Fenfir #2161 11 января 2012 ну я могу нихуя не писать 24 часа, за это вроде не будет пропусков игр Моих черепашек ты точно пропустишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2162 11 января 2012 ну я могу нихуя не писать 24 часа, за это вроде не будет пропусков игр Моих черепашек ты точно пропустишь почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2163 11 января 2012 ну я могу нихуя не писать 24 часа, за это вроде не будет пропусков игр Моих черепашек ты точно пропустишь почему? Потому-что у тебя будет молния не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2164 11 января 2012 ну я могу нихуя не писать 24 часа, за это вроде не будет пропусков игр Моих черепашек ты точно пропустишь почему? Потому-что у тебя будет молния не? не хочу пропускать черепашек :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2165 11 января 2012 похоже на деф фреагента от фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2166 11 января 2012 ну я могу нихуя не писать 24 часа, за это вроде не будет пропусков игр Моих черепашек ты точно пропустишь почему? Потому-что у тебя будет молния не? не хочу пропускать черепашек :NYfie: вскрывайся мафией :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2167 11 января 2012 похоже на деф фреагента от фенфира нахуй дефать джокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2168 11 января 2012 Я кстати почти сделал сеттинг по варкрафту :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2169 11 января 2012 Это я к тому, что те кто выкладывает личку перекрытые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2170 11 января 2012 ну я могу нихуя не писать 24 часа, за это вроде не будет пропусков игр Моих черепашек ты точно пропустишь почему? Потому-что у тебя будет молния не? не хочу пропускать черепашек :NYfie: вскрывайся мафией :NYnate: но я еще хочу поиграть :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2171 11 января 2012 похоже на деф фреагента от фенфира нахуй дефать джокера? что бы мы его не выгнали :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2172 11 января 2012 Я кстати почти сделал сеттинг по варкрафту :NY^^: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2173 11 января 2012 Я кстати почти сделал сеттинг по варкрафту :NY^^: Я уже все продумал, осталось только на бумаге оформить :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2174 11 января 2012 бтв, а ночка то уже через час кабалка же говорил, что ночи в 21:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2175 11 января 2012 похоже на деф фреагента от фенфира нахуй дефать джокера? что бы мы его не выгнали :NYsmile: он же в лечебницу может съебать? разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2176 11 января 2012 похоже на деф фреагента от фенфира нахуй дефать джокера? что бы мы его не выгнали :NYsmile: он же в лечебницу может съебать? разве не? но если он туда съебет он заберет еще с собой двух мжей а так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2177 11 января 2012 похоже на деф фреагента от фенфира нахуй дефать джокера? что бы мы его не выгнали :NYsmile: он же в лечебницу может съебать? разве не? но если он туда съебет он заберет еще с собой двух мжей а так нет ну и я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2178 11 января 2012 кароче, если гсч оставит в игре меганфокс, то мирные жители тут выиграют только в том случае, если конфа отпидорасит друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #2180 11 января 2012 нихуя не читал @ голоса уже вьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение