Fiend.Jackson #2141 11 января 2012 Ну типа бабай муфло почти точно либо супер засирала Он вскрыл Бетмена, сейчас еще может Робина сольет, ночью минус бетмен, делает из семеныча харли квин/нового чревовещателя, ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2142 11 января 2012 темного рыцаря чтоле посмотреть :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2143 11 января 2012 ну или из кого то другого, из дьюда например или варо и гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2145 11 января 2012 Ну типа бабай муфло почти точно либо супер засирала Он вскрыл Бетмена, сейчас еще может Робина сольет, ночью минус бетмен, делает из семеныча харли квин/нового чревовещателя, ггвп я хотел бы быть новым чревоващетелем и выиграть за конфу четырех ньюскуллов (динкелан, костахх, меган и инсто) на скилле потом о нас еще будут басни складывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2146 11 января 2012 не хочу в конфу к инсто пандару юкинари и фриагенту :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2147 11 января 2012 не хочу в конфу к инсто пандару юкинари и фриагенту :NY^^: такой конфы нету :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2148 11 января 2012 Вы все уёбки. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2149 11 января 2012 [move][/move] Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2151 11 января 2012 не хочу в конфу к инсто пандару юкинари и фриагенту :NY^^: такой конфы нету :petro: ну в твоем варианте добавил бы фриагента вместо одного я на самом деле не знаю кто кого пикнул :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2152 11 января 2012 не хочу в конфу к инсто пандару юкинари и фриагенту :NY^^: такой конфы нету :petro: ну в твоем варианте добавил бы фриагента вместо одного я на самом деле не знаю кто кого пикнул :NY^^: всмысле кто кого пикнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2153 11 января 2012 фриагент либо тотальный уебок, либо получил приказ слить голоса и постараться сделать это не палевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2154 11 января 2012 на самом деле я понимаю на сколько я себя засрал тем поступком, но на то есть причина, объясню ее после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2155 11 января 2012 на самом деле я понимаю на сколько я себя засрал тем поступком, но на то есть причина, объясню ее после игры ждем всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2156 11 января 2012 го выкладывать лички, что бы не ждать конца игры и фриагент сейчас объяснил во общем фриагент, если ты мж - мошни себе молнию, выкладывай всякие логи етц. ты только усложнишь игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2157 11 января 2012 не хочу молний по одной простой причине что следуюшую мафию я пропущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2158 11 января 2012 ну я могу нихуя не писать 24 часа, за это вроде не будет пропусков игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2159 11 января 2012 го выкладывать лички, что бы не ждать конца игры и фриагент сейчас объяснил во общем фриагент, если ты мж - мошни себе молнию, выкладывай всякие логи етц. ты только усложнишь игру какие логи на мж ты собрался от него читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2160 11 января 2012 го выкладывать лички, что бы не ждать конца игры и фриагент сейчас объяснил во общем фриагент, если ты мж - мошни себе молнию, выкладывай всякие логи етц. ты только усложнишь игру какие логи на мж ты собрался от него читать? лжелог какой-то, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение