dinkelan #2121 11 января 2012 Динкелан, ты меня что уебком назвал? только если ты бетман :NYdunno: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2122 11 января 2012 Го гсч за хавка Готов докинуть в косту или фреагента :NYpray: :NYpray: я угадал с конфой инсто юкинари фриагент и пандар :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2123 11 января 2012 где там кабалка мне скучно пиздец найди мне сочную гифку с голом анри за арсенал гифки искать это по твоей части Анри красава вообще, за 10 минут за арс снова забил, правда он какой-то брутальный с новой растительностью на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2124 11 января 2012 где там кабалка мне скучно пиздец найди мне сочную гифку с голом анри за арсенал гифки искать это по твоей части Анри красава вообще, за 10 минут за арс снова забил, правда он какой-то брутальный с новой растительностью на лице охуенный, его ебло вселяет мое арсофагское сердце надежду :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2125 11 января 2012 Го гсч за хавка Готов докинуть в косту или фреагента :NYpray: :NYpray: я угадал с конфой инсто юкинари фриагент и пандар Предчувствую твой сочный бугурт после моего чека или моей смерти Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2126 11 января 2012 Динкелан, ты меня что уебком назвал? только если ты бетман :NYdunno: Ты, конченый кретин, который поверил НАХУЙ НЕ НУЖНОМУ вскрытию в третий день и тут же кинул двойку, после прошлой игры бабая, где он был всеми активными ролями игры, назвал меня уебком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2127 11 января 2012 где там кабалка мне скучно пиздец найди мне сочную гифку с голом анри за арсенал гифки искать это по твоей части Анри красава вообще, за 10 минут за арс снова забил, правда он какой-то брутальный с новой растительностью на лице охуенный, его ебло вселяет мое арсофагское сердце надежду :NYyes: надежду на то что ты выживешь сегодня или на то что арсенал выиграет хоть какой-то кубок? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2128 11 января 2012 Го гсч за хавка Готов докинуть в косту или фреагента :NYpray: :NYpray: я угадал с конфой инсто юкинари фриагент и пандар Предчувствую твой сочный бугурт после моего чека или моей смерти При виде таких постов всегда лютое желание сломать хребет автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2129 11 января 2012 Го гсч за хавка Готов докинуть в косту или фреагента :NYpray: :NYpray: я угадал с конфой инсто юкинари фриагент и пандар Предчувствую твой сочный бугурт после моего чека или моей смерти При виде таких постов всегда лютое желание сломать хребет автору а инсто читал посты? :NYxd: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2130 11 января 2012 где там кабалка мне скучно пиздец найди мне сочную гифку с голом анри за арсенал гифки искать это по твоей части Анри красава вообще, за 10 минут за арс снова забил, правда он какой-то брутальный с новой растительностью на лице охуенный, его ебло вселяет мое арсофагское сердце надежду :NYyes: надежду на то что ты выживешь сегодня или на то что арсенал выиграет хоть какой-то кубок? Канонирам не нужны кубки, чтобы чувствовать себя топами мирового футбола :NYboss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2132 11 января 2012 Динкелан, ты меня что уебком назвал? только если ты бетман :NYdunno: Ты, конченый кретин, который поверил НАХУЙ НЕ НУЖНОМУ вскрытию в третий день и тут же кинул двойку, после прошлой игры бабая, где он был всеми активными ролями игры, назвал меня уебком? Ты блять, до сегодняшнего дня еще бы подождал. Нехуй свой фейл на меня валить. Я достаточно долго ждал вскрытия настоящего чекера. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2134 11 января 2012 ему вообще нахуй вскрываться не надо было можно было понять, что чекеру нет смысла вскрываться, когда в игре еще 7 мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2135 11 января 2012 Динкелан, ты меня что уебком назвал? только если ты бетман :NYdunno: Ты, конченый кретин, который поверил НАХУЙ НЕ НУЖНОМУ вскрытию в третий день и тут же кинул двойку, после прошлой игры бабая, где он был всеми активными ролями игры, назвал меня уебком? Ты блять, до сегодняшнего дня еще бы подождал. Нехуй свой фейл на меня валить. Я достаточно долго ждал вскрытия настоящего чекера. ладно, ты слишком туп, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2137 11 января 2012 [table][tr][td]3Тоттенхэм1942[/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td]5Арсенал2036[/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2138 11 января 2012 оставлю так пост, там слишком дохуя кодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2140 11 января 2012 Я мж уже четвертую игру из пяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение