНЬ ГОДНО ДЛЯ ТЕБЯ что ты делал второй ночью напомни плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2035 11 января 2012 прочитал последнюю страницу :NYbayan: ща с 93 почитаю я мж никого я не дефал просто в такой игре хотел хуйнуть ильзана а вот кто там так накинул там уже посмотреть можно :NY-_-: почему-то я ему верю ну видимо, если меган - человек со шрамом, то двое из тех, кто докидывал илзе в конфе гангстеров, ну либо один и фриагент. С этой конфой легче, если не появится чревовещатель офк а вот первая пиздец, даже лига фризить не боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2036 11 января 2012 как я вижу ситуацию меганфокс - человек со шрамом сейчас хавк не голосует в него, отлетает илзе ночью отправляет крока к меганфоксу, а он в то время передает кому-то куклу, если его закрывает годфрей в клетку - то еще и -годфри если бабай - мж, то это вообще провал если крока отправляют к кому-то,то тот человек,если на него не нападали,уже не заюзает свою абилку Если же способность не применяли, то он избивает своего подельника, блокируя его test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2037 11 января 2012 есть пингвин был ахуено под подозрением в первую ночь и на него кинули крока, он его и блокнул годно :NYhmm: АГА, МУФЛОН, ОЧЕНЬ ГОДНО ДЛЯ ТЕБЯ что ты делал второй ночью напомни плизики говорит, что блочил меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2038 11 января 2012 я за них ответил плохой вариант - сейвим актива мж через тебя мж хороший вариант - ты шрам и бабай хотел тебя засейвить, но обосрался ну это сейчас уже,когда с илзе все понятно а когда в меня кидать,вы то хоть знаете почему?! годфрей уже все расписал давно :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2039 11 января 2012 как я вижу ситуацию меганфокс - человек со шрамом сейчас хавк не голосует в него, отлетает илзе ночью отправляет крока к меганфоксу, а он в то время передает кому-то куклу, если его закрывает годфрей в клетку - то еще и -годфри если бабай - мж, то это вообще провал если крока отправляют к кому-то,то тот человек,если на него не нападали,уже не заюзает свою абилку Если же способность не применяли, то он избивает своего подельника, блокируя его какой ты прошаренный ну тогда хуй куклу передадите, его можно в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение